Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нюся4888 писал(а):У меня отрицательный резус у мужа положительный. Дети положительные и ни за какой укол и не говортли и не делали, видимо не стоит о третьем думать
Нюся4888 писал(а):У меня отрицательный резус у мужа положительный. Дети положительные и ни за какой укол и не говортли и не делали, видимо не стоит о третьем думать
LubaL писал(а):Девочки подскажите приз есть у кого так я 1-, муж 4+, переживаю очень.
LubaL писал(а):Девочки подскажите приз есть у кого так я 1-, муж 4+, переживаю очень.
Edelweiß писал(а):Добрый вечер. Можно ди забеременеть, если у меня 2+, а у мужа 4-? Говорят, что беременность в таком случае практически невозможна:(
Katena1985 писал(а):У меня 1-, у мужа 4+. Дочь родилась с 4-. Всю беременность сдавала на резус конфликт, анализы были норм. Укол после родов поставили, сказали для последующей беременности.
Тусяныч писал(а):Katena1985 писал(а):У меня 1-, у мужа 4+. Дочь родилась с 4-. Всю беременность сдавала на резус конфликт, анализы были норм. Укол после родов поставили, сказали для последующей беременности.
А зачем укол , если дочь отрицательная тоже? Мне ничего не ставили
Edelweiß писал(а):Добрый вечер. Можно ди забеременеть, если у меня 2+, а у мужа 4-? Говорят, что беременность в таком случае практически невозможна:(
Ann123 писал(а):У меня 2- у мужа 3+ подскажите пожалуйста как нам забеременеть? В какой период стараться это сделать)
Agent писал(а):Девочки у нас с мужем 4+ . Пробуем уже 7 мес. Пока никак 😭. Может ли группа крови как то влиять на Б?
Дашa2001 писал(а):Всем привет. Такой вопрос. У меня 2- у мужа 2+. Первая зб на сроке 16 17 недель. Вторая Б через три месяца. Родила на 43.5 нед. Здоровый мальчик. Сыну уже 1.4 . Планируем второго. Но вот переживаю из-за резуса....
Алка писал(а):Девочки такой вопрос. У меня группа крови 1-, у мужа 1+.Есть тут девочки, которые родили с такими группами и легко ли далось забеременеть? У меня пока не получается, я в расстройсве уже. Хотя есть ребенок от первого брака(там с группой крови так же было, забеременела легко) А вот сейчас никак((((
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 4