Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Romanova_1992 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Но я бы посоветовалась с г по поводу дюфа либо утрика. Прог маловат
Alia25 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Поздравляю тебя!! Крепко крепко держитесь друг за дружку!!! А какой у тебя дпо?
Стрекоза2707 писал(а):Alia25 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Поздравляю тебя!! Крепко крепко держитесь друг за дружку!!! А какой у тебя дпо?
Дпо не знаю. Не успела поймать О тестами. Но до ДЗ еще 4 дня. Цикл 31-32 дня
Alina_Green писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Теперь крепенько держитесь вместе весь срок Б! ?
И согласна с Дианой на счет прога, лучше перебдеть
Ленуська21 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Поздравляю вас!)) ловите 13-недельный предположительно девчачий и самый заразный чих для закрепления????????????????????
Держитесь крепко с бусей?
НАСТА писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга! Теперь только хорошие мысли, мультики и вкусняшки! ???
ЛИИЛЯ писал(а):Стрекоза2707, мои поздравления! ? Долго шли «к цели»??
Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Мартина писал(а):Стрекоза, от всей души поздравляю!)))?так рада за тебя!)))
Держитесь крепенько друг за друга✊️✊️ттт на вас
Мила Ко писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Читаю и волнуюсь, как будто это со мной происходит! Не волнуйтесь, думайте о хорошем! Держитесь с бусинкой 9 месяцев) здоровья вам!
Изюминка18 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Лена, я очень рада за тебя, очень здорово, как ты и хотела получился сыночку подарочек ☺️Буду следить за тобой в соседней теме, все обязательно будет хорошо ☺️
Люля 92 писал(а):Стрекоза, солнышко От всей души поздравляю ❤❤❤ пусть счастье с каждым днем растет ??? береги себя!!!
Afoxya писал(а):Привет, девочки! Пишу впервые, а читаю вас уже месяц...Всех "пузатиков-полосатиков" поздравляю и радуюсь вашему счастью!
А я вторую неделю хожу сама не своя-очень не хорошо себя чувствую...(этот цикл с мужем вообще не предохранялись)И грудь болит и тошнит и тянет..В общем: куча всего! И вот он день Х- одна полоска четкая, а вторая еле-еле...первый день задержки-так же...сегодня третий день задержки и пошла на хгч -12,34 (не беременная норма 5, а беремееность в одну неделю - 50). Немного порадовались с мужем, но решили через неделю пересдать...и буквально через час пошла алая кровь - сначала 3 капли на ежедневке, потом обильней...Пошла к врачу, а он руками разводит и после осмотра на узм отправляет. Узистка говорит, что ничего не видит. А врач не может объяснить почему хгч выше небер.нормы, но ниже беременной ? Назначил кровоостанавливающие таблетки и сказал прийти к нему через 3 дня. Повторный хгч не назначил. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Вот обьясните чего ждать и что вам ответить. Сделайте тест!!! Чего тут бояться...Valentyna писал(а):Девочки с мужем бил интимний контакт когда у меня била овуляция и сейчас задержка 7 дней тест боюсь сделать так как боюсь отрицательного результата что делать подождать еще недельку?
Olya23 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Девочки, хорошие мои. Пришли мои результаты. Пока грузился файл сердце так сильно билось, думала из груди выскочит. А потом перечитывала результат снова и снова, пока глаза не накрыла пелена слёз. Слёз безмерного счастья. ХГЧ 48.3 мМе/мл, прогестерон 59.5 нмоль/л. Неужели я дождалась?! Только бы теперь всё было хорошо ?
Поздравляю вас, держитесь с малышом крепко-крепко. И радуйтесь каждой минутке. Главное теперь беречь себя и не нервничать) У меня 7 дпо я надеюсь, что тоже испытаю такую волну эмоций)
Afoxya писал(а):Привет, девочки! Пишу впервые, а читаю вас уже месяц...Всех "пузатиков-полосатиков" поздравляю и радуюсь вашему счастью!
А я вторую неделю хожу сама не своя-очень не хорошо себя чувствую...(этот цикл с мужем вообще не предохранялись)И грудь болит и тошнит и тянет..В общем: куча всего! И вот он день Х- одна полоска четкая, а вторая еле-еле...первый день задержки-так же...сегодня третий день задержки и пошла на хгч -12,34 (не беременная норма 5, а беремееность в одну неделю - 50). Немного порадовались с мужем, но решили через неделю пересдать...и буквально через час пошла алая кровь - сначала 3 капли на ежедневке, потом обильней...Пошла к врачу, а он руками разводит и после осмотра на узм отправляет. Узистка говорит, что ничего не видит. А врач не может объяснить почему хгч выше небер.нормы, но ниже беременной ? Назначил кровоостанавливающие таблетки и сказал прийти к нему через 3 дня. Повторный хгч не назначил. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Valentyna писал(а):Девочки с мужем бил интимний контакт когда у меня била овуляция и сейчас задержка 7 дней тест боюсь сделать так как боюсь отрицательного результата что делать подождать еще недельку?
Стрекоза2707 писал(а):Люля 92 писал(а):Стрекоза, солнышко От всей души поздравляю ❤❤❤ пусть счастье с каждым днем растет ??? береги себя!!!
Люлечка, тебе отдельное спасибо. Как только взяла список в свои волшебные ручки - у меня всё сразу получилось. Пусть и к тебе в самое ближайшее время Добрый Аист заглянет в дом ?
Valentyna писал(а):Девочки с мужем бил интимний контакт когда у меня била овуляция и сейчас задержка 7 дней тест боюсь сделать так как боюсь отрицательного результата что делать подождать еще недельку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2