Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadj1989 писал(а):Мила Ко писал(а):эх, Девочки, похоже уплываю???. По часам. Радует то, что из-за Дюфа не сбился цикл (очень боялась этого)Но я не сдаюсь!)) Всем тем, кто не дождался в этом цикле// - не унывать! а кто дождался- здоровья с бусинками!) Всех с Наступающим Рождеством!
Мила выше нос,все в переди!!!С рождеством!!!
Coinmarketcap Telegram Bot101_nastena писал(а):Девочки, я вся извелась уже... по М беременность 5 нед и 1 день. По утрам тошнило уже неделю, а сегодня проснулась - и никакой тошноты. Я в панике записалась сегодня на УЗИ. Как думаете, услышат на таком сроке сердцебиение? Я так себя старалась сдерживать и не ходить хотя бы до 7ми недель, но ничего не вышло
Alia25 писал(а):Coinmarketcap Telegram Bot
С Рождеством всех!!!!
Девочки, кто планирует. Вопрос такой, позволяли ли вы себе на праздниках выпивать? Я пила немного, по бокалу можно сказать.
И запишите меня на 15 января) Буду ждать праздника)))
Люля 92 писал(а):Девочки! Капец! Напоминаю! Сегодня у меня 8 ДПО. Утром сделала эвик-пару минут подождала... Чистый. Я его и выкинула. Через 2 часа у меня поезд, решила перед дорогой сделать еще один. Под определенным углом и под лампой я вижу вторую полосочку... Прям боюсь теперь... Не знаю что думать. Вспомнила про утренний тест, достала с мусорки его ??? а на нем четкие 2 полоски. Знаю, что вроде как спустя время результат не правильный показывает. В общем у меня шок. Делюсь пока только с вами
Nata756 писал(а):зайка95 писал(а):Вчера на работе пришлось подпрыгнуть слегка ( не могла достать необходимую папку с верхнец полки) так у меня так начало стрелять в яичниках и живот тянуть как будто сейчас М придут. Сегодня что то тоже стреляет и потягивает при любом неловком движении...
Девочки кто на 15-16 января как у вас дела?
У меня 15.01 Х. Но я знаю что точно пролетаю) а вам желаю удачи?
Люля 92 писал(а):Девочки! Капец! Напоминаю! Сегодня у меня 8 ДПО. Утром сделала эвик-пару минут подождала... Чистый. Я его и выкинула. Через 2 часа у меня поезд, решила перед дорогой сделать еще один. Под определенным углом и под лампой я вижу вторую полосочку... Прям боюсь теперь... Не знаю что думать. Вспомнила про утренний тест, достала с мусорки его ??? а на нем четкие 2 полоски. Знаю, что вроде как спустя время результат не правильный показывает. В общем у меня шок. Делюсь пока только с вами
101_nastena писал(а):Девочки, я вся извелась уже... по М беременность 5 нед и 1 день. По утрам тошнило уже неделю, а сегодня проснулась - и никакой тошноты. Я в панике записалась сегодня на УЗИ. Как думаете, услышат на таком сроке сердцебиение? Я так себя старалась сдерживать и не ходить хотя бы до 7ми недель, но ничего не вышло
Ленуська21 писал(а):Люля 92 писал(а):Девочки! Капец! Напоминаю! Сегодня у меня 8 ДПО. Утром сделала эвик-пару минут подождала... Чистый. Я его и выкинула. Через 2 часа у меня поезд, решила перед дорогой сделать еще один. Под определенным углом и под лампой я вижу вторую полосочку... Прям боюсь теперь... Не знаю что думать. Вспомнила про утренний тест, достала с мусорки его ??? а на нем четкие 2 полоски. Знаю, что вроде как спустя время результат не правильный показывает. В общем у меня шок. Делюсь пока только с вами
Воооот, не зря я чихала на вас)) ловите ещё один чих для закрепления?????????? и тихонечко вас поздравляю??
Правда правда? ??? как здорово встречать людей, у которых было что-то похожее. Спасибо за пожелания ?Изюминка18 писал(а):Люля, у меня с первой беременностью так было, сделала тест, а там ничего, мне на работу нужно было, я его в записную книжку положила и с собой, к вечеру вспомнила, смотрю а там две//, я потеряла дар речи, потом с каждым днем они ярчали, и сомнений уже не было)) От всей души желаю вам того же ?
Мартина писал(а):Галина, у меня как то было давным давно когда цикл скакал такая фигня: жду я месячных, планирую, в день Х БТ скачет вверх и тест на Б выдаёт призрака...нихрена я тогда не поняла, а в итоге в первый день предполагаемой задержки у меня овуляция была. Месячные увы тогда пришли, через две недели после О как часики, ибо ктож знал, не думала что оно и не было па.
Так что всё может быть
Изюминка18 писал(а):Люля, поделитесь потом с нами, вашими результатам) с Рождеством ?
Mulik писал(а):Люля 92 тихо поздравляю.Берегите себя.
Аннаэлиза давно про вас читаю.Очень жалко что не получается у вас.Обалдеть 10 лет планирования.где вы только сил находите.А какова причина? Вас на эко не посылают? Желаю вам в любом случае скоро забеременеть.Верьте в чудеса они случаются.Просто еще не настало ваше время. Моя беременность наступила в пасхальную ночь.Я как раз была на службе и мысленно просила.Спустя некоторое время тест выдал //.
Сашенька22 писал(а):Сашенька22 писал(а):Январский списочек:
Luda_-01.01?
777Фатя777-01.01
Milky_way-02.01?
Olga_Ko-02.01?
evgeha86-02.01?
Балерина-03.01?
Solncaluchik-04.01?
Мальвина111-04.01
Пиви-04.01
Elena_68-04.01?
annaeliza-04.01?
venera8509-04.01?
Малика87-06.01
Надежда лес-06.01?
nadj1989-07.01?
Мила Ко-07.01?
Lidusik12-07.01
Нюся4888-07.01?
Ольга26-07.01
Лимончик-08.01
Катеrina_K-09.01
OlgaTim_8412-10.01
Анастасия Лобач-10.01
Natali_-11.01
Елена1506-11.01
Tanya322922-11.01
30svet75-11.01
Искорка Лера-11.01
Пуговка.ru-11.01
barabylka-12.01
Андрейкина зайка-13.01
Анюта79-13.01
crazzy74-14.01
Изюминка18-14.01
Диашка-14.01
Elka15-15.01
Nata756-15.01
Alia25-15.01
Зайка95-16.01
Люля92-16.01
Anastasia1991-16.01
trtmariy-17.01
Ольга Шнайдер-17.01
Мини-17.01
ЛИИЛЯ-18.01
Strawberry-20.01
Настюша89-23.01
Katevosk-24.01
Женечка2408-25.01
Diana1012-26.01
Юлена1-27.01
Лесандра-27.01
Luca_-28.01
Мартина-29.01
Blumchik-?
Anuki-?
Elpis-?
Люля 92 писал(а):Alia25 писал(а):Coinmarketcap Telegram Bot
С Рождеством всех!!!!
Девочки, кто планирует. Вопрос такой, позволяли ли вы себе на праздниках выпивать? Я пила немного, по бокалу можно сказать.
И запишите меня на 15 января) Буду ждать праздника)))
Привет! У меня день Х 16.01. Я на нг немного шампанского себе позволила. И вчера чуть-чуть. Может безответственно конечно... Но я не сильно из-за этого переживаю.
Мартина писал(а):[quote="Alia25"
у ждать праздника)))
Сейчас этот форум просматривают: Afinka и гости: 1