Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanuxa2013 писал(а):http://picua.org/?v=2018-02-10_avpv2bu81wlokxpv8g8hdh8e4.jpg
Не знаю или получилось загрузить .Вот посмотрите )))вроде не глюк ,но страх если это правда ,потому что живот болит и коричневые выделения идут ?
Tanuxa2013 писал(а):Leksi писал(а):Tanuxa2013 писал(а):http://picua.org/?v=2018-02-10_avpv2bu81wlokxpv8g8hdh8e4.jpg
Не знаю или получилось загрузить .Вот посмотрите )))вроде не глюк ,но страх если это правда ,потому что живот болит и коричневые выделения идут ?
Полоску то очень даже видно. Вы только один тест делали? Какой ДЗ? Может повторить и к врачу? Может поддержка нужна, ну и проверят там ли где надо Б. Удачи.
Сегодня только 2 день задержки ,звонила к врачу она прописала утрожестан и в понедельник на хчг и прогестерон ,ну на узд )надеюсь это оно ,потому что у меня перед этим зб 2 года назад и как то осень борюсь потерять эту.Но надо держать себя в руках и ждать (это самое тяжёлое )В понедельник отпишусь
K_Kp писал(а):Я есть. С утра пошли кровянистые выделения я на скорой поехала в больницу. Сделали УЗИ не увидели плодное яйцо, ендометрий тонкий как на М. Сказали что сорвалось, такое бывает на ранних сроках. Все смотрят как на дуру, вот типо с месячными пришла и орет что кровотечение. Но блин, задержка, хгч маленький, выделения с сосков прозрачные. Такие вот дела...не удержала бусинку хотя молилась всю ночь. Девченки , от чистого сердца вам желаю что бы все дождались своего счастья! ???
Katunya krit писал(а):Магомедова Соня писал(а):Доброе утро родные мои девочки?зашла к вам почитать 11 недельным чихом???
Апчхиииииииии?????
Соня, спасибо за чих! Обмазалась вся, впитываю.... Вам легкой беременности и родов в срок! ? здоровья вам и пузику!?
Leksi писал(а):Честно, тоже не могу понять, как УЗИ может навредить. Благодаря УЗИ можно выявить вб на ранних сроках, угрозу во время заметить и прочие проблемы.
Iryna писал(а):Leksi писал(а):Честно, тоже не могу понять, как УЗИ может навредить. Благодаря УЗИ можно выявить вб на ранних сроках, угрозу во время заметить и прочие проблемы.
+++
Хочется сказать,если конечно врач рукожопый,то да..извините за выражение))но так и есть))если натычет вам туда бездумно и вообще..
. У меня тоже было такое что срывалась где то на недельном сроке.K_Kp писал(а):Я есть. С утра пошли кровянистые выделения я на скорой поехала в больницу. Сделали УЗИ не увидели плодное яйцо, ендометрий тонкий как на М. Сказали что сорвалось, такое бывает на ранних сроках. Все смотрят как на дуру, вот типо с месячными пришла и орет что кровотечение. Но блин, задержка, хгч маленький, выделения с сосков прозрачные. Такие вот дела...не удержала бусинку хотя молилась всю ночь. Девченки , от чистого сердца вам желаю что бы все дождались своего счастья! ???
Tanuxa2013 писал(а):http://picua.org/?v=2018-02-10_avpv2bu81wlokxpv8g8hdh8e4.jpg
Ольга Шнайдер писал(а):Tanuxa2013 писал(а):http://picua.org/?v=2018-02-10_avpv2bu81wlokxpv8g8hdh8e4.jpg
Не знаю или получилось загрузить .Вот посмотрите )))вроде не глюк ,но страх если это правда ,потому что живот болит и коричневые выделения идут ?[/quote
Хорошая полосочка. Ну вот видите в этом цикле у вас // а у меня тогда в следующий цикл покажет //
Я вас искренне поздравляю.
Anastasiya K писал(а):Девочки привет! Пришла почихать на вас 12 недельным заразным бестоксикозным чихом ??????????????????????????????????????впитывайте и скорее к нам в пузатики???
Anastasiya K писал(а):Девочки привет! Пришла почихать на вас 12 недельным заразным бестоксикозным чихом ??????????????????????????????????????впитывайте и скорее к нам в пузатики???

Света_kuz писал(а):Зачем делать тест на овуляцию, когда хотите узнать о беременности???♀️
Тоже самое, если ты хочешь испечь торт, но тесто ставишь в холодильник.
Вдруг, есть шанс?
Lilyth писал(а):Света_kuz писал(а):Зачем делать тест на овуляцию, когда хотите узнать о беременности???♀️
Тоже самое, если ты хочешь испечь торт, но тесто ставишь в холодильник.
Вдруг, есть шанс?
А разве при беременности он не выдаёт вторую полоску? Или я путаю что-то? Кто-то здесь уже так делал, помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1