Nata756 писал(а):Iryna писал(а):Nata756 писал(а):Ира, вы везде пишете, что ваши посты искажают и не так понимают. Ну так вы формулируйте свою речь правильно и пишите так, как хотите чтобы вас поняли. Бедная обиженная блин, не так её речь везде толкуют
При чем тут обиженная?вы издеваетесь?я написала,что все у всех будет!!главное перестать накручиваться!!хотя понимаю,что тяжело,потому что сама была такая!!вы вообще читали,что я написала?!?да!!и как выше написали девочки,когда тут начинают поодерживать,когда еще ниче нет-мол,дада это оно!!!хотя даже задержки нет-это окрыляет ждущую!!и потом когда/-просто капец как тяжело!!!поэтому лучше этого не делать!просто делать все,как врач говорит и ждать!!
К чему переходить на личности?!потому что у девушки уже было такое!!!и как по мне-неправильно,что она уже 2 раза сдала хгч!!!пишет вам,что делать!!а не бежит у врачу!!!!!
Все,реально,достало.бред какой-то.пишешь,что у всех все будет хорошо,в ответ куча дерьма.
Вы уже писали, что достало вас и вы умываете руки..однако вы ещё здесь. Противоречие номер 1. Вы в посте пишите «расслабьтесь, забейте на врачей, мне стимуляция не помогла и бла-бла», но тут же через 2 предложения «проверяйтесь, доверяйте врачу». Противотечение номер 2. Продолжать?
Как вас после этого понимать нормально, именно так, как вы хотите? ??♀️
Ужас..
Все правильно.мне говорили,что не получится,а получилось.что нужно слушаться врачей,но понимать,что может быть чудо.и что не смотря на то,какие бы диагнозы не ставили-все равно есть шансы!что все равно все станут мамами.вклбчите мозг и делайте выводы,а не цепляйтесь к словам.вам бы только выяснять отношения.реально..
Да,про врача правда-если б не они-не нашли бы инфекцию-так и бы и пробовали.говорила лишь о том,что нужно расслабиться!!не пустить все на самотек!!а морально и внутренне!! я сказала только о своей ситуации,что бегала,трясласьчто делала все,как врач говорил,но получилось ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ВНУТРЕННЕ ОТПУСТИЛА СИТУАЦИЮ И ПОНЯЛА,ЧТО ВСЕ БУДЕТ!!!И ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ДАЖЕ БЕЗ ВРАЧЕЙ!
Так понятно всем?
Ладно,правда..кому надо,тот поймет..
Всем удачи