Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Я в этом цикле в пролёте(((
О началась во вторник вечером и максимально кололо в среду утром, после ничего...а муж не захотел ничего, я думала хоть в день всех влюблённых па будет типа есть ещё время после О, но увы нет((((
Опрокинули меня в этом месяце с планированием...даже вчера ночью поплакала
blackkitty писал(а):Olya23 писал(а):blackkitty писал(а):Решила попытать счастье с тестом ещё раз уже вечером так вот, девочки скажите я же не ошибаюсь полосочка / или всё же я ошибаюсь и там есть призрак в виде второй// просто как то не знаю то ли верить в чудо, то ли всё же идти глаза проверять?
http://vfl.ru/fotos/b1fa924520597911.html
Я вижу вторую розовую полосочку, у меня точно такая же была на 10 дпо, а у вас какой день? И что вы чувствуете?
23 дц, ну ощущения только как перед критическими, ничего сверх не чувствую?
Nata756 писал(а):blackkitty писал(а):Мне кажется вас тест обманул? лучше старайтесь сейчас с мужем, может через 2 недели в день задержки и увидите // ?
Olya23 писал(а):blackkitty писал(а):Olya23 писал(а):Решила попытать счастье с тестом ещё раз уже вечером так вот, девочки скажите я же не ошибаюсь полосочка / или всё же я ошибаюсь и там есть призрак в виде второй// просто как то не знаю то ли верить в чудо, то ли всё же идти глаза проверять?
http://vfl.ru/fotos/b1fa924520597911.html
Я вижу вторую розовую полосочку, у меня точно такая же была на 10 дпо, а у вас какой день? И что вы чувствуете?
23 дц, ну ощущения только как перед критическими, ничего сверх не чувствую?
Н@дюш@ писал(а):Ах да и 17 недельный ?????для закрепления✌
Guka писал(а):Девочки меня просто распирает от радости, я вижу заветный плюс в тесте?☺️☺️☺️☺️?хочу фото показать но через приложение не могу, вчера была призрак, но тест клеарблю мне сегодня жирный плюс показал)))
Божеееее тьфу тьфу тьфу, очень хочу сохранить маленько ❤️
Скажите как мне дальше быть, какие действия ?)
Первенец мой будет)))
Мария9677 писал(а):Подскажите пожалуйста, был ПА 6го это у меня как раз день овуляции. Мы с мужем пока не планируем беременность, но я случайно вытерла его салфеткой. Есть вероятность быть беременной? Я в принципе очень хочу маленького) до месячных ещё 5 дней. Но чувствую что низ живота тянет.
Alia25 писал(а):Привет! Я пока держусь, но два дня назад ХГЧ был 1. Думаю что все же воспаление, т.к сегодня получается первый день задержки, а мес. Нет ещё. Хотя и эвик рисует призрака. А может ещё есть надежда?...Coinmarketcap Telegram Bot
Nata756 писал(а):Dinusik писал(а):Не знаю получилось или нет: https://ibb.co/deoGqn
Я ни на одном не увидела полоски.
Элина95 писал(а):Девочки , хотела бы написать пост - поддержку. Я год не могла забеременеть , хоть и щас все ещё не 100% , но все же. )) Перенесла 2 операции по удалению кист , ставили эндометриоз , правый Я вообще не функционировал после 2ух операций. Вообще потеряла надежду и со слезами смотрела на осмотр врача с диагнозом 1бесплодие. Но 2 месяца назад я решила забить на все это дело , перешли с мужем на ПП , купили витоминок, чаще ходили на прогулку в лес , лыжи , велосипеды и прочее. И вот все получилось. К чему я веду , я была с целым букетом всяких болячек , СГ у мужа была не очень , но , как по мне , так только наш образ жизни нас тормозит в этом деле. Больше двигайтесь и питайтесь правильно. Именно это , как я считаю , помогло мне забеременеть. ?
Элина95 писал(а):Девочки , хотела бы написать пост - поддержку. Я год не могла забеременеть , хоть и щас все ещё не 100% , но все же. )) Перенесла 2 операции по удалению кист , ставили эндометриоз , правый Я вообще не функционировал после 2ух операций. Вообще потеряла надежду и со слезами смотрела на осмотр врача с диагнозом 1бесплодие. Но 2 месяца назад я решила забить на все это дело , перешли с мужем на ПП , купили витоминок, чаще ходили на прогулку в лес , лыжи , велосипеды и прочее. И вот все получилось. К чему я веду , я была с целым букетом всяких болячек , СГ у мужа была не очень , но , как по мне , так только наш образ жизни нас тормозит в этом деле. Больше двигайтесь и питайтесь правильно. Именно это , как я считаю , помогло мне забеременеть. ?
Элина95 писал(а):Девочки , касаемо витаминок- Сперотон и Прегнотон.
Aseka_95 писал(а):Элина95 писал(а):Девочки , касаемо витаминок- Сперотон и Прегнотон.
Мой муж тоже пил после операции Сперотон помимо ещё витамины, и у нас получилось зачать ребёнка уже на 12 дней курса лечение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1