Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пуговка.ru писал(а):Лесандра, мне кажется, что к г все-таки надо сходить. Проверьте гормоны на всякий случай. У меня были очень похожие симптомы при гормональном сбое. Я тогда прогиновы пробовала, месяца два отходила.
Н@дюш@ писал(а):Девочки планюшечки мои хорошие✌Мы сегодня решили после первого скрининга зайти на вас всех ?????????????????
У каждой из вас все обязательно получится ?Удачи вам всем?
Лесандра писал(а):И спасибо всем за всё)))
Полосатикам лёгкой беременности и родов!) Планюшкам-поскорее увидеть //✊✊✊
Мила Ко писал(а):Лесандра писал(а):И спасибо всем за всё)))
Не переживайте и не обращайте внимание на негатив!) Я бы наверное пошла к гастроэнтерологу сразу, а так, смотрите по ситуации и самочувствию. Будьте здоровы!)
Лесандра писал(а):Пуговка.ru писал(а):Лесандра, мне кажется, что к г все-таки надо сходить. Проверьте гормоны на всякий случай. У меня были очень похожие симптомы при гормональном сбое. Я тогда прогиновы пробовала, месяца два отходила.
А у вас сбои цикла были при этом?
Н@дюш@ писал(а):Девочки планюшечки мои хорошие✌Мы сегодня решили после первого скрининга зайти на вас всех ?????????????????
У каждой из вас все обязательно получится ?Удачи вам всем?
Лесандра писал(а):Мила Ко писал(а):Лесандра писал(а):И спасибо всем за всё)))
Не переживайте и не обращайте внимание на негатив!) Я бы наверное пошла к гастроэнтерологу сразу, а так, смотрите по ситуации и самочувствию. Будьте здоровы!)
Спасибо))
Пуговка.ru писал(а):Лесандра писал(а):Пуговка.ru писал(а):Лесандра, мне кажется, что к г все-таки надо сходить. Проверьте гормоны на всякий случай. У меня были очень похожие симптомы при гормональном сбое. Я тогда прогиновы пробовала, месяца два отходила.
А у вас сбои цикла были при этом?
Не было сбоев, все хорошо в этом плане. Вы хоть не принимали гормоны, но может свои сбились из-за чего-то. Я принимала прогинову(эстроген) в мизерном количестве и все равно было ооочень плохо, г сказала, что гормоны так себя ведут. И еще гормоны могут сильно влиять на жкт.
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):
Лесандра, может щитовидной ещё проверить???Гормоны женские, а циклы нормальные??? Задержки Или в середине цикла никаких непонятно, иных выделений нет??? Желаю Вам побыстрее найти проблемы, вылечиться и показывать нам тестирование с //полосками...)))))
По поводу щитовидной честно не помню что сдавала, может девочки знают...)))Лесандра писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):
Лесандра, может щитовидной ещё проверить???Гормоны женские, а циклы нормальные??? Задержки Или в середине цикла никаких непонятно, иных выделений нет??? Желаю Вам побыстрее найти проблемы, вылечиться и показывать нам тестирование с //полосками...)))))
Сбоев нет, выделений тоже. Все выделения,которые у меня были,имеют свою причину: яб скорая О, ну и М выделения. Вот только вчера розовым мазнуло и все, но до этого было яб несколько дней,так что скорее всего это была О, и правое Я чуть побаливает иногда со вчерашнего дня, но несильно.
За пожелание спасибо) Тестоманить не хочу в этом месяце) Я ничего не отслеживала, не планировала, па как-то сам собой случился, а не "милый,сегодня надо"? Прог сдавать раньше 20-21 дц смысла нет, мне иак в лабе сказали, а все остальные гормоны увы, только на 2-5 дц сдаются. На щитовидку 3 или 4Т гормон?
Лесандра писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Лесандра,ну а если вы сказали что отправили к Г,зачем у нас спрашивать к каком врачу идти?! Вы думаете мы вам лучше поможем? Вы пишите идти к кому к Г или гастро,.... где сзявь то? Вы говорили терапевту,что плохо вам? Тошнит и все такое? И что он сказал :- идиье к г? Что то не верится... значит вы сказали толькото мазне. Потому что он в любом случае бы сказал обратиться хотя бы за консультацией к гастроврачу(не знаю как из зовут)
Я рассказала про тошноту, про то,что периодами тянет живот, про утомляемость и головокружение, в конце про мазню и ноющую боль внизу живота и про сдачу анализа на ХГЧ сказала. Он меня сам осмотрел, ничего не нашёл, сказал сходить к Г, если результат будет положительный,а боль и мазня не пройдут. Итог: мазня прошла, хгч отрицательный. Поэтому и спросила, лучше все же на всякий случай к г или сразу к гастроэниерологу. Или к обоим тогда,предварительно зайдя к терапевту.
Tanuxa2013 писал(а):Девочки ,сегодня сон снился )))Я вообще в сны и разные приметы не верю ,но мама когда- то говорила и так запомнила .Короче,я на берегу реки и со мной девочка ,точно знаю что не моя ,но я с ней иду к речке ,что бы посмотреть как рыбаки рыбу ловят .Рыбаков куча ,один возле другого ,и тут один достаёт огромною рыбину ,потом мы смотрим в реку и там столько рыбы ,но не простой ,а океанской цветной ,золотые рыбки плавают .Вот такой сон )))). Но месячные все мажут )))думаю в этом цикле пролёт ,а девчонки подскажите ,вот у сегодня меняла БТ и она 37,но перед месячными она ж должна опускатся ?. День х 14.01
[/URL], никак не могу загрузить, незнаю получилось нет, вот два дня подряд вот эти призраки, в том месяце тоже были, но по ощущениям я уплыла, неужели такой реагент постоянно (Изюминка18 писал(а):[/URL], никак не могу загрузить, незнаю получилось нет, вот два дня подряд вот эти призраки, в том месяце тоже были, но по ощущениям я уплыла, неужели такой реагент постоянно (
Изюминка18 писал(а):[/URL], никак не могу загрузить, незнаю получилось нет, вот два дня подряд вот эти призраки, в том месяце тоже были, но по ощущениям я уплыла, неужели такой реагент постоянно (
Изюминка18 писал(а):[/URL], никак не могу загрузить, незнаю получилось нет, вот два дня подряд вот эти призраки, в том месяце тоже были, но по ощущениям я уплыла, неужели такой реагент постоянно (
Лесандра писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):
Сбоев нет, выделений тоже. Все выделения,которые у меня были,имеют свою причину: яб скорая О, ну и М выделения. Вот только вчера розовым мазнуло и все, но до этого было яб несколько дней,так что скорее всего это была О, и правое Я чуть побаливает иногда со вчерашнего дня, но несильно.
За пожелание спасибо) Тестоманить не хочу в этом месяце) Я ничего не отслеживала, не планировала, па как-то сам собой случился, а не "милый,сегодня надо"? Прог сдавать раньше 20-21 дц смысла нет, мне иак в лабе сказали, а все остальные гормоны увы, только на 2-5 дц сдаются. На щитовидку 3 или 4Т гормон?
Изюминка18 писал(а):На фото так не видно, как вживую, спасибо за ответы, всем //, ну а мы будем настраиваться на новый цикл =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1