Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Элик писал(а):Юлена, вижу)))))
я походу прозрела) все вижу теперь) раньше ничерта не могла разглядеть)
Это опыт?
Elenka_68 писал(а):Юлена1 писал(а):Чет радикал не грузит, нашла другой и испортил качество...
Я надеюсь меня не глючит!
Как интересно мне быть с утриком, пойду завтра на хгч чтоли тогда ? утром ещё сделаю..
Я вот тоже завтра на ХГЧ думаю сходить) что бы не мучаться! А утрик думаю надо продолжать принимать)Это вечерний тест?
Элик писал(а):Nata756 писал(а):Элик писал(а):Юлена, вижу)))))
я походу прозрела) все вижу теперь) раньше ничерта не могла разглядеть)
Это опыт?
Точно! Видимо) или тут стопудовые варианты))))
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, не миома, а гематомка не большая) я туплю)
Спасибо всем, и Апчхххххххххххииииииии на вас всех????????????????????????????????????????????????????????
Дарина поздравляю!!Береги свою бусю и лёгкой беременности на 9 месяцев! Спасибо за чих,впиталась каждой клеточкой?ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, не миома, а гематомка не большая) я туплю)
Спасибо всем, и Апчхххххххххххииииииии на вас всех????????????????????????????????????????????????????????
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, не миома, а гематомка не большая) я туплю)
Поздравляю!!!!Обмазалась со всех сторон)))))Легкой беременности ?ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, не миома, а гематомка не большая) я туплю)
Sokol писал(а):Девочки привет ! Я новенькая ,но очень нужна ваша помощь ... Последние месячные были 15 ноября ,15 декабря узнала о берем. .... 26ого была на УЗИ ,сказали что похоже на замершую,либо очень маленький срок ...(поставили 5нед с месячных и 3 недели с овуляции) ...сегодня 14ый день задержки ,слала на хгч - Показатель 10786 Ме/л ...
Норма ли это для моего срока ?сдавать в динамике буду через 2 дня
Лесандра писал(а):Sokol писал(а):Девочки привет ! Я новенькая ,но очень нужна ваша помощь ... Последние месячные были 15 ноября ,15 декабря узнала о берем. .... 26ого была на УЗИ ,сказали что похоже на замершую,либо очень маленький срок ...(поставили 5нед с месячных и 3 недели с овуляции) ...сегодня 14ый день задержки ,слала на хгч - Показатель 10786 Ме/л ...
Sokol писал(а):Девочки привет ! Я новенькая ,но очень нужна ваша помощь ... Последние месячные были 15 ноября ,15 декабря узнала о берем. .... 26ого была на УЗИ ,сказали что похоже на замершую,либо очень маленький срок ...(поставили 5нед с месячных и 3 недели с овуляции) ...сегодня 14ый день задержки ,слала на хгч - Показатель 10786 Ме/л ...
+ Катюша + писал(а):http://radikal.ru/fp/q0i6gaooie0cm
Всем привет! День Х 29.12! Похоже на Б?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1