Катюн4ик_777 писал(а):Лесандра, куда потерялась? Как твоя динамика?
Мне вот интересно тоже куда она делась?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюн4ик_777 писал(а):Лесандра, куда потерялась? Как твоя динамика?
Iryna писал(а):Девочки,всем спасибо за поздравления!!))уверена,что скоро и вас настигнет это чудо!!))))
Утром сделала еще один тест..))не хуже вчерашнего))две яркие полоски???ой,не верю)))сейчас еду сдавать хгч и прогестерон-результаты выложу на обсуждение)))
Беспокоюсь,что живот,как тянул на М,так и тянет..страшно..)но надеюсь все будет хорошо..перекатываюсь как колобок???
blackkitty писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Лесандра, куда потерялась? Как твоя динамика?
devikjane писал(а):Iryna писал(а):Девочки,всем спасибо за поздравления!!))уверена,что скоро и вас настигнет это чудо!!))))
Утром сделала еще один тест..))не хуже вчерашнего))две яркие полоски???ой,не верю)))сейчас еду сдавать хгч и прогестерон-результаты выложу на обсуждение)))
Беспокоюсь,что живот,как тянул на М,так и тянет..страшно..)но надеюсь все будет хорошо..перекатываюсь как колобок???
мне хорошо помогали свечи папавериновые от боли. Тоже на ранних сроках живот тянул как на м. И после того как сдала хгч и прог, гинеколог назначила дополнительно утрожестан. Держитесь крепенько друг за дружку. Хороших циферок вам!
Myp писал(а):Всем привет! Третий день задержки, тошнит ещё с середины цикла, грудь увеличивалась в середине, после - сдулась, и сейчас опять увеличилась. За овуляцией не следила, но незащищенныеПА были через день-два. Тесты сегодня делала - отрицательные. Для теста рано ещё что либо показывать ? Или ждать М? Как думаете?
Катюн4ик_777 писал(а):blackkitty писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):Лесандра, куда потерялась? Как твоя динамика?
Либо она таки пренебрегла советами бывалых(по низкому прогу) либо боится сглаза и не кидает уже уверенные полоски?
Myp писал(а):Всем привет! Третий день задержки, тошнит ещё с середины цикла, грудь увеличивалась в середине, после - сдулась, и сейчас опять увеличилась. За овуляцией не следила, но незащищенныеПА были через день-два. Тесты сегодня делала - отрицательные. Для теста рано ещё что либо показывать ? Или ждать М? Как думаете?
Катюн4ик_777 писал(а):Myp писал(а):Всем привет! Третий день задержки, тошнит ещё с середины цикла, грудь увеличивалась в середине, после - сдулась, и сейчас опять увеличилась. За овуляцией не следила, но незащищенныеПА были через день-два. Тесты сегодня делала - отрицательные. Для теста рано ещё что либо показывать ? Или ждать М? Как думаете?
А тесты покаж?
blackkitty писал(а):Myp писал(а):Всем привет! Третий день задержки, тошнит ещё с середины цикла, грудь увеличивалась в середине, после - сдулась, и сейчас опять увеличилась. За овуляцией не следила, но незащищенныеПА были через день-два. Тесты сегодня делала - отрицательные. Для теста рано ещё что либо показывать ? Или ждать М? Как думаете?
Если беременность есть тест покажет до задержки хотя бы слабую вторую // , ну или надёжнее всё же наверное будет сдать хгч ?
devikjane писал(а):Iryna писал(а):Девочки,всем спасибо за поздравления!!))уверена,что скоро и вас настигнет это чудо!!))))
мне хорошо помогали свечи папавериновые от боли. Тоже на ранних сроках живот тянул как на м. И после того как сдала хгч и прог, гинеколог назначила дополнительно утрожестан. Держитесь крепенько друг за дружку. Хороших циферок вам!
Варвара22 писал(а):devikjane писал(а):Iryna писал(а):Девочки,всем спасибо за поздравления!!))уверена,что скоро и вас настигнет это чудо!!))))
Да мне тоже в первую б прописывали эти свечи или ношпу так как тоже были тянущие боли как перед М. Плюс для поддержки дюфастон пила.
Елена_2 писал(а):А у меня сегодня пошли скудные М. А ещё вчера я уже мысленно представляла себе малыша. И фикус дома стал терять листья. Девочки, кто как отпускает ситуацию? Всего второй месяц пробуем. Прошли перед этим полное обследование, которая назначила врач перед планированием. Все в порядке, и я понимаю что два месяца, это слишком мало, но довела себя до ручки уже)
Наталек &&;) писал(а):Всем желающим по чиху!!! Мальчиковым и 27 недельным!!!???????????!!! Дай Бог каждой заразится и закрепится!!!!
Марина51 писал(а):Iryna писал(а):Девочки,всем спасибо за поздравления!!))уверена,что скоро и вас настигнет это чудо!!))))
Poly_96 писал(а):Здравствуйте?
У меня всё очень неопределённо, пила долгое время Джес, но последнее время пропускала и пила не регулярно, прошли М, делала два теста
(отрицательные). Уже несколько дней тошнит, почти ничего есть не могу, сразу от всего мутит, и низ живота постоянно тянет. Что это такое может быть, просто совсем ничего не могу понять????
Ловлю ваш чих особенно девчачий и впитываюю???Вам здоровья и легкой беременности в срок!!!RuValeria писал(а): а там меня ждал жирный плюс (4 дня ещё до М было)☺️ Вот нашей болезни уже 32 недели?
Ну и раз я тут)) апчхи на всех желающих, девчачьим очень заразным??????????????удачи Всем✊?✊?✊?✊?✊?✊?
Budei_vera писал(а):Девочки доброе утро , скажите пожалуйте когда лучше делать тест , вот мы с мужем запланировали ребёночка , у меня день зачатье был 16 января , после этого мне 17,18 было плохо домогание было , спала даже на работу на ходила , прошло 9 дней сделала тест а там пока одна полоска , я очень жду чуда , и щас увеличена грудь ещё , успокойте меня
Варвара22 писал(а):Budei_vera писал(а):Девочки доброе утро , скажите пожалуйте когда лучше делать тест , вот мы с мужем запланировали ребёночка , у меня день зачатье был 16 января , после этого мне 17,18 было плохо домогание было , спала даже на работу на ходила , прошло 9 дней сделала тест а там пока одна полоска , я очень жду чуда , и щас увеличена грудь ещё , успокойте меня
Тест надо делать в день задержки ну или за день , два до М если уж совсем невтерпеж. А почему вы так уверены в дне зачатия? делали тесты на О? Просто на след день после зачатия (если оно все же произошло) никаких признаков б ещё быть не может.Желаю поскорее увидеть //.
Poly_96 писал(а):Здравствуйте?
У меня всё очень неопределённо, пила долгое время Джес, но последнее время пропускала и пила не регулярно, прошли М, делала два теста
(отрицательные). Уже несколько дней тошнит, почти ничего есть не могу, сразу от всего мутит, и низ живота постоянно тянет. Что это такое может быть, просто совсем ничего не могу понять????
Zvezdochka646 писал(а):Наталек &&;) писал(а):Всем желающим по чиху!!! Мальчиковым и 27 недельным!!!???????????!!! Дай Бог каждой заразится и закрепится!!!!
И на меня смените, пожалуйста ???
Пришла на вас слюни попускать ВикторияКрестовская писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Наталек &&;) писал(а):Всем желающим по чиху!!! Мальчиковым и 27 недельным!!!???????????!!! Дай Бог каждой заразится и закрепится!!!!
И на меня смените, пожалуйста ???Пришла на вас слюни попускать
![]()
![]()
![]()
23недельные девичьи
Варвара22 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки,всем спасибо за поздравления!!))уверена,что скоро и вас настигнет это чудо!!))))
Ольга Шнайдер писал(а):Пришла на вас слюни попускать![]()
![]()
![]()
23недельные девичьи
Этель писал(а):Ольга Шнайдер писал(а):Пришла на вас слюни попускать![]()
![]()
![]()
23недельные девичьи
Ой и на меня попускайте. Хочу очень девочку. Сегодня день О. Надо заразиться. Спасибо
ВикторияКрестовская писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Наталек &&;) писал(а):Всем желающим по чиху!!! Мальчиковым и 27 недельным!!!???????????!!! Дай Бог каждой заразится и закрепится!!!!
И на меня смените, пожалуйста ???Пришла на вас слюни попускать
![]()
![]()
![]()
23недельные девичьи
ВикторияКрестовская писал(а):Черная кошечка, на тебя персонально апчхииии!!! Бдю за вами, девочки, очень за всех переживаю. Скорее вам увидеть первые приветы от малышей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0