Глаз цепляет , желаю что бы было оно , ярчайте ✊✊✊??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):Юлена1"[quote="Лесандра писал(а):Юлена1 писал(а):
Вау) ура) тихонечко поздравляю!)??? чуть будет ярче беги сдавать хгч и прог)
Я думаю у нас овуляция на пару дней отличается) у меня видимо на пару дней раньше)))
Ура 27 число волшебное ?
У меня О была на 13дц) а ждать поздно, я уже сдала. В час заберу результат) а потом ещё в пятницу сдам, перед Х)) Про дпо...у тебя по хгч примерно 15-16 дпо)
Да только у меня вторая фаза ровно 14 дней ?и овулька была ловила Ее 12-13 дц?а день х у нас с тобой один) хммммм интересно) буду смотреть динамику сдам ещё завтра, чтоб было понятно через день как растёт и через неделю
Жду твои результат ))[/quote
А у тебя цикл сколько дней? У меня 26-29. В прошлом и этом цикле по 28) Может ты попала как раз в день между 15 и 16) хгч же не резко скачет, а постепенно растёт?)
Лесандра писал(а):Сижу жду результаты...Прогик ещё не готов, а хгч говорят слабое, хоть и больше 6(здесь это значит,что б нет)... Циферки потом посмотрю и напишу, когда на руки получу))
Пуговка.ru писал(а):Лесандра писал(а):Сижу жду результаты...Прогик ещё не готов, а хгч говорят слабое, хоть и больше 6(здесь это значит,что б нет)... Циферки потом посмотрю и напишу, когда на руки получу))
Мне г говорила, что даже если хгч 5 это уже означает беременность (недельная), просто рано еще.
Лесандра писал(а):Хгч маленький 7.2 МЕ/Л всего) но больше 5,так что надежда есть) На следующей неделе посоветовали сдать, а то 26 рановато будет. В среду сдам и в пятницу тогда))) главное прог теперь дождаться)
Лесандра писал(а):Хгч маленький 7.2 МЕ/Л всего) но больше 5,так что надежда есть) На следующей неделе посоветовали сдать, а то 26 рановато будет. В среду сдам и в пятницу тогда))) главное прог теперь дождаться)
Лесандра писал(а):Пуговка.ru писал(а):Лесандра писал(а):Сижу жду результаты...Прогик ещё не готов, а хгч говорят слабое, хоть и больше 6(здесь это значит,что б нет)... Циферки потом посмотрю и напишу, когда на руки получу))
Мне г говорила, что даже если хгч 5 это уже означает беременность (недельная), просто рано еще.
Буду каждые 2 дня тесты делать) хоть бы М не дождаться
Лесандра писал(а):До Х ещё четыре с половиной дня) Так что задержки ещё нет)
А хгч да, беременный)
Лесандра писал(а):Меня прогик смущает, может тоже из-за маленького срока. В норме он должен быть не выше 6
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Меня прогик смущает, может тоже из-за маленького срока. В норме он должен быть не выше 6
Скорее всего, так что не переживай и не накручивай, всё будет хорошо, думай о хорошем и главное позитивное мышление я тут кулачки держать буду ✊✊✊✊
Но если хочешь могу для пущей увернесоти сплюнуть три раза ?
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Меня прогик смущает, может тоже из-за маленького срока. В норме он должен быть не выше 6
Скорее всего, так что не переживай и не накручивай, всё будет хорошо, думай о хорошем и главное позитивное мышление я тут кулачки держать буду ✊✊✊✊
Но если хочешь могу для пущей увернесоти сплюнуть три раза ?
Плевать не надо, а то вдруг ветер попутный будет?
Qumonesh писал(а):Ну и я почихаю 21недельным мальчуковым чихом Аппчхии! разбирайте девочки)) желаю всем увидеть долгожданные полосочки
Natalia1983 писал(а):Лесандра, согласна со всеми оппонентами))) Море позитива, уверенности, любви и заботы близких??? Ты, умничка, ты это сделала!!! Все хорошо✊✊✊
Правильно тебе сказали, через неделю пересдать, а пока мочи тестики)))
Лесандра писал(а):
До задержки 5 дней включая сегодня) примерно 11дпо)
Постараемся удержаться?
Qumonesh писал(а):Ну и я почихаю 21недельным мальчуковым чихом Аппчхии! разбирайте девочки)) желаю всем увидеть долгожданные полосочки
Karamelishna писал(а):Девочки, привет! Я вся извелась, сегодня пятый день задержки, но... в день когда должны были прийти монстры - мазало коричневым, и на следующий день тоже.. сейчас прекратилось, вторая полоска слабоватой мне кажется для задержки в 5 дней(((быстрый фотообменник без регистрации тут ваша картинка ссылка на выходе upload image free лучший фотохостинг без регистрации create image url быстрый и удобный обмен фото без надоедливой рекламы free upload picture online быстро отправить фото на сейвпик share photo отправить картинку
Natalia1983 писал(а):Qumonesh писал(а):Ну и я почихаю 21недельным мальчуковым чихом Аппчхии! разбирайте девочки)) желаю всем увидеть долгожданные полосочки
Я беру, обмазываюсь???
А то совсем скоро день Х, а как не хочется?
Вам легкой беременности и родов в срок))) Берегите себя и малышика???
Elinka7692 писал(а):Qumonesh писал(а):Ну и я почихаю 21недельным мальчуковым чихом Аппчхии! разбирайте девочки)) желаю всем увидеть долгожданные полосочки
О Ольчик спасибо )только недавно будто общались ,а уже 21 неделька )молодчики так держать )надеюсь я тоже скоро тут буду зависать в статусе ???
Anastasia1991 писал(а):Катюня, спасибо, дорогая!☺️? и тебе желаю скорее увидеть эти чудесные полосочки!
Я сегодня утром не удержалась и замочила-таки тестик, не ругайте меня, просто хочу увидеть яркую вторую, вот такой хочунчик у меня?это с первого дня как призрак увидела, думала все о том, когда же они сровняются и будут обе яркие ))
Вот кажется уже близко, сегодня 6 день задержки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1