Лесандра писал(а):Mywka писал(а):Сдала сегодня хгч, результат 197.9 мме/мл, это же норма на 29 д.ц.?
Смотря, какая длина цикла. Хотя,мне кажется, это в любом случае нормально. Лучше в динамике посмотреть)
Длина в среднем 30-32 дня
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Mywka писал(а):Сдала сегодня хгч, результат 197.9 мме/мл, это же норма на 29 д.ц.?
Смотря, какая длина цикла. Хотя,мне кажется, это в любом случае нормально. Лучше в динамике посмотреть)
Юлена1 писал(а):Лесандра писал(а):Юлена1, говорят,что утрик и дюф держится в организме ещё около 7 дней
Я если честно ещё не очень в этой теме)
Mywka писал(а):Лесандра писал(а):Mywka писал(а):Сдала сегодня хгч, результат 197.9 мме/мл, это же норма на 29 д.ц.?
Длина в среднем 30-32 дня
Vikylishka писал(а):Девочки, всем привет .Пишу первый раз . Мы три месяца с мужем пытаемся и каждый раз идут месячные . Летом был выкидыш.без чистки , на 5 неделе.
В последнее время заметила , что цикл наладился , стал такой же как и до выкидыша .месячные пришли в срок .Никаких подозрений вообще не было.Но бывают же месячные через плод. Стала что то подозревать , когда перестала кушать , хотя обычно аппетит очень хороший всегда и стало слегка покалывать в зоне пупка. Вчера , 28.12 сделала вечером тест , вторая полосочка слабая еле видная но четкая . Но у меня в ту Б так же было полоску было еле видно .
Возможно ли , что я беременна?
Буду сейчас делать через каждые два дня , наблюдать динамику.
evgeha86 писал(а):У меня 4 дня до Х. Сегодня болит живот и грудь сильнее болеть стала. И что-то внутри меня подтолкнуло сделать тест. И увы там пусто... но мы пока не расстраиваемся. Теперь буду делать если будет задержка
Девчули, всем удачи!
Inga77 писал(а):Блин, рыдаю(( динамика хгч отрицательная, было 36 стало 22(( звонила врачу говорит завтра пересдать ещё, мало ли чего, и на УЗИ, ну что за фигня то((( хоть бы не вб!!
777Фатя777 писал(а):Девочки,всем привет!Читаю вас давно.Всех полосатиков искренне поздравляю,легких родов и здорового малыша!Хочушкам желаю //полоски в скором времени!!!
Девочки,день Х 01.01.18г не жду вообще!!!Сегодня 11дпо,цикл 27-28.Из симптомов тянет чуть поясницу и живот,и вздутие.на 9дпо мочила тест был пустой (((Кто рядом какие у вас симптомы?
Лесандра писал(а):777Фатя777 писал(а):Девочки,всем привет!Читаю вас давно.Всех полосатиков искренне поздравляю,легких родов и здорового малыша!Хочушкам желаю //полоски в скором времени!!!
Девочки,день Х 01.01.18г не жду вообще!!!Сегодня 11дпо,цикл 27-28.Из симптомов тянет чуть поясницу и живот,и вздутие.на 9дпо мочила тест был пустой (((Кто рядом какие у вас симптомы?
У меня 31.12. Тянет живот, болит спина, вздутие и тошнотики, но вот именно последнее я не считаю) И мужу вчера приснилось, что он руками две огромные рыбы поймал) может не зря ему сон такой снился))
Elenka_68 писал(а):Юлена1 , ну как пришёл результат?тест делала ещё?
777Фатя777 писал(а):Девочки,всем привет!Читаю вас давно.Всех полосатиков искренне поздравляю,легких родов и здорового малыша!Хочушкам желаю //полоски в скором времени!!!
777Фатя777 писал(а):Лесандра писал(а):777Фатя777 писал(а):Девочки,всем привет!Читаю вас давно.Всех полосатиков искренне поздравляю,легких родов и здорового малыша!Хочушкам желаю //полоски в скором времени!!!
У меня 31.12. Тянет живот, болит спина, вздутие и тошнотики, но вот именно последнее я не считаю) И мужу вчера приснилось, что он руками две огромные рыбы поймал) может не зря ему сон такой снился))
Все может быть))желаю вам //яркие полоски!!!
Юлена1 писал(а):Elenka_68 писал(а):Юлена1 , ну как пришёл результат?тест делала ещё?
Вот пришёл только..ну я в пролёте хгч 0.1
да и хорошо на самом деле, я антибиотики пила ещё бы переживала потом
С Новым годом с новыми силами)!
Загадаю желание с бокалом шампанского ?
Юлена1 писал(а):Elenka_68 писал(а):Юлена1 , ну как пришёл результат?тест делала ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1