Элик писал(а):Яна, конечно оно! Поздравляю) сил вам)
Катюша у меня не открывается..
Юлена, ждём ХГЧ, не хулиганить!)))
Елена, и у вас нет?..ну прям зря я прозрела что ли?...ну пока нет М ждём))
☹️ чёт прям расстройства, куда подевался не понятно
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Элик писал(а):Яна, конечно оно! Поздравляю) сил вам)
Катюша у меня не открывается..
Юлена, ждём ХГЧ, не хулиганить!)))
Елена, и у вас нет?..ну прям зря я прозрела что ли?...ну пока нет М ждём))
Юлена1 писал(а):Ну наверно со 2 числа в платных
Elenka_68 писал(а):Юлена1 писал(а):Ну наверно со 2 числа в платных
Ждём ваш результат, отпишитесь!
Юлена1 писал(а):Я тоже вчера такой сделала, но подумала может рано, он мне показывал когда делала с хгч больше 100
Galina6524 писал(а):Юлена1 писал(а):Я тоже вчера такой сделала, но подумала может рано, он мне показывал когда делала с хгч больше 100
Вчера отрицательный был? А обычный по моему у тебя призрака показал вчера да?
Лесандра писал(а):Может не стоит отменять,пока 100% не будет результат? А то жалко вот так терять из-за лекарства(((
Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Может не стоит отменять,пока 100% не будет результат? А то жалко вот так терять из-за лекарства(((
Сегодня по анализу решу, это же не витаминка просто так туда сюда пить..цикл можно убить
Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Может не стоит отменять,пока 100% не будет результат? А то жалко вот так терять из-за лекарства(((
Сегодня по анализу решу, это же не витаминка просто так туда сюда пить..цикл можно убить
Лесандра писал(а):Элик, мне кажется бесплатно нигде не делают, если даже в ЖК (у нас) платно( Разница только в цене.
Лесандра писал(а):Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Может не стоит отменять,пока 100% не будет результат? А то жалко вот так терять из-за лекарства(((
Ну это-то понятно, но если малыш прикрепился, а поддержку убрали,он же сорваться может(
Как тяжко с этими лекарствами((
Надеюсь анализ будет положительный✊✊✊
Юлена1 писал(а):Elenka_68 писал(а):Юлена1 писал(а):Ну наверно со 2 числа в платных
Ждём ваш результат, отпишитесь!
Я уже без надежд) живот тянуть вот стало после обеда, походу прорвёт меня вот вот
Может на отмене утрика так..
Даже не погеройствуешь в след цикле "все теперь только после задержки" у меня на отмене видимо хорошо падает прог...надо как-то заранее узнавать ?
И если хгч вдруг не положителен, то и эвик мне теперь выдал реагент..вот супер..
Mywka писал(а):Сдала сегодня хгч, результат 197.9 мме/мл, это же норма на 29 д.ц.?
Mywka писал(а):Сдала сегодня хгч, результат 197.9 мме/мл, это же норма на 29 д.ц.?
Лесандра писал(а):Юлена1, говорят,что утрик и дюф держится в организме ещё около 7 дней
Лесандра писал(а):Я вот не знаю,когда мне ХГЧ сдавать( Тесты что-то рисуют, но веры нет, только надежда. Наверно уже после праздников,если не уплыву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1