Olly писал(а):Mulik писал(а):Olly писал(а):Девочки,может у кого было такое?у меня голова кругом 23.01 сделала тест,была слабая вторая полоска,прям еле видимая и в этот же день пришли М, потом на 13 день цикла у меня началась мазня, и в голову пришла мысль купить тест,делаю,две полоски,делаю второй,две полоски, иду на узи, находят кисту,и все равно отправляют сдать хгч,сдала хгч пришёл ответ 390, иду опять через пару дней на УЗИ ,киста стала меньше,делаю повторно хгч 589 уже,топаю опять на УЗИ ? в матке говорят есть что-то,но что ещё непонятно. Пью дюфастон, месячные ещё через неделю,сегодня опять сделала тест двухполосный так и есть?♀️ голова кругом уже идёт от этой непонятки,с мужем с июля стараемся
По мне так на внематочную картина очень похожа.Я бы на вашем месте хгч в динамике сдавала.
Внематочную мы исключили,это точно не она)
Привет,была у меня прошлым летом похожая картина,необычные чувства,сделала тест,была слабая вторая полоска,пошли М,думала что тест ошибся,М закончились,грудь болела,сделала тест,две яркие полоски,пошла к врачу,дал направления на узи,и хгч,сделала узи ничего нет,по матке видно что м были,и при этом была мазня,пошла на хгч,хгч растет,пошла опять на узи,ничего опять нет,пошла к другому врачу на узи...и тут он обнаружил вб.хотя говорит я вижу по матке что м были... С этим нужно быть очень осторожной и внемательной!!врачь всетаки поинтересовался,почему я сделала тест если у меня были м...я пережила 3 вб...я искренне желаю что бы у вас была маточная беременность!! Будьте настырны сходите еще и еще раз провертесь,пока точно вам не скажут какая Б