Маруся76 писал(а):Девочки, сегодня была на втором скрининге, так что чихаю на Вас почти 22 недельным дивчячьим чихом???????????????????????????????????????????????????????
Спасибо, словила, обтекаю????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруся76 писал(а):Девочки, сегодня была на втором скрининге, так что чихаю на Вас почти 22 недельным дивчячьим чихом???????????????????????????????????????????????????????
VeronikaVik писал(а):Девочки, подскажите, может у кого было. Третий день температура тела 37-37.4, не насморка, никаких симптомов заболевания, только сплю целыми днями. Встаю еду сварю и дальше спать. До менструации осталось 3 дня.
Alina_Green писал(а):Совет сделать хороший тест, мама чек или эвитест. Если есть полосочка бежать к врачу, мазня тревожный симптом
*Танюша* писал(а):Часто пишут, что было имплантационное кровотечение. А есть такие, кто не видел его, а потом все же увидели 2 полоски?☺
КисаЛиза писал(а):Всем привет. Ситуация такая. Сегодня 10 ДПО , вчера мазнуло только на бумашку, на ежедневки нету , и сегодня нет, как бы белок но только с коричневыми прожилкамт. На имплантацию не похоже наверно, да и поздно же 10 ДПО уже. Пью дюфастон начала после овуляции , отслеживала по узи ее.
Olya23 писал(а):blackkitty писал(а):Olya23 писал(а):Девочки, я в панике, может кто сталкивался. Сегодня сдала повторный хгч и прог, он стал выше по сравнению с прошлым,но повысился совсем на чуть чуть. На 10 дпо хгч был 20,сегодня 14 дпо и хгч 30, для это дня цикла я считаю что он очень мало вырос. Я очень переживаю,я второй раз выкидыша не переживу, еще и муж уехал в командировку, так плакать хочется, но понимаю, что для малыша это вредно(((
Так... Я в этом не сильна, но для начала успокойтесь, вдохниье по глубже и выдохните думайте о хорошем, не позволяйте плохим мыслям влиять на нынешнюю ситуацию у вас всё будет хорошо, и малыш закрепиться где нужно и будет держаться обязательно за вас крепко коепко. А вы думайте о хорошем о родителях, позволяйте хорошим мыслям проникнуть и уместиться у вас. Буду держать за вас кулачки✊✊✊
Спасибо большое, это просто очень долгожданный малыш, я с ним общаюсь,говорю что мамка у него сильная и ты должен быть сильным. Я пытаюсь думать о хорошем, но иногда тянет низ живота, не знаю так должно быть или нет и это еще страху нагоняет(
Мила Ко писал(а):Мартина,отнесем это к первым признакам) Хотя, насколько я знаю, темнеют соски чуть позже, но она самом деле все может быть)
Мила Ко писал(а):Девочки, информации от Ольги23 не было? Как у нее дела
Элина95 писал(а):Девочки , привет всем.
Была к врача. Показывала Результаты ХГЧ. Врач говорит , что похоже на двойню. Увеличение гормона в крови за 2 дня больше , чем на 100%
16.02. ХГЧ 30.1
18.02. ХГЧ 100.97
20.02. ХГЧ 230.4
Нужели прям такой большой рост , что на двойню похоже ?
хгч пришел, он стал 25 и началась кровь мазаться. Я поехала в больницу, меня смотрела гинеколог и после этого хлынуло еще больше крови. Меня положили в стационар назначили лекарство чтоб кровь остановилась, дюфастон я и так вставляла.В общем случился опять выкидыш. Врач сказал что плод прикрепляется в матку, но когда начинают развиваться зачатки органов,ему что то мешает. Отправил меня и мужа сдать анализы на торч инфекции, мужу сдать урогенитальный анализ. И пол года защищаться. Потому что за три месяца этой мой второй выкидыш. Так что до осени будем лечиться, а там с новыми силами.Верба писал(а):Оля23, как дела? ХГЧ пришел?
Olya23 писал(а):хгч пришел, он стал 25 и началась кровь мазаться. Я поехала в больницу, меня смотрела гинеколог и после этого хлынуло еще больше крови. Меня положили в стационар назначили лекарство чтоб кровь остановилась, дюфастон я и так вставляла.В общем случился опять выкидыш. Врач сказал что плод прикрепляется в матку, но когда начинают развиваться зачатки органов,ему что то мешает. Отправил меня и мужа сдать анализы на торч инфекции, мужу сдать урогенитальный анализ. И пол года защищаться. Потому что за три месяца этой мой второй выкидыш. Так что до осени будем лечиться, а там с новыми силами.Верба писал(а):Оля23, как дела? ХГЧ пришел?
Мила Ко писал(а):Верба писал(а):Оля23, как дела? ХГЧ пришел?
Тоже жду информации, не писала вроде еще она
Olya23 писал(а): В общем случился опять выкидыш. Врач сказал что плод прикрепляется в матку, но когда начинают развиваться зачатки органов,ему что то мешает. Отправил меня и мужа сдать анализы на торч инфекции, мужу сдать урогенитальный анализ. И пол года защищаться. Потому что за три месяца этой мой второй выкидыш. Так что до осени будем лечиться, а там с новыми силами.
Iryna писал(а):Olya23 писал(а):хгч пришел, он стал 25 и началась кровь мазаться. Я поехала в больницу, меня смотрела гинеколог и после этого хлынуло еще больше крови. Меня положили в стационар назначили лекарство чтоб кровь остановилась, дюфастон я и так вставляла.В общем случился опять выкидыш. Врач сказал что плод прикрепляется в матку, но когда начинают развиваться зачатки органов,ему что то мешает. Отправил меня и мужа сдать анализы на торч инфекции, мужу сдать урогенитальный анализ. И пол года защищаться. Потому что за три месяца этой мой второй выкидыш. Так что до осени будем лечиться, а там с новыми силами.Верба писал(а):Оля23, как дела? ХГЧ пришел?
Держитесь!!у вас обязательно все получится!!!вот увидите!!
А почему это произошло первый раз?после 1 причину не выяснили??
Olya23 писал(а):Мила Ко писал(а):Верба писал(а):Оля23, как дела? ХГЧ пришел?
Тоже жду информации, не писала вроде еще она
Сразу не написала, потому что была разбита. Каждый раз я оставляю частичку себя. Это очень тяжело. Постоянно плачу, уже и бурление чувствовала и тошноты и рвоту,а тут бац и все закончилось. Когда первый раз это произошло,я подумала не ничего бывает. Но второй раз меня вообще разбило на миллион маленьких кусочков. У меня сейчас такой страх, я одновременно и очень хочу малыша, но третий раз меня это убьет.
Мила Ко писал(а):Оля, как жаль(( переживала за вас, так хотелось чтобы все было Хорошо. Держитесь, дай Бог сил справиться и пережить потерю. Обследуйтесь, ищите причину, и все получится . Ваш здоровый малыш к вам обязательно придет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2