Romanova_1992 писал(а):Вот думаю,включать стерву-Романову,иль чипсов еще подести...?
Где там Тусяныч с попкорном???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Romanova_1992 писал(а):Вот думаю,включать стерву-Романову,иль чипсов еще подести...?
Nata756 писал(а):Romanova_1992 писал(а):Вот думаю,включать стерву-Романову,иль чипсов еще подести...?
? Чую будет разнос)))
Мистика писал(а):Romanova_1992 писал(а):Вот думаю,включать стерву-Романову,иль чипсов еще подести...?
Где там Тусяныч с попкорном???
Nastya277 писал(а):Нат, ну тут кто постоянно читает форум, знают и про случай Дианы, и Катя у нас в пузатиках есть только так зубами малыша вырвала ударными дозами прогестерона. Много было случаев ??♀️
Но с таким хгч моя бы Г тоже не рассматривала это ещё как беременность, хотя я в планировании у неё проблемный клиент была ? но тем не менее дюф был назначен. Тут даже не наши советы нужны насчёт приёма препаратов, а совет проконсультироваться ещё с каким-нибудь специалистом.
На форуме народу тьма, которые считают Узи вредным, а «ты советуешь» ГОРМОООООНЫ пить ? лучше от врача пусть это услышит, оперировать потом форумом тоже не комильфо.
Пусть хгч растёт и Б держится ☺️
Nastya277 писал(а):Еще как надо ?? ттт на тебя 23 недельным чихом ?????
Natalia1983 писал(а):
Мартина, Спокойствие!!! Сама такая... Тоже самое происходит, хотя никогда ПМС не испытываю! У меня, правда, молочницы нет, но выделения из груди молозива есть. Когда день Х? Держу за тебя✊✊✊
Все будет обязательно!!!)
blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
Mrs_Anastasia писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
Ну может раньше придут м? Расходятся может..
Lidusik12 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
может имплантация??подожди пару дней и тест сделай))))
Варвара22 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
У меня обычно так м начинаются. Сначало чуть чуть, но а потом уже вполную силу.Может у Вас чуть раньше начнутся.При имплантации обычно выделения мажущего характера, если у вас прямо кровь то это скорее всего М начинаются. Подождите немного и сделайте тест если м не начнутся как положено.
blackkitty писал(а):Варвара22 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
У меня обычно так м начинаются. Сначало чуть чуть, но а потом уже вполную силу.Может у Вас чуть раньше начнутся.При имплантации обычно выделения мажущего характера, если у вас прямо кровь то это скорее всего М начинаются. Подождите немного и сделайте тест если м не начнутся как положено.
На работе сложно понять кровь или нет, просто что-то мало слабо розовое вроде??
Варвара22 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки миленькие подскажите, у меня до м ещё три дня, завтра к г иду, а у меня выделения как м только покапелтки. И низ с лева тянет. Это вообще нормально??
Матрешка3 писал(а):У меня тоже так было перед тем как я узнала что беременна, были капельки крови, подумала что месячные раньше начнутся, а они так и не пошли. Видимо это и было прикрепление)))) думаю может и у вас тоже самое)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1