Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alia25 писал(а):Девочки, у меня отбой. Сашуль, можешь мне уже ставить плавца, хоть и нет ещё Монстров.?
Сходила я на УЗИ. Эндометрий суперский, жт уже нет, но овуляция была. Ииииии, воспаление! ? Будь оно неладно. Яичник увеличен сильно, и в шейке тоже воспаление. Ещё киста 1.8 см. Назначение пить антибиотик, вставлять свечи антибиотик и ждать м. Когда пройдут, повторно на УЗИ. А если не начнутся, то ехать в больницу. Вот почему у меня тянет живот... Я расстроилась (((
Alia25 писал(а):Девочки, у меня отбой. Сашуль, можешь мне уже ставить плавца, хоть и нет ещё Монстров.?
Сходила я на УЗИ. Эндометрий суперский, жт уже нет, но овуляция была. Ииииии, воспаление! ? Будь оно неладно. Яичник увеличен сильно, и в шейке тоже воспаление. Ещё киста 1.8 см. Назначение пить антибиотик, вставлять свечи антибиотик и ждать м. Когда пройдут, повторно на УЗИ. А если не начнутся, то ехать в больницу. Вот почему у меня тянет живот... Я расстроилась (((
Anastasiya K писал(а):Всем привет! Девочки перебираюсь в пузики, но буду за всеми следить) на всех ещё раз апчхииии 6 нед безтоксикозным чихом?????????????????????????????????????????????
Скорейшего запузачивания и встретимся в пузиках??
Мама Галя... А к Гине ходили, проверялось??? Может Какие то проблемы с овуляции или циклом??? Не РАССТРАИВАЙТЕСЬ... Переходите в тему подготовка к беременности, там девочки могут Вам какие нибудь советы дать... Все получится обязательно... ???☺️МамаГаля писал(а):Привет всем, давно не была на форуме. Уже как третий год стараемся и не как((( Сегодня на утреннею мочу замочила фрау тест через минуту появилась вторая полоска. Чтоб убедиться в обед решила замочить эви и он пуст(((( цикл не стабильный гуляет от 28 дней до 34 дней. Хотелось комуто рассказать,выговориться, устала держать в себе.
вот и у меня также... Когда день Х? Хотя бы примерно?МамаГаля писал(а):Привет всем, давно не была на форуме. Уже как третий год стараемся и не как((( Сегодня на утреннею мочу замочила фрау тест через минуту появилась вторая полоска. Чтоб убедиться в обед решила замочить эви и он пуст(((( цикл не стабильный гуляет от 28 дней до 34 дней. Хотелось комуто рассказать,выговориться, устала держать в себе.
Спасибо. Да, была, говорит все в норме.Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Мама Галя... А к Гине ходили, проверялось??? Может Какие то проблемы с овуляции или циклом??? Не РАССТРАИВАЙТЕСЬ... Переходите в тему подготовка к беременности, там девочки могут Вам какие нибудь советы дать... Все получится обязательно... ???☺️МамаГаля писал(а):Привет всем, давно не была на форуме. Уже как третий год стараемся и не как((( Сегодня на утреннею мочу замочила фрау тест через минуту появилась вторая полоска. Чтоб убедиться в обед решила замочить эви и он пуст(((( цикл не стабильный гуляет от 28 дней до 34 дней. Хотелось комуто рассказать,выговориться, устала держать в себе.
завтра будет 29 ДЦЛюля 92 писал(а):вот и у меня также... Когда день Х? Хотя бы примерно?МамаГаля писал(а):Привет всем, давно не была на форуме. Уже как третий год стараемся и не как((( Сегодня на утреннею мочу замочила фрау тест через минуту появилась вторая полоска. Чтоб убедиться в обед решила замочить эви и он пуст(((( цикл не стабильный гуляет от 28 дней до 34 дней. Хотелось комуто рассказать,выговориться, устала держать в себе.
МамаГаля писал(а):Спасибо. Да, была, говорит все в норме.Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Мама Галя... А к Гине ходили, проверялось??? Может Какие то проблемы с овуляции или циклом??? Не РАССТРАИВАЙТЕСЬ... Переходите в тему подготовка к беременности, там девочки могут Вам какие нибудь советы дать... Все получится обязательно... ???☺️МамаГаля писал(а):Привет всем, давно не была на форуме. Уже как третий год стараемся и не как((( Сегодня на утреннею мочу замочила фрау тест через минуту появилась вторая полоска. Чтоб убедиться в обед решила замочить эви и он пуст(((( цикл не стабильный гуляет от 28 дней до 34 дней. Хотелось комуто рассказать,выговориться, устала держать в себе.
ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки не ждала 06.01.2018г.вчера тест //))),вторая конечно слабая,но видна.Грудь тишина,выделения как водичка,беловатые,низ живота иногда покалывает.
Elenka_68 писал(а):ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки не ждала 06.01.2018г.вчера тест //))),вторая конечно слабая,но видна.Грудь тишина,выделения как водичка,беловатые,низ живота иногда покалывает.
Поздравляю вас!!!!Порадуйте нас тестом)))
ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки не ждала 06.01.2018г.вчера тест //))),вторая конечно слабая,но видна.Грудь тишина,выделения как водичка,беловатые,низ живота иногда покалывает.
Анастасия Лобач писал(а):ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки не ждала 06.01.2018г.вчера тест //))),вторая конечно слабая,но видна.Грудь тишина,выделения как водичка,беловатые,низ живота иногда покалывает.
Поздравляю тихонечко...всего самого самого хорошего...??✊
Ярина писал(а):Девочки всем привет!У меня такая, ситуация день М 11.01, сегодня сделала тест а там .....в общем что там я и сама рассмотреть не могу попробую выложить фото может кто что увидит ))))[URL=https://worldpng.ru/full/2018/1/9/faa78b1e250a65a552bb26a6e407e82a-full.jpg.html][
Ярина писал(а):Девочки всем привет!У меня такая, ситуация день М 11.01, сегодня сделала тест а там .....в общем что там я и сама рассмотреть не могу попробую выложить фото может кто что увидит ))))[URL=https://worldpng.ru/full/2018/1/9/faa78b1e250a65a552bb26a6e407e82a-full.jpg.html][
Изюминка18 писал(а):Ярина, фото не загружается(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1