Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KatushaViktorova писал(а):Я все-таки думаю, что если бы была Б, то уже бы чётко тест показал, сегодня день Х
Катюнчик 1901 писал(а):KatushaViktorova писал(а):Я все-таки думаю, что если бы была Б, то уже бы чётко тест показал, сегодня день Х
Да не обязательно...у девочек некоторых только на 8-10 дз показывались//
Sestraezhika писал(а):За Мартину тихонько переживаю, дай Бог.
Sestraezhika писал(а):Мартиш, извини, я совсем не шарю в этом и не могу подсказать, поэтому просто пожелаю тебе и всем планюшкам новоноднего чуда???
KatushaViktorova писал(а):На счёт теста? http://s018.radikal.ru/i503/1712/3d/d0359c2d838e.jpg я все-таки реально понимаю что я уже рисую воображаемые полосы, просто так хотелось победить этот предпраздничный цикл ((( но я ещё не теряю надежды)) пока держусь
Nata756 писал(а):Девочки, я присоединяюсь к вам))
Сашенька, запиши меня в списочек на 15.01)
Стрекоза2707 писал(а):Nata756 писал(а):Девочки, я присоединяюсь к вам))
Очень Хорошо, что вернулись к ждунчикам. Желаю удачи и победного цикла в этом месяце!!!!
Ірина писал(а):Здравствуйте,я здесь новенькая, читаю вас где-то 3 месяца))) у меня был регулярный цикл,но потом сбился,были задержки,как оказалось из-за кисти, поэтому я не знаю точно сколько у меня задержка,эсли по стабильному циклу то 10 дней,а эсли считать средний цикл за последнее время то 3 дня. Сегодня сделала 3 теста (разных фирм все),при чем не на первую мочу,а на вторую и третью, все положительные. Вот теперь думаю,это киста не прошла или все таки получилось)) эсли что,киста была гормональная в конце сентября размером 3мм, тогда тесты у меня не полосатились, но врач говорил что могут. К врачу записалась,но может быть вы поделитесь своим опытом, заранее всем спасибо)))
RLena писал(а):. Настя, как дела?Anastasia1991 писал(а):Не удержалась, замочила сейчас вечером эвик, может реагентит, а может и есть что-то, слабый призрак проступил, на фото не так хорошо видно, а сбоку теста,где вторая полосочка прям красным прокрасилось, и внутри тоже видно прокрашено (я уже этот тест верчу и так и сяк, вглядываюсь вовсю!?)
Девочки,посмотрите вы своим опытным глазом! В любом случае завтра утром хгч сдаю, все уже будет понятно))
Марина 163 писал(а):Всем привет) девочки, миленькие, может кто с этим сталкивался: задержка 7 дней. Со второго по 5 день были светло коричневые выделения. После как все прошло, начал тянуть живот в области яичников. Тесты отрицательные.
До этого М ходили как часы.
Последние М были с 14.11 5 дней.
В овуляцию был НПА) да в принципе он всегда Нпа)
Вот думаю киста это, гормональный сбой или все таки Б?))) как думаете?
Послезавтра иду на УЗИ)
Пусть будет оно!!! Пиши новости, а то волнительно очень.Anastasia1991 писал(а):RLena писал(а):. Настя, как дела?Anastasia1991 писал(а):Не удержалась, замочила сейчас вечером эвик, может реагентит, а может и есть что-то, слабый призрак проступил, на фото не так хорошо видно, а сбоку теста,где вторая полосочка прям красным прокрасилось, и внутри тоже видно прокрашено (я уже этот тест верчу и так и сяк, вглядываюсь вовсю!?)
Девочки,посмотрите вы своим опытным глазом! В любом случае завтра утром хгч сдаю, все уже будет понятно))
Лена, привет! Сдала вчера хгч, сегодня жду результат, была вчера на УЗИ вечером, врач плодное яйцо не увидела, но говорит, возможно оно ещё в пути)) зато увидела кисту жёлтого тела в левом яичнике, сказала это при беременности нормально, а если не беременна, то после М рассосётся. В общем пока ничего непонятно, жду результат хгч ?
Nata756 писал(а):Девочки, я присоединяюсь к вам))
Татьянка1987 писал(а):Урааааа!))))) я увидела сегодня долгожданные две полосочки!!!)))) девочки ждунчики, обязательно верьте что все получится, и молитесь Богу и просите у Святой Матронушки,
Марина 163 писал(а):Всем привет) девочки, миленькие, может кто с этим сталкивался: задержка 7 дней. Со второго по 5 день были светло коричневые выделения. После как все прошло, начал тянуть живот в области яичников. Тесты отрицательные.
До этого М ходили как часы.
Последние М были с 14.11 5 дней.
В овуляцию был НПА) да в принципе он всегда Нпа)
Вот думаю киста это, гормональный сбой или все таки Б?))) как думаете?
Послезавтра иду на УЗИ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1