Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
светлана18101206 писал(а):http://ibb.co/eHp9gS посмотрите пожалуйста,или мне кажется!скорее всего глюк!просто очень хочется девочку,сын есть)
светлана18101206 писал(а):http://ibb.co/eHp9gS посмотрите пожалуйста,или мне кажется!скорее всего глюк!просто очень хочется девочку,сын есть)
Анна21 писал(а):Здравствуйте.у меня 4дня задержки .4теста показали две полоски. Живот болит как при месячных и левый яичник покалывает иногда.может ли это быть беременность?
Анна21 писал(а):Здравствуйте.у меня 4дня задержки .4теста показали две полоски. Живот болит как при месячных и левый яичник покалывает иногда.может ли это быть беременность?
Шуня писал(а):Девчонки, я тоже клеаблю купила на днях. Но только цифровой. Схватила его на полке и даже цену не посмотрела и что цифровой не увидела. А на кассе уже была палево делать отмену. Он хоть норм тест?
Nata756 писал(а):
Я помню ваш предыдущий тест и конечно поярчала)? супер полосочки)) хороших циферок хгч вам и лёгкой беременности✨
Milka_30 писал(а):Вилена_13 писал(а):Milka_30 писал(а):Девочки, в теме овуляции глухо. Поэтому спрошу тут.
Овуляция судя по тестам была 16го. Болеть стало 15го, но у меня овулька чувствительно проходит и я была спокойная. Максимум 1.5дня болит и проходит. Но сегодня 4й день как болит. Пью ношпу , попускает , но на 6-7 часов и снова боль появляется. Врач ждет завтра на узи, Но и предположительно это желтое тело так ведет себя или что-то пошло не так и это может быть все что угодно. Полезла в Гугл,,А там ??? можно идти сдаваться хирургам и резать по советам интернета. Боюсь ужасно ? ведь так в этом цикле планировали лялю???
Подскажите у кого может такое было и все хорошо закончилось?
У меня такое было в прошло цикле, обычно чувствую Ее но 1 -2 дня максимум, а тут почти неделю, перепугалась - пошла на УЗИ, там все норм, жёлтое тело 14 мм, потом само прошло .
Т е пролетела с бер в этом цикле выходит? ?
blackkitty писал(а):светлана18101206 писал(а):http://ibb.co/eHp9gS посмотрите пожалуйста,или мне кажется!скорее всего глюк!просто очень хочется девочку,сын есть)
Мне кажеться призрак есть
Шуня писал(а):Элина95, каков результат хгч на 11 ДПО? У меня завтра 10 ДПО и как раз 22день цикла. Пойду сдавать прогестерон и хгч. Переживаю.
Элина95 писал(а):Шуня писал(а):Элина95, каков результат хгч на 11 ДПО? У меня завтра 10 ДПО и как раз 22день цикла. Пойду сдавать прогестерон и хгч. Переживаю.
ХГЧ был 30,1 , а прогестерон 15.89 нг/моль
У нас с вами почти один и тот же срок ))
Шуня писал(а):Элина95, каков результат хгч на 11 ДПО? У меня завтра 10 ДПО и как раз 22день цикла. Пойду сдавать прогестерон и хгч. Переживаю.
Alina_Green писал(а):Шуня писал(а):Элина95, каков результат хгч на 11 ДПО? У меня завтра 10 ДПО и как раз 22день цикла. Пойду сдавать прогестерон и хгч. Переживаю.
У вас на тесте есть //? Я просто всех не помню.. Если нет, зачем идти хгч сдавать? Дождитесь хоть призрака
Шуня писал(а):Alina_Green писал(а):Шуня писал(а):Элина95, каков результат хгч на 11 ДПО? У меня завтра 10 ДПО и как раз 22день цикла. Пойду сдавать прогестерон и хгч. Переживаю.
У вас на тесте есть //? Я просто всех не помню.. Если нет, зачем идти хгч сдавать? Дождитесь хоть призрака
А зачем мне делать тесты, если хгч в крови достовернее и быстрее покажет, чем в моче? До дней Х 5 дней и для тестов все равно рано. А так я и прогестерон и пролактин еще сдам. Он (пролактин) повышен у меня(
надюша512 писал(а):Матрешка3 писал(а):У меня на 3 день задержки хгч был 1300, на 10-й день хгч-11500
У меня на 8-й день задержки - 6005. А тут две недели и 600.
re5 писал(а):У меня задержка 4 дня бывало конечно такое но давно. Грудь болит и где яичники. Хочу сделать тест.
Марина51 писал(а):надюша512 писал(а):Матрешка3 писал(а):У меня на 3 день задержки хгч был 1300, на 10-й день хгч-11500
У меня на 8-й день задержки - 6005. А тут две недели и 600.
У меня на 5й день задержки хгч был 295,8, что соответствовало 4 неделям беремености.
Не у всех показатели четырехзначные...
Таня0902 писал(а):Люля, запиши меня, не жду 17.03. Как же я надеюсь, что в этот цикл всё получится????Полтора года попыток…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1