Тень есть! Но что именно это Б полоска или реагент хз.
Может еще стоит сделать тест?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Он вчерашний...был чистый кристально! Вот сейчас понесла выкидывать и вот смотрю чето не идеально чистый
Я уже и не помню, может же тупо реагент вылезти через сутки(типа тест уже непригодный)?
Мартина писал(а):Сегодня тогда заскочу в аптеку ещё куплю...
Спасибо девочки за мнение! ?
У меня сейчас 30дц. Вот вот месячные должны быть, но не знаю когда - это первый цикл после ок плюс был сильный стресс и недосып(сессия).
Эвик брать или какой нибудь другой может?
Аленький цветочек писал(а):Я уплыла?в список больше не пишусь
Мартина писал(а):Он вчерашний...был чистый кристально! Вот сейчас понесла выкидывать и вот смотрю чето не идеально чистый
Я уже и не помню, может же тупо реагент вылезти через сутки(типа тест уже непригодный)?
зайка95 писал(а):Запишите меня на 16.01 не ждущих. Муж говорит нельзя опускать руки, будем бится...! Тем более О должна быть прямо на НГ
Алёшина писал(а):Nata756 писал(а):А вы тот который нужно хгч сдали? Тест хороший.
Я у них 2-ой раз сдаю. В первый раз делала не срочный, анализ отправляли в Москву, в этот раз в их лабаротории. Когда сдавала, говорила, что на определение беременности
НаташаСаратов писал(а):Девочки, кто на 19 число? Как у вас дела? У меня сегодня тест отрицательный, в прошлом месяце тесты как то "пошутили" жестоко, полосатились и в итоге месячные в срок.Грусть, печаль одолевает?
Сейчас этот форум просматривают: Liana555 и гости: 1