Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia1991 писал(а):Девочки, получила сегодняшний анализ, хгч скакнул вверх сильно ?? а вот прог чуть снизился, это критично? Вроде почитала, что он в пределах нормальных значений и может колебаться незначительно. В среду буду ещё сдавать, а в пятницу у меня назначено к Г. Препаратов я никаких не принимаю, в общем не знаю пока, взволнована все равно ?
Nata756 писал(а):Прог может туда-сюда чуть скакать, думаю не страшно, вы сами то себя не настраивайте на ужасы) всё хорошo?
Anastasia1991 писал(а):Nata756 писал(а):Прог может туда-сюда чуть скакать, думаю не страшно, вы сами то себя не настраивайте на ужасы) всё хорошo?
Ната, спасибо что ответила) я немного напряглась, не скрою? мне все в новинку, поэтому штудирую каждый день гору литературы) скорей бы уже к гине попасть, она у меня очень умная и опытная, доверяю ей, с ней сразу чувствую себя как под заботливым крылышком))
ВикторияКрестовская писал(а):Планюшечки, кому нужно!!,! Апчхиии на вас почти 23 недельным девичьим чихом!!!! Апчхи апчхи апчхи!!!!!!! Места освободились в пузатиках) Ждем минипузов)
Anastasia1991 писал(а):Девочки, получила сегодняшний анализ, хгч скакнул вверх сильно ?? а вот прог чуть снизился, это критично? Вроде почитала, что он в пределах нормальных значений и может колебаться незначительно. В среду буду ещё сдавать, а в пятницу у меня назначено к Г. Препаратов я никаких не принимаю, в общем не знаю пока, взволнована все равно ?
Natalia1983 писал(а):Anastasia1991 писал(а):Девочки, получила сегодняшний анализ, хгч скакнул вверх сильно ?? а вот прог чуть снизился, это критично? Вроде почитала, что он в пределах нормальных значений и может колебаться незначительно. В среду буду ещё сдавать, а в пятницу у меня назначено к Г. Препаратов я никаких не принимаю, в общем не знаю пока, взволнована все равно ?
Настя, все хорошо, даже лучше, чем ты думаешь))) Держать хвост пистолетом и чихай??? уже на нас скорее, а мы по свежим следам за тобой???✊✊✊
SMarina писал(а):Юлена1 писал(а):Пузатики милые)
чихните для закрепления на все 40 неделек ??
???????????? 37недельный почти безтоксикозный, ловите!
Romanova_1992 писал(а):
? вот и дошла , теперь убедилась?????????? для закрепления 16 нед двойным , предположительно - двойным девчачьим ?????????????????????????
Anastasia1991 писал(а):Blackkitty, спасибо, извини, пока не знаю имени ??
Юлена1 писал(а):Anastasia1991 писал(а):Blackkitty, спасибо, извини, пока не знаю имени ??
Насть, все хорошо по анализам, не надо накручивать) надо расслабиться ты теперь не одна) посмотри приятное кино) подними себе настроение) попей вкусный чай, не штудируй ты интернет, я себя так накручивала сильно и ничего хорошего от этого не было) моя г говорит пузатики должны получать только позитив и тепло от близких , а вы лезете болячки читаете..цепляете мыслями ...все будет прекрааааасно?
Qumonesh писал(а):Ну и я почихаю 21недельным мальчуковым чихом Аппчхии! разбирайте девочки)) желаю всем увидеть долгожданные полосочки
Anastasia1991 писал(а):Natalia1983 писал(а):Anastasia1991 писал(а):Девочки, получила сегодняшний анализ, хгч скакнул вверх сильно ?? а вот прог чуть снизился, это критично? Вроде почитала, что он в пределах нормальных значений и может колебаться незначительно. В среду буду ещё сдавать, а в пятницу у меня назначено к Г. Препаратов я никаких не принимаю, в общем не знаю пока, взволнована все равно ?
Настя, все хорошо, даже лучше, чем ты думаешь))) Держать хвост пистолетом и чихай??? уже на нас скорее, а мы по свежим следам за тобой???✊✊✊
Натуль, спасибо солнышко!? я ещё подумала в субботу я сдавала анализы ближе к обеду, выспалась, повалялась и потопала спокойно. А сегодня к 7 утра уже туда прискакала после бессонной ночи, за ночь может часа 3 поспала((
А чихать буду на вас после УЗИ, как покажут мне мою бусю крохотную, потом всех обчихаю ооочень заразно!??
Anastasia1991 писал(а):Blackkitty, спасибо, извини, пока не знаю имени ??
ВикторияКрестовская писал(а):Планюшечки, кому нужно!!,! Апчхиии на вас почти 23 недельным девичьим чихом!!!! Апчхи апчхи апчхи!!!!!!! Места освободились в пузатиках) Ждем минипузов)
Настена, все хорошо у тебя, анализы хорошие. Присоединяюсь ко всем, что думать позитивно, вкусно полезно питаться, получать тепло от близких конечно же в первую очередь, ну и от нас! )))))Anastasia1991 писал(а):Девочки, получила сегодняшний анализ, хгч скакнул вверх сильно ?? а вот прог чуть снизился, это критично? Вроде почитала, что он в пределах нормальных значений и может колебаться незначительно. В среду буду ещё сдавать, а в пятницу у меня назначено к Г. Препаратов я никаких не принимаю, в общем не знаю пока, взволнована все равно ?
Dinusik писал(а):SMarina писал(а):Юлена1 писал(а):Пузатики милые)
чихните для закрепления на все 40 неделек ??
Пожалуйста Марина и на меня чихните очень прошу вас???
[/quote]SMarina писал(а):Юлена1 писал(а):Пузатики милые)
Ловите ???????????????
blackkitty писал(а):Anastasia1991 писал(а):Blackkitty, спасибо, извини, пока не знаю имени ??
Ой и правда я же забыла представиться? меня Катя зовут?
[/quote]Natalia1983 писал(а):Anastasia1991 писал(а):
Хорошо, ждем хорошего УЗИ))) Окружи себя заботливыми и любимыми людьми на все 9 месяцев? Только море позитива и прекрасного настроения??? А здесь об этом позаботится мы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1