Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Я вообще никогда у эндокринолого не была и узи щз не делала. Ну до 1000 норм цена.
Узи груди у нас на мед комиссии назначают кому 35+
Nastya277 писал(а):Я бы к эндокринологу сначала сходила , может дозу скорректирует
Irynina писал(а):Вот я попала наконец к своей гине, из-за высокого пролактина назначила Достинекс 0,25 - 1 раз в неделю. И посоветовала к эндокринологу сходить.
Как думаете, начинать его пить или сначала на консультацию к эндокринологу лучше? Вообще сейчас прочитала признаки -либидо снижено и сухость, давно уже, не знала с чем связать даже.
Nata756 писал(а):Я бы выпила один раз, за неделю как раз попадёшь к эндокринологу, а он скорректирует?
Gtu писал(а):Irynina писал(а):Вот я попала наконец к своей гине, из-за высокого пролактина назначила Достинекс 0,25 - 1 раз в неделю. И посоветовала к эндокринологу сходить.
Как думаете, начинать его пить или сначала на консультацию к эндокринологу лучше? Вообще сейчас прочитала признаки -либидо снижено и сухость, давно уже, не знала с чем связать даже.
А какой пролактин у вас,значение?
Тусяныч писал(а):Я такого еще не видела) какие-то новые анализы) сходишь к врачу расскажи потом!
Тусяныч писал(а):Я такого еще не видела) какие-то новые анализы) сходишь к врачу расскажи потом!
Юлена1 писал(а):
Ох Русь..на все гормоны на гемостаз на мутации и ещё какие-то не понятные анализы на кровь и мазки вышло 38 тысяч примерно..эти 2 месяца живём ужимаемся , тк столько врачей обошла и говорили ой родишь!!! Это естественный отбор!! ну потерять малышей я больше не смогу я до сих иногда всплакиваю год прошёл ??♀️причём я все проверяла то что сдаю все важно с моим невынашиванием, рада что попала в хорошие руки)) надеюсь в пн мне все расскажут подробно и спокойно начну планировать, скорее всего на уколах
Сейчас этот форум просматривают: Azusa_1, Karina179, Lizochka, Олb06, Лаура Т и гости: 2