Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KatushaViktorova писал(а):Доброе снежное утро девочки! Как много полосатиков! Всех поздравляю!!???а я чувствую что приближаются мои дни...как по графику...день Х сегодня, и прям ощущение месячных...хожу проверяю не началось ли...эх мой подарок к новому году не получился(( значит будем загадывать под бой курантов и ждать , может к дню рождения получится ))) как раз в середине января??
Мартина писал(а):Кисули...блин сижу в растерянности...сегодня с утра на Эвике практически ничего не видно
Мартина писал(а):Кисули...блин сижу в растерянности...сегодня с утра на Эвике практически ничего не видно

Цветаева писал(а):Алена, это у вас 30.12 день Х????))) ну ничего себе ранний приветик от малыша? у вас какой дпо?
Alyona480 писал(а):Цветаева писал(а):Алена, это у вас 30.12 день Х????))) ну ничего себе ранний приветик от малыша? у вас какой дпо?
Я немного перепутала, когда записывалась) день Х 25 должен был быть
Кристи17301215 писал(а):Девочки пришли мои результаты Прогестерон 51.5 нмоль/л, Хгч 770 мЕд/мл. По календарику сегодня 4.6. Кто разбирается нормальные ли результаты для такого срока, не нужна ли поддержка, к нашим врачам идти не хочу, думаю пойду после того как услышу сердечко своего малыша
Кристи17301215 писал(а):Девочки пришли мои результаты Прогестерон 51.5 нмоль/л, Хгч 770 мЕд/мл. По календарику сегодня 4.6. Кто разбирается нормальные ли результаты для такого срока, не нужна ли поддержка, к нашим врачам идти не хочу, думаю пойду после того как услышу сердечко своего малыша
ДаринаИгоревна писал(а):Кристи17301215 писал(а):Девочки пришли мои результаты Прогестерон 51.5 нмоль/л, Хгч 770 мЕд/мл. По календарику сегодня 4.6. Кто разбирается нормальные ли результаты для такого срока, не нужна ли поддержка, к нашим врачам идти не хочу, думаю пойду после того как услышу сердечко своего малыша
Ну хгч хороший вроде, но его ж в динамике сдают)с прогиком не могу сказать ничего. Я тоже к врачу после нг, в январе потелепаю)
А у нас по календарику сегодня 5 неделька, хочу уже сердечко послушать, и интересно какой у нас хгч, судя по тестам должен быть отличный)
Мартина писал(а):Ой как же всё сложно?
Ну была ни была...дома есть дюф, выпила таблетку. Попью сегодня/ завтра по две в день, послезавтра с утра тест повторю и если не пропадёт призрак буду дальше пить. Хгч сегодня схожу сдам
Вот только вопрос, что если хгч придёт небеременный а полоска будет?
Екатерина.2016 писал(а): Два дня У меня были // , потом пропали . Пошла к врачу хгч не беременный 4.91 ~
Три дня с Дюфом и хгч 70 .
Как только пришёл положительный рез . Добавили ещё 1 т дюфа, тоесть 3 р в день .
Мартина писал(а):Екатерина.2016 писал(а): Два дня У меня были // , потом пропали . Пошла к врачу хгч не беременный 4.91 ~
Три дня с Дюфом и хгч 70 .
Как только пришёл положительный рез . Добавили ещё 1 т дюфа, тоесть 3 р в день .
Значит, чтобы понять, есть беременность или нет, лучше сначала пару дней дюф попить, а только потом хгч сдавать идти, правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1