Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Milky_way писал(а):У меня 11 дпо, так что впринципе всё и так понятно, сегодня ещё живот ноет, как будто с минуты на минуту польют, так что я уже готова к очередному заплыву...
Milky_way писал(а):У меня 11 дпо, так что впринципе всё и так понятно, сегодня ещё живот ноет, как будто с минуты на минуту польют, так что я уже готова к очередному заплыву...
AlinkaUvar писал(а):Здравствуйте. Я новенькая, хотела бы узнать, у меня третий день задержки, тест показывает вторую бедную полоску, сдала на хгч-показывает 38мед.звонила врачу, она говорит это не беременность. Вот сижу в растерянности, завтра на УЗИ. Так как были уже две внематочные, то уже прям подгоняюсь.вчера немного помазало и опять прекратилось. У кого так было?я почитала форумы, что если Б беременности не было хгч ж не показал бы результат
Elenka_68 писал(а):Балерина писал(а):Девочки (Елена, Юлена) показывайте свои тестики, мы тоже хотим посмотреть! Я тоже с утра замочила, в живую ничего не видно мне (((
Тест сейчас загружу конечно...но там не видно...мне что-то глаз цепляет..но я думаю мое воображение)))Сделала сейчас ещё один...чистый))))
Симптомы...тянет живот, поясницу, грудь болит но не сильно, и все дни держится температура 37-37,3 но у меня сын болеет...я думаю от него заразилась, впринципе симптомы как будто сейчас начнутся М) У меня каждый месяц так... только живот рано начало тянутьМила Ко писал(а):Elenka_68 писал(а):Балерина писал(а):Девочки (Елена, Юлена) показывайте свои тестики, мы тоже хотим посмотреть! Я тоже с утра замочила, в живую ничего не видно мне (((
Тест сейчас загружу конечно...но там не видно...мне что-то глаз цепляет..но я думаю мое воображение)))Сделала сейчас ещё один...чистый))))
А есть какие-нибудь симптомы?
Нургуль Машанова писал(а):Всем привет. С мужем планировали ребёнка с января 2017 года. Но у нас не получалось. По этой программе следила за менструальным циклом. И вот в декабре этого года у меня задержка уже 5 дней. Сделала тест на 4 день задержки и у меня сразу тест сразу показал 2 полоски. Причём очень темные. Может быть эта беременность. Низ живота побаливает спина и грудь тоже. На еду не тянет. Наоборот рвёт.
AlinkaUvar писал(а):Здравствуйте. Я новенькая, хотела бы узнать, у меня третий день задержки, тест показывает вторую бедную полоску, сдала на хгч-показывает 38мед.звонила врачу, она говорит это не беременность. Вот сижу в растерянности, завтра на УЗИ. Так как были уже две внематочные, то уже прям подгоняюсь.вчера немного помазало и опять прекратилось. У кого так было?я почитала форумы, что если Б беременности не было хгч ж не показал бы результат
Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Я так и не поняла, какой тест) мам чек? Так он же вроде нормальный говорят)
Так нет, я эвик взяла, в том месяце реагентили 3 теста мамачек..эвик никогда не подводил)
Может такая партия была? Потому что мне девочки сказали, что он практически как и эвик, надёжный) а может не реагентили? Может бхб или не закрепилась буся???
Юлена1 писал(а):Nata756 писал(а):Юлена1 писал(а):
Так нет, я эвик взяла, в том месяце реагентили 3 теста мамачек..эвик никогда не подводил)
Может такая партия была? Потому что мне девочки сказали, что он практически как и эвик, надёжный) а может не реагентили? Может бхб или не закрепилась буся???
Наташ, я же параноик) сразу на хгч и прог, тк без клексана и утрика теперь никуда ) он был 0.1 поэтому это все реагенты и кист ттт не было
Бхб была в августе ( я уже прошла все и зб и бхб надеюсь в 3 раз я бусю не отпущу? и рожу здорового малыша ?
Юлена1 писал(а):Чет радикал не грузит, нашла другой и испортил качество...
Я надеюсь меня не глючит!
Как интересно мне быть с утриком, пойду завтра на хгч чтоли тогда ? утром ещё сделаю..
Элик писал(а):Юлена, вижу)))))
я походу прозрела) все вижу теперь) раньше ничерта не могла разглядеть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1