ДаринаИгоревна писал(а):Вот дошла очередь и до меня. Завтра утром буду делать тест. Уф, переживаю. Дома нервотрепка, грудь болит оооочень. А больше ничего, тишина. Думаю будет пуст. Но а там посмотрем.
Удачи! Пусть будет //
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):Вот дошла очередь и до меня. Завтра утром буду делать тест. Уф, переживаю. Дома нервотрепка, грудь болит оооочень. А больше ничего, тишина. Думаю будет пуст. Но а там посмотрем.
Мусяка писал(а):Девочки, вчера сделала тест // полосочки показал)) побежала на хгч, результат 151, прогестерон 54.4
Это на 15 дпо, 5 день задержки, овуля была поздняя, на 20 ДЦ. Что скажете? Прог не низкий? К врачу в среду аж..
Анастасия Лобач писал(а):Всё...я начинаю уже нервничать...ноет живот как при М???не хочууу...хочу //...хоть и день Х еще через 4 дня. Девочки, вы как там?
грудь ужасно болит и спать хочется постоянно.Анастасия Лобач писал(а):crazzy74 писал(а):не дождалась я задержки, тест сделала. 21 день цикла. появился призрак. тест чувствительностью 15. теперь буду ждать задержку
Тьфу тьфу...тихо тихо...ярчайте. а как самочувствие? Мож признаки какие есть?
Анастасия Лобач писал(а):Всё...я начинаю уже нервничать...ноет живот как при М???не хочууу...хочу //...хоть и день Х еще через 4 дня. Девочки, вы как там?
Julichka-1 писал(а):Всем привет? Девочки дорогие, знаю что наверное этот вопрос лучше в другую тему написать, но он вп принципе смежный, поэтому написала и туда и сюда может кто подскажет: Сегодня у меня 12 ДПО, дюфастон пью с 13 дц (сегодня 23), сделала два теста, оба положительные (тестовая светлее контрольной, но видно не вооружённым взглядом). И вот в связи с этим закрались сомнения, может ли дюфастон давать положительный результат без беременности? Понимаю что это разные гормоны, но в интернете среди множества мнений что дюфастон не влияет, проскакивают мнения, что все же влияет. Так, что буду рада если кто-то поделится своим мнением или опытом?
Юля_1990 писал(а):Задержка 3 день тесты-4 штуки //, 8 лет мечтаем о первенце! Не верю... может быть сбой?
crazzy74 писал(а):не дождалась я задержки, тест сделала. 21 день цикла. появился призрак. тест чувствительностью 15. теперь буду ждать задержку
Alia25 писал(а):Девочки, кто нибудь знает, сильно опасно заболеть на 3 неделе? Это я на случай, если беременна))
Alia25 писал(а):Девочки, кто нибудь знает, сильно опасно заболеть на 3 неделе? Это я на случай, если беременна))
crazzy74 писал(а):с просторов интернета, кто-нибудь пробовал? Домашние тесты:
в свежую порцию мочи добавляется одна капля йода: если она растворится, то это признак случившегося зачатия;
в мочу, совсем небольшое количество, насыпается щепотка обычной соды: если появились пузырьки, то тест положительный.
Dashkakorotkova писал(а):Девочки привет всем надеюсь вы меня не забыли, у меня сегодня 16 день задержки на 5 дз тесты были отрицательные и я ждала мес. В прошлом цикле они пришли на 12 д.з поэтому чуда я не ждала декабрь у нас весь в днях рождениях и поэтому отмечали как могли я и выпивала. А пару дней назад грудь начала болеть сегодня тест сделала и вот те на // я рада конечно безумно но пили же вобщем хожу мужу только сказала он психует из за всех мероприятий этих...
Dashkakorotkova писал(а):Девочки привет всем надеюсь вы меня не забыли, у меня сегодня 16 день задержки на 5 дз тесты были отрицательные и я ждала мес. В прошлом цикле они пришли на 12 д.з поэтому чуда я не ждала декабрь у нас весь в днях рождениях и поэтому отмечали как могли я и выпивала. А пару дней назад грудь начала болеть сегодня тест сделала и вот те на // я рада конечно безумно но пили же вобщем хожу мужу только сказала он психует из за всех мероприятий этих...
30svet75 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Всё...я начинаю уже нервничать...ноет живот как при М???не хочууу...хочу //...хоть и день Х еще через 4 дня. Девочки, вы как там?
Настя, не переживай раньше времени. На этом жизнь не останавливается. Все еще будет, хорошо, главное не зацикливаться на плохих мыслях. ? лови радугу, она приносит удачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2