Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KateVosk писал(а):Сегодня 8 дпо , день х 24 .01 , но что то дёрнуло будь оно не ладное в обеденный перерыв сделать тест , и вот что то я на нем вижу ... муж говорит я дура ... ? https://image.ibb.co/ggFQNR/73_BBFF97_C ... 3_D5_E.jpg
а он не верит , в ноябре тоже были полоски( крестики) на клиа блю , был рад , а оказалось что реагент после этого вообще до задержки никаким тестам верить не будет ?, а мне говорит что раньше времени лучше себя не обнадеживать ...?Мартина писал(а):KateVosk писал(а):Сегодня 8 дпо , день х 24 .01 , но что то дёрнуло будь оно не ладное в обеденный перерыв сделать тест , и вот что то я на нем вижу ... муж говорит я дура ... ? https://image.ibb.co/ggFQNR/73_BBFF97_C ... 3_D5_E.jpg
Странный муж у тебя
Я вижу четко вторую))
KateVosk писал(а):Сегодня 8 дпо , день х 24 .01 , но что то дёрнуло будь оно не ладное в обеденный перерыв сделать тест , и вот что то я на нем вижу ... муж говорит я дура ... ? https://image.ibb.co/ggFQNR/73_BBFF97_C ... 3_D5_E.jpg
Варвара22 писал(а):Мила Ко писал(а):Anastasia1991 писал(а):Дарина, Наташа, спасибо, девочки!
Завтра утром замочу, очень надеюсь // увидеть ?
Я в ашане купила Леди чек, по 14 руб)))
Я тоже в Ашане их набрала целую кучу. Мочу теперь при отмене дюфастона. Задержки ещё ни разу не дождалась, всё время раньше м приходят. Вот уже 5 циклов мимо.
KateVosk писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):KateVosk писал(а):Сегодня 8 дпо , день х 24 .01 , но что то дёрнуло будь оно не ладное в обеденный перерыв сделать тест , и вот что то я на нем вижу ... муж говорит я дура ... ? https://image.ibb.co/ggFQNR/73_BBFF97_C ... 3_D5_E.jpg
Я вижу. Желаею чтобы это было привет от бусеньки. А почему муж говорит ДУРА?
Потому что каждый месяц стараюсь что разглядеть , а в итоге пролёт , вот и говорит что с ума схожу ?
Ольга Шнайдер писал(а):KateVosk писал(а):[quote
Я вижу. Желаею чтобы это было привет от бусеньки. А почему муж говорит ДУРА?
Потому что каждый месяц стараюсь что разглядеть , а в итоге пролёт , вот и говорит что с ума схожу ?
30svet75 писал(а):Сашенька, ставь мне плавца. После 6 дней задержки все же пришли мои друзья. Очень жаль, но жизнь продолжается. На февраль записываться не буду. Пропущу один цикл, а может два, так как врач советует пройти лечение предполагаемой гиперплазии, т.е. у меня во время монстров матка не очищается полностью, а остается толстой, соответственно бебик прикрепиться к матке не может. Всем ждуняшкам советую скорейшего запузачивания! Удачи! И все будет хорошо!
Ольга Шнайдер писал(а):30svet75 писал(а):Сашенька, ставь мне плавца. После 6 дней задержки все же пришли мои друзья. Очень жаль, но жизнь продолжается. На февраль записываться не буду. Пропущу один цикл, а может два, так как врач советует пройти лечение предполагаемой гиперплазии, т.е. у меня во время монстров матка не очищается полностью, а остается толстой, соответственно бебик прикрепиться к матке не может. Всем ждуняшкам советую скорейшего запузачивания! Удачи! И все будет хорошо!
Очень жаль.
Выздоравливайте и скорее возвращайтесь.
30svet75 писал(а):Сашенька, ставь мне плавца. После 6 дней задержки все же пришли мои друзья. Очень жаль, но жизнь продолжается. На февраль записываться не буду. Пропущу один цикл, а может два, так как врач советует пройти лечение предполагаемой гиперплазии, т.е. у меня во время монстров матка не очищается полностью, а остается толстой, соответственно бебик прикрепиться к матке не может. Всем ждуняшкам советую скорейшего запузачивания! Удачи! И все будет хорошо!
Алюня21 писал(а):Всем привет! Я вернулась опять? проверилась после выделений в середине цикла, врач сказала, что всё ок. Думала после январских месячных запишусь в список на февраль. НО январские месячные на 4 дня опаздывают?
Кстати, всех девочек у кого // поздравляю, а кто ещё ждет тому удачи и терпения!!!
Gulchona писал(а):Привет .Наблюдаю симптомы:головная боль, тошнота, потовыделение, боль в животе, яичные выделения) до задержки еще 12 дней. Так хочеться ребеночка?
Аlisya писал(а):Девочки всем приветик!пишу третий раз,почему то мои сообщения не публикуют☹?задержка 12 дней,делала тест 13 числа-отрицательный, из так называемых признаков беременности только легкая тошнота иногда и немного вздутый живот.два дня назад мазались светло-коричневые выделения совсем чуть чуть и пропали (извините за подробности)Может у кого такое было и в итоге это оказалось беременность?тест боюсь опять делать ,точнее боюсь увидеть его пустым ,ведь так надеюсь что пока просто не показывает ,т.к. последний па был 24 декабря и 2 января
Lillo001 писал(а):Здравствуйте,я новенькая на форуме,имею 2 дочек (11лет и 5л),начали трудиться нам мальчиком,желаю заразиться чихом и не уплыть в конце января)))всем желающим,тоже успехов!?
Мартина писал(а):Аlisya писал(а):Девочки всем приветик!пишу третий раз,почему то мои сообщения не публикуют☹?задержка 12 дней,делала тест 13 числа-отрицательный, из так называемых признаков беременности только легкая тошнота иногда и немного вздутый живот.два дня назад мазались светло-коричневые выделения совсем чуть чуть и пропали (извините за подробности)Может у кого такое было и в итоге это оказалось беременность?тест боюсь опять делать ,точнее боюсь увидеть его пустым ,ведь так надеюсь что пока просто не показывает ,т.к. последний па был 24 декабря и 2 января
Тест делай))))чего гадать и спрашивать...задержка уже огого какая
Мартина писал(а):Gulchona писал(а):Привет .Наблюдаю симптомы:головная боль, тошнота, потовыделение, боль в животе, яичные выделения) до задержки еще 12 дней. Так хочеться ребеночка?
Так овуляция у тебя сейчас
В бой!))(
Стрекоза2707 писал(а):30svet75 писал(а):Сашенька, ставь мне плавца. После 6 дней задержки все же пришли мои друзья. Очень жаль, но жизнь продолжается. На февраль записываться не буду. Пропущу один цикл, а может два, так как врач советует пройти лечение предполагаемой гиперплазии, т.е. у меня во время монстров матка не очищается полностью, а остается толстой, соответственно бебик прикрепиться к матке не может. Всем ждуняшкам советую скорейшего запузачивания! Удачи! И все будет хорошо!
Поскорее лечитесь и возвращайтесь сюда за своими //. Здоровья Вам и удачи
SMarina писал(а):Lillo001 писал(а):Здравствуйте,я новенькая на форуме,имею 2 дочек (11лет и 5л),начали трудиться нам мальчиком,желаю заразиться чихом и не уплыть в конце января)))всем желающим,тоже успехов!?
Ловите 36 недельный, почти безтоксикозный мальчуковый ???????????????????????????????
SMarina писал(а):Lillo001 писал(а):Здравствуйте,я новенькая на форуме,имею 2 дочек (11лет и 5л),начали трудиться нам мальчиком,желаю заразиться чихом и не уплыть в конце января)))всем желающим,тоже успехов!?
Ловите 36 недельный, почти безтоксикозный мальчуковый ???????????????????????????????
KateVosk писал(а):Буду надеятся что не реагент ✊??
Aseka_95 писал(а):Здравствуйте..я тут первый раз.. хотелось бы узнать покажет ли тест за 2 дня до месячных ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1