Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):В смысле на какой? Как тест полоску вторую показал так и сдавайте
Svetlanka86 писал(а):Девочки,а на какой день лучше сдавать хгч?
Элик писал(а):Алёшина, красивые тестики) удачи и здоровья!!!
зайка95 писал(а):Девочки я расстрилась...
Сделала тест, не вытерпела, да и задержка приличная... 7 дней...
Одна...???
Алёшина писал(а):
В первый раз выкладываю сюда тесты. Я на стимуляции, был укол Хгч 10000 ед. Самый верхний с вс, почти чистый, телефон не улавливает. 2 и 3 сделала сегодня вечером. Не поверила itest, сделала бишур. На обоих призраки) пока не верю, завтра пойду на хгч. Сегодня будет самая длинная ночь
Merry_berry писал(а):зайка95 писал(а):Девочки я расстрилась...
Сделала тест, не вытерпела, да и задержка приличная... 7 дней...
Одна...???
Вы уверенны, что это просто сбой? Тут у многих призрак на 10-11 день задержки только появляется ? у меня в том числе так было) не хочу тешить надеждами, но, может, стоит ещё раз попробовать?)
Галочка_61 писал(а):Девочки, всех с полосками✊??у меня до дня Х 7 дней, 12-13 дпо, а хгч сегодня, уже за 12000 перевалил. И моя г, и в лабе говорят, что на 95% б многоплодная? я счастлива,чего и вам желаю. На 8-9 дпо, хгч был почти 1500. Так мы и растем ттт.
Стрекоза2707 писал(а):Уплыла я ??? да еще и на 2 дня раньше ? Похоже тесты с // это не про меня... Больше записываться в список не буду. Есть один малыш и слава Богу. Слишком много у меня появилось седых волос от нервов.
Всем ждуняшкам желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки и обнять своих детишек. Беременяшкам желаю здоровья, родов в срок и здоровых деток.
Алёшина писал(а):
В первый раз выкладываю сюда тесты. Я на стимуляции, был укол Хгч 10000 ед. Самый верхний с вс, почти чистый, телефон не улавливает. 2 и 3 сделала сегодня вечером. Не поверила itest, сделала бишур. На обоих призраки) пока не верю, завтра пойду на хгч. Сегодня будет самая длинная ночь
crazzy74 писал(а):не выдержала, сдела тест, фирму не помню. и он пустой. даже намека на призрак нет. осталось 4 дня. либотест глючит, либо я. либо реагентбыл на прошлом тесте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1