Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сандра_Венгер писал(а):Девочки, подскажите что делать, за неделю до месячных пару дней мазало по пару капель крови, сейчас задержка уже 9дней, тест отрицательный(
Anastasia1991 писал(а):Не удержалась, замочила сейчас вечером эвик, может реагентит, а может и есть что-то, слабый призрак проступил, на фото не так хорошо видно, а сбоку теста,где вторая полосочка прям красным прокрасилось, и внутри тоже видно прокрашено (я уже этот тест верчу и так и сяк, вглядываюсь вовсю!?)
Девочки,посмотрите вы своим опытным глазом! В любом случае завтра утром хгч сдаю, все уже будет понятно))
Ольга Шнайдер писал(а):Девочки нужна помощь. Завтра утром буду делать тест. Сейчас перед дужем нажала на грудь слева появилось светлое выделение а с права я прям испугалась коричневые выделения. Что это может быть. У кого такое было?
Элик писал(а):Алёна, вижу тень)так сказать призрак призрака) давайте утром?) Желаю, чтоб оно))))
Alyona480 писал(а):Элик писал(а):Алёна, вижу тень)так сказать призрак призрака) давайте утром?) Желаю, чтоб оно))))
На фото хуже видно, чем в Реале...у меня даже руки затряслись как увидела))) 4 года стараний, и тут такое))) завтра утром сделаю обязательно)
DeMi_B писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Девочки нужна помощь. Завтра утром буду делать тест. Сейчас перед дужем нажала на грудь слева появилось светлое выделение а с права я прям испугалась коричневые выделения. Что это может быть. У кого такое было?
У меня так было, и это был единственный признак беременности перед задержкой) Насчет темной жидкости не знаю, а вот светлая выделялась при нажатии на протяжение всей беременности.
DeMi_B писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Девочки нужна помощь. Завтра утром буду делать тест. Сейчас перед дужем нажала на грудь слева появилось светлое выделение а с права я прям испугалась коричневые выделения. Что это может быть. У кого такое было?
У меня так было, и это был единственный признак беременности перед задержкой) Насчет темной жидкости не знаю, а вот светлая выделялась при нажатии на протяжение всей беременности.
Dashkakorotkova писал(а):Девоньки привет) сходила на УЗИ сегодня и как то расстроилась по м срок 7-8 недель а по УЗИ 5-6 плодное яйцо есть эмбриона не видно сердцебиение не прослушиваются.сказали ждите и повторители дней через 7-10. Предлагали дюф но без анализов боюсь чет я....
Ольга Шнайдер писал(а):Девочки нужна помощь. Завтра утром буду делать тест. Сейчас перед дужем нажала на грудь слева появилось светлое выделение а с права я прям испугалась коричневые выделения. Что это может быть. У кого такое было?
Anastasiya K писал(а):[/url]
Привет! Это мой утренний сегодняшний тест , интересно когда на УЗИ, по календарю показывает 4 нед и 2 дня?
Сашенька22 писал(а):Dashkakorotkova писал(а):Девоньки привет) сходила на УЗИ сегодня и как то расстроилась по м срок 7-8 недель а по УЗИ 5-6 плодное яйцо есть эмбриона не видно сердцебиение не прослушиваются.сказали ждите и повторители дней через 7-10. Предлагали дюф но без анализов боюсь чет я....
Дашуль,у меня так было. По узи на две недели позже. Тоже сначало не увидели ничего,через неделю переделали,сердечко билось. Сказали овуляция была позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1