Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rusya1980 писал(а):Лесандра, очень прошу, сходите на УЗИ и пусть исключат внематочную...(((
Лесандра писал(а):Rusya1980 писал(а):Лесандра, очень прошу, сходите на УЗИ и пусть исключат внематочную...(((
Если б была беременность, да ещё и внематочная,она бы себя уже проявила. Два акушерских месяца беременность уже,если считать с момента начала тошнотиков.
Но проверю все, от а до я.
Rusya1980 писал(а):Лесандра, очень прошу, сходите на УЗИ и пусть исключат внематочную...(((
Анастасия Лобач писал(а):Rusya1980 писал(а):Лесандра, очень прошу, сходите на УЗИ и пусть исключат внематочную...(((
А внематочную разве тесты не показывают? У меня была ВБ. Тесты идеальные // были. Я даже и не подозревала об этом. Легла на сохранение, а тут ВБ.
ДаринаИгоревна писал(а):Лесандра писал(а):Rusya1980 писал(а):Лесандра, очень прошу, сходите на УЗИ и пусть исключат внематочную...(((
Если б была беременность, да ещё и внематочная,она бы себя уже проявила. Два акушерских месяца беременность уже,если считать с момента начала тошнотиков.
Но проверю все, от а до я.
МОе мнение, что это не Б вовсе, а с желудком проблеммы. Если их раньше не было, то не значит что они появится не могут.
Я тоже никогда не страдала болезненостю желудка, но познакомилась с этим, и чем больше срок, тем сильнее желудок с ума сходит. Кроме врача никто ничего не скажет.
Так что лучше скорее к доктору, а там он уж точно скажет что это)
Желаю вам //, и апчхиииииии на вас 8 недельным чихом??????????????)
Лесандра писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Rusya1980 писал(а):Лесандра, очень прошу, сходите на УЗИ и пусть исключат внематочную...(((
А внематочную разве тесты не показывают? У меня была ВБ. Тесты идеальные // были. Я даже и не подозревала об этом. Легла на сохранение, а тут ВБ.
Показывают. Без УЗИ и врача можно определить по динамике ХГЧ. При ВБ увеличение ХГЧ в крови гораздо медленнее и меньше,чем при МБ.
Катюн4ик_777 писал(а):Вам и так и сяк советуют, а вы все на своей волне, на каждый совет- субъективный ответ
Не соглашусь. У меня лопнула труба при Хгч почти 10000. Рос нормально, и под срок подходилЛесандра писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Rusya1980 писал(а):Лесандра, очень прошу, сходите на УЗИ и пусть исключат внематочную...(((
Показывают. Без УЗИ и врача можно определить по динамике ХГЧ. При ВБ увеличение ХГЧ в крови гораздо медленнее и меньше,чем при МБ.
Не соглашусь. У меня лопнула труба при Хгч почти 10000. Рос нормально, и под срок подходил
Лесандра писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Вам и так и сяк советуют, а вы все на своей волне, на каждый совет- субъективный ответ
А что я могу сказать? "Да, спасибо,я прям щас бросила работу и поперла сдавать неизвестно какие анализы, посещать врача,который уже не принимает и делать УЗИ,которое тоже уже не делают"??? Я же написала,что ЗАВТРА пойду анализ на хгч сдавать(чтоб исключить или подтвердить беременность), после этого сразу на приём к терапевта и дальше куда он назначит. Мне тут вообще сказали сначала к врачу и не назначать самой себе УЗИ и прочее.
Анастасия Лобач писал(а):Rusya1980 писал(а):Лесандра, очень прошу, сходите на УЗИ и пусть исключат внематочную...(((
Катюн4ик_777 писал(а):
Вы случайно не сестра Валентины?
Rusya1980 писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):
ЭТО ВЫ КОМУ????
Mrs_Anastasia писал(а):Rusya1980 писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):
ЭТО ВЫ КОМУ????
Лесандре,скорее всего)
Ирина35 писал(а):Лесандра писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Вам и так и сяк советуют, а вы все на своей волне, на каждый совет- субъективный ответ
А что я могу сказать? "Да, спасибо,я прям щас бросила работу и поперла сдавать неизвестно какие анализы, посещать врача,который уже не принимает и делать УЗИ,которое тоже уже не делают"??? Я же написала,что ЗАВТРА пойду анализ на хгч сдавать(чтоб исключить или подтвердить беременность), после этого сразу на приём к терапевта и дальше куда он назначит. Мне тут вообще сказали сначала к врачу и не назначать самой себе УЗИ и прочее.
Вы главное успокойтесь, если всё-таки беременность есть (дай Бог), то не в коем случае не стоит нервничать, тем более на таком раннем сроке. В Интернете пишут сплошь и рядом случаи, когда при беременности идут месячные, может не такие обильные, но идут. Правильно советуют, сдайте ХГЧ и спокойно идите к терапевту, вечером уже будете знать - Да или Нет. Если да, то все назначения терапевта оставите до лучших времён и бегом к гинекологу...
Bahja писал(а):А сейчас у меня середина цикла этого месяца уже а месячных нет 14 дней, цыкл 30 дней
crazzy74 писал(а):я держусь, мимо аптек быстро пробегаю. осталось три дня потерпетьЮля_Ю писал(а):Изюминка18 писал(а):Девочки добрый день, день Х 14.01, сегодня утром проснулась не Выдержала сделала тест, сразу появилась вторая //, но прям призрак, призрак, еле еле заметно, прозрачная, чтобы увидеть нужно усилия приложить, на фото не видно, сегодня ещё куплю тест, буду мочить ещё, так хочется чтобы это была Б.
Просто переживаю что в том месяце тоже был призрак, в итоге пролет(((
Выкладывай тестик) и я сегодня утром решила сделать , но у меня пустой( но пока вроде как надежда есть. держу кулачки ✊️
Rusya1980 писал(а):Лесандра, не обращайте внимания на негатив! Постарайтесь не нервничать. Ваша ситуация в любом случае разрулится! Ведь так не будет постоянно и узнаете причину. А на сайте разные ведь люди (девочки) бывают) Хотя сама как псих на негатив реагирую, но все же... Пусть у Вас будет настроение хорошим! А там гляди и легче физически станет)))))
Мила Ко писал(а):у меня у одной знакомой девочки, в первую и вторую Б месячные были до 4 месяцев почти. О первой узнала когда задержка началась, а там уже почти шевелюшки) так что может быть и Б, а может проблемы с ЖКТ. В том и другом случае надр сходить к врачу. От меня лично желаю Б)
Лесандра писал(а):Rusya1980 писал(а):Лесандра, не обращайте внимания на негатив! Постарайтесь не нервничать. Ваша ситуация в любом случае разрулится! Ведь так не будет постоянно и узнаете причину. А на сайте разные ведь люди (девочки) бывают) Хотя сама как псих на негатив реагирую, но все же... Пусть у Вас будет настроение хорошим! А там гляди и легче физически станет)))))
Спасибо большое за поддержку)) Завтра,надеюсь,все более-менее прояснится))
Лесандра писал(а):У меня одна знакомая про беременность узнала только,когда схватки начались. Месячные всю беременность шли,причём обильные,как обычно. Она сама полненькая,так что рост живота не заметила и шевелюшки не чувствовала. А схватки у неё в метро начались, она в Москве тогда была, то ли по работе, то ли ещё почему. Её на родильный, а она орет "какие роды,какая беременность, мне домой надо,я на поезд опаздываю". Это с её слов рассказ.
Rusya1980 писал(а):Лесандра, не обращайте внимания на негатив! Постарайтесь не нервничать. Ваша ситуация в любом случае разрулится! Ведь так не будет постоянно и узнаете причину. А на сайте разные ведь люди (девочки) бывают) Хотя сама как псих на негатив реагирую, но все же... Пусть у Вас будет настроение хорошим! А там гляди и легче физически станет)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2