Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
101_nastena писал(а):Девочки, я вся извелась уже... по М беременность 5 нед и 1 день. По утрам тошнило уже неделю, а сегодня проснулась - и никакой тошноты. Я в панике записалась сегодня на УЗИ. Как думаете, услышат на таком сроке сердцебиение? Я так себя старалась сдерживать и не ходить хотя бы до 7ми недель, но ничего не вышло
Люля 92 писал(а):Девочки! Капец! Напоминаю! Сегодня у меня 8 ДПО. Утром сделала эвик-пару минут подождала... Чистый. Я его и выкинула. Через 2 часа у меня поезд, решила перед дорогой сделать еще один. Под определенным углом и под лампой я вижу вторую полосочку... Прям боюсь теперь... Не знаю что думать. Вспомнила про утренний тест, достала с мусорки его ??? а на нем четкие 2 полоски. Знаю, что вроде как спустя время результат не правильный показывает. В общем у меня шок. Делюсь пока только с вами
Марина51 писал(а):101_nastena писал(а):Девочки, я вся извелась уже... по М беременность 5 нед и 1 день. По утрам тошнило уже неделю, а сегодня проснулась - и никакой тошноты. Я в панике записалась сегодня на УЗИ. Как думаете, услышат на таком сроке сердцебиение? Я так себя старалась сдерживать и не ходить хотя бы до 7ми недель, но ничего не вышло
Я в 6нед. и 1д. по акушерским первый раз ходила на узи. Сердцебиения еще не было. Эмбрион отчетливо не визуализировался.
Поставили 4 недельки эмбриональных.
Через 2 недели пошла повторно на узи, уже и сердечко послушала и эмбрион видно было, поставили 7 недель эмбриональных.
Я б на вашем месте не стала торопиться. Потерпите и дайте малышу хорошенько закрепиться и подрасти. У меня тошноты не было на таком раннем сроке. Чуть позже уже и то легкая тошнота. Все прелести токсикоза не познала, обошло стороной это меня )
А так, сдайте хгч в динамике, если переживаете.
Lastochka121518 писал(а):Gog писал(а):Вилена_13 писал(а):Дениза - 05.09.
Элина95 - 06.09.
lydik1980-06.09
Настасья2711-06.09.
Катюнчик1901 -08.09.
Екатерина 2016 - 08.09
Veronika 15 - 09.09.
Vera15reg -09.09.
Альбина 01-09.09.
Аннэтка -10.09
Балерина - 10.09
ksqshik -11.09.
Miss W - 11.09.
Анастасия2701 - 12.09.
Aglaia -14.09.
Darina18-14.09.
Вилена_13-15.09.
bahys -15.09
Cofa - 15.09.
Н@дюш@ -18.09.
Ася1989 - 18.09.
СережкинаКатюшка - 19.09.
Lastochka121518 - 19.09.
Люля 92 - 19.09.
Tatka@ -20.09.
Olga_Ko - 21.09.
Qumonesh - 22.09.
Vikachka - 22.09.
Валечка567 -22.09.
Еленка 15 - 24.09.
И меня добавьте,06.09
Olya23 писал(а):Добрый вечер) Девочки, я в замешательстве, сегодня приблизительно 11 день после овуляции, до дня х тоже 11 дней. В общем долго еще ждать. Сделала вечером тест самый чувствительный, пока полоска мокрая, она показала вторую полоску, когда высох и полоска исчезла. У кого то так было? Я беременна или тест бракованый?
Мартина писал(а):Olya23 писал(а):Добрый вечер) Девочки, я в замешательстве, сегодня приблизительно 11 день после овуляции, до дня х тоже 11 дней. В общем долго еще ждать. Сделала вечером тест самый чувствительный, пока полоска мокрая, она показала вторую полоску, когда высох и полоска исчезла. У кого то так было? Я беременна или тест бракованый?
Вторая половина цикла максимум 16 дней вроде...врядли 11 ещё осталось
Изюминка18 писал(а):Kofan4ik, очень даже хорошо видно, поздравляю вас, ярчайте и ещё раз ярчайте=)
А может это вовсе не М?)Элик писал(а):Kofan4ik, вижу!!! Поздравляю) тихонько)
У меня думала М на неделю раньше. Прожилка одна кровяная мальнькая и больше пока нет ничего. Ну, думаю, если М то ночью должно уж начаться...таких коротких циклов 25 дней никогда в жизни не было...
Elenka_68 писал(а):А может это вовсе не М?)Элик писал(а):Kofan4ik, вижу!!! Поздравляю) тихонько)
У меня думала М на неделю раньше. Прожилка одна кровяная мальнькая и больше пока нет ничего. Ну, думаю, если М то ночью должно уж начаться...таких коротких циклов 25 дней никогда в жизни не было...
Спасибочки ? а вам желаю не дождаться М)))Элик писал(а):Kofan4ik, вижу!!! Поздравляю) тихонько)
Сейчас этот форум просматривают: Afinka и гости: 1