Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iryna писал(а):Девочки,хелп..
Хгч до сих пор нет..есть прогестерон..сейчас 24,02..это нормально??что это значит вообще??места себе не нахожу(((
Iryna писал(а):Девочки,хелп..
Хгч до сих пор нет..есть прогестерон..сейчас 24,02..это нормально??что это значит вообще??места себе не нахожу(((
Shirinova писал(а):Сдала ХГЧ. Ох уж это ожидание.сказали что после 17.30 будет готово ( с тех пор обновляю и обновляю ... ✊?
Tosha85 писал(а):Давайте тоже на вас чихну ???? безтоксикозным 11 нед (скоро уже 12) чихом!!! Всем // желаю ?? Кто увидел // для закрепления ✊?✊?✊? Я тоже отпустила ситуацию (просто в работе бала вся) когда // увидала и ПА то был 2 раза всего ☝?? ни симптомов ничего! Так что Девчули всем // жирненьких вам ??? Апчхиии ??????
Iryna писал(а):Iryna писал(а):Девочки,хелп..
ДЕВОЧКИ!!!!ХГЧ - 9256!!???
Все ок?)))оно?)))
Это нормальное отношение прогестерона и хгч?
Все ок?)))оно?)))
Анастасия Лобач писал(а):Tosha85 писал(а):Давайте тоже на вас чихну ???? безтоксикозным 11 нед (скоро уже 12) чихом!!! Всем // желаю ?? Кто увидел // для закрепления ✊?✊?✊? Я тоже отпустила ситуацию (просто в работе бала вся) когда // увидала и ПА то был 2 раза всего ☝?? ни симптомов ничего! Так что Девчули всем // жирненьких вам ??? Апчхиии ??????
Ойй..ловлю и впитываю...очень нужен он мне...обмазюкиваюсь и...я уже не знаю даже...спасибо вам огромное за поддержку ...всего вам самого хорошего...лешкой беременнтсти и здоровьнького малышика в срок?
Анастасия Лобач писал(а):Iryna писал(а):Iryna писал(а):Девочки,хелп..
Все ок?)))оно?)))
Ого го...поздравляю вас от всей души...только по мне прог маловат...а какой у вас дц?
Iryna писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!ХГЧ - 9256!!???
Все ок?)))оно?)))
Natalia1983 писал(а):Iryna писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!ХГЧ - 9256!!???
Все ок?)))оно?)))
Прикольно)))?
Что-то мне подсказывает, что там не один?
Хорошей беременности, легкой, безтоксикозной. Счастья и здоровья мамочке и родов в срок???
Iryna писал(а):Natalia1983 писал(а):Iryna писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!ХГЧ - 9256!!???
Все ок?)))оно?)))
Прикольно)))?
Что-то мне подсказывает, что там не один?
Хорошей беременности, легкой, безтоксикозной. Счастья и здоровья мамочке и родов в срок???
Ой,девочки))даже боюсь об этом думать))чтоб не сглазить)))тут бы свыкнуться с мыслью,что вооьще это случилось))ваши слова да Богу в уши)))
И здоровых главное)))))
Все ок?)))оно?)))
Tosha85 писал(а):Давайте тоже на вас чихну ???? безтоксикозным 11 нед (скоро уже 12) чихом!!! Всем // желаю ?? Кто увидел // для закрепления ✊?✊?✊? Я тоже отпустила ситуацию (просто в работе бала вся) когда // увидала и ПА то был 2 раза всего ☝?? ни симптомов ничего! Так что Девчули всем // жирненьких вам ??? Апчхиии ??????
Iryna писал(а):Iryna писал(а):Iryna писал(а):Девочки,хелп..
Все ок?)))оно?)))
Девочки,что действительно пртгестерон маленький??надеюсь,при таком уровне срыв невозможен??и что правда может быть многоплодная?..)
Юлена1 писал(а):Iryna писал(а):Iryna писал(а):Девочки,хелп..
Все ок?)))оно?)))
Девочки,что действительно пртгестерон маленький??надеюсь,при таком уровне срыв невозможен??и что правда может быть многоплодная?..)
Ир, в каких измерениях?
Анастасия Лобач писал(а):Девочки...в понед будет 9 дпо, это по минимуму...а хгч может что нить показать? Поеду прог сдавать и хгч ...или нет смысла еще?
Ирина, поздравляю.... Какой ХГЧ хороший... Тьфу тьфу. Похоже у Вас может и не одна буся.????В роду ни у кого близнецов нет??? ХГЧ маловат. Надо у гине насчёт поддержки узнать...Iryna писал(а):Iryna писал(а):Iryna писал(а):Девочки,хелп..
Все ок?)))оно?)))
Iryna писал(а):Юлена1 писал(а):Iryna писал(а):Девочки,что действительно пртгестерон маленький??надеюсь,при таком уровне срыв невозможен??и что правда может быть многоплодная?..)
Ир, в каких измерениях?
Прогестрон 24,02 нг/мл
Бета-хгч 9256 од/л
38дц
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Ирина, поздравляю.... Какой ХГЧ хороший... Тьфу тьфу. Похоже у Вас может и не одна буся.????В роду ни у кого близнецов нет??? ХГЧ маловат. Надо у гине насчёт поддержки узнать...Iryna писал(а):Iryna писал(а):Девочки,хелп..
Все ок?)))оно?)))
Юлена1 писал(а):Iryna писал(а):Юлена1 писал(а):Девочки,что действительно пртгестерон маленький??надеюсь,при таком уровне срыв невозможен??и что правда может быть многоплодная?..)
Ир, в каких измерениях?
Прогестрон 24,02 нг/мл
Бета-хгч 9256 од/л
38дц
В пределах нормы, но думаю поддержку назначат, хорошо бы повыше 30)
Галина1909 писал(а):У вас все замечательно, не накручивайте себя. Легкой вам беременности и здорового(ых) малыша(шей)! Вы у Господа детку вымолили, разве может быть что- то плохое?!
Iryna писал(а):Хгч хороший?или маловат?..((прочитала,что на таком сроке 23000 должно быть((ужас??????
Сейчас этот форум просматривают: Асель1982 и гости: 1