Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ксения2112 писал(а):Девочки у меня с молодым человеком разный резус фактор ,недавно попробовали не предохранятся ,сейчас болят соски и после секса уже три раза была кровь ,что это ? Могла ли я забеременеть так быстро ?
Шурок писал(а):Привет всем! Девочки второй день задержки. Делать тест или подождать и сделать после третьего?? Интересно жуть как, но боюсь вспугнуть...
KetKis12 писал(а):Девочки у меня О по тестам на 15 дц в этом месяце раньше чем по календарю( 19 дц). Монстры по календарю должны быть 01.02. Так вот вчера низ живота тянуло как при мес но чуть слабее и сегодня тоже потягивает , но монстры не приходят. Когда можно делать тест? ( тест делать боюсь, опять расстроюсь если пусто)
blackkitty писал(а):Девочки может она боиться что тест ей покажет вместо двух /
Елена_2 писал(а):Девочки, я випанике! М. Всего два дня были и с температурой и болезненные. Неужели простыла. Или нервы.Обычно 4-5 дней и безболезненно, и цикл ровный. Тесты отрицательные. А тут два дня и мало как то. Бежать к врачу, так к ЖК не попаду быстро, к платному чужому идти и узи сделать. Я что заметалась прям.
Катюн4ик_777 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки может она боиться что тест ей покажет вместо двух /
Что есть, то и покажет. Глаза боятся, руки делают?
Мила Ко писал(а):Сегодня 7 ДПО. Бью рекорды по раннему замачиванию)) тест чист. Но надежды не теряю!) Девочки все ждем задержки! Чихи нам в помощь)
Мила Ко писал(а):Сегодня 7 ДПО. Бью рекорды по раннему замачиванию)) тест чист. Но надежды не теряю!) Девочки все ждем задержки! Чихи нам в помощь)
Ленуська21 писал(а):Мила Ко писал(а):Сегодня 7 ДПО. Бью рекорды по раннему замачиванию)) тест чист. Но надежды не теряю!) Девочки все ждем задержки! Чихи нам в помощь)
У меня на 6 ДПО тест показал призрака, а на 7 ДПО хгч в крови был 20.4 МЕ/л))
Причём через пару дней началась мазня, и если б я не узнала, что беременна, могла б потерять свою бусю (хотя до задержки было ещё 5 дней))
Чихаю на вас самым заразным почти 12-недельным чихом???????????????? удачи?
Анастасия Лобач писал(а):Ленуська21 писал(а):Мила Ко писал(а):Сегодня 7 ДПО. Бью рекорды по раннему замачиванию)) тест чист. Но надежды не теряю!) Девочки все ждем задержки! Чихи нам в помощь)
У меня на 6 ДПО тест показал призрака, а на 7 ДПО хгч в крови был 20.4 МЕ/л))
Причём через пару дней началась мазня, и если б я не узнала, что беременна, могла б потерять свою бусю (хотя до задержки было ещё 5 дней))
Чихаю на вас самым заразным почти 12-недельным чихом???????????????? удачи?
И я ловлю и впитываю. А как вы сохранились?
ЛИИЛЯ писал(а):Алина69 писал(а):Здравствуйте, очень нуждаюсь в вашей помощи. 10 января у меня был первый сексуальный опыт, продолжался он недолго, от силы секунд 30. Произошла дефлорация, мой партнер не заканчивал в меня, семяизвержения не было. На тот момент у меня пару дней назад кончились месячные. По календарю шанс беременности был низкий. Скоро у меня должен быть следующий цикл, но я очень переживаю. Возможно ли при такой ситуации, что я беременна. Презервативом не пользовались. Помогите пожалуйста.[/quote думаю, при описываемой Вами ситуации, скорее нет, чем да. Не накручивайте себя раньше времени. Но все же, если Вы и Ваш МЧ пока не планируете детей, лучше предохраняться и не надеяться на авось.
Лина13 писал(а):Мартина, Моя, остальные планюшки, ловите ?️ ?️ ?️ 32-недельный мальчиший!!!! ? у моих 1.11 будет разница)
blackkitty писал(а):Сходила сегодня на УЗИ и к г сказала завтра сдать повторный хгч и прописала Дюфастон ?
Лесандра писал(а):blackkitty писал(а):Сходила сегодня на УЗИ и к г сказала завтра сдать повторный хгч и прописала Дюфастон ?
А сегодня ты сдавала? Или когда? Результат?
Анастасия Лобач писал(а):Ленуська21 удачки вам.! Держитесь с бусенькой крепенько...легкой беременности и родрв в срок. Спасибо за чих...очень нужен...день Х 03.02. Совсем скоро...как хочется // увидеть...
Анастасия Лобач писал(а):МикаКо как делишки? Как самочувствие? Напомните когда день Х у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1