Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люля 92 писал(а):Я вот честно вас не понимаю девочки.... По несколько дней задержка, вы Хгч Не сдаете, тесты не делаете. Зато если левый сосок зачесался и правую ноздрю заложило, значит надо сразу на форуме спросить беременна ли я???? Начинайте пожалуйста определение Б с медицинской точки зрения, потому что признаки-это второстепенно.
Shirinova писал(а):Люля 92 писал(а):Я вот честно вас не понимаю девочки.... По несколько дней задержка, вы Хгч Не сдаете, тесты не делаете. Зато если левый сосок зачесался и правую ноздрю заложило, значит надо сразу на форуме спросить беременна ли я???? Начинайте пожалуйста определение Б с медицинской точки зрения, потому что признаки-это второстепенно.
Поняла. Зря только написала. Поздравляю всех кто увидел //. Очень за вас рада ! Желаю всем всем увидеть // в скором времени.
Shirinova писал(а):Ну что ... А у меня 4-й день задержки .. И все бы ничего .. Но моя поясница. Стало тянуть ещё сильней , иногда отдаёт в левую сторону (( Девочки ( может ли быть это намёком на Б? Или это скорее всего воспаление какое-то (
Люля 92 писал(а):Я вот честно вас не понимаю девочки.... По несколько дней задержка, вы Хгч Не сдаете, тесты не делаете. Зато если левый сосок зачесался и правую ноздрю заложило, значит надо сразу на форуме спросить беременна ли я???? Начинайте пожалуйста определение Б с медицинской точки зрения, потому что признаки-это второстепенно.
Люля 92 писал(а):
Катюнчик 1901 писал(а):Shirinova писал(а):Люля 92 писал(а):Я вот честно вас не понимаю девочки.... По несколько дней задержка, вы Хгч Не сдаете, тесты не делаете. Зато если левый сосок зачесался и правую ноздрю заложило, значит надо сразу на форуме спросить беременна ли я???? Начинайте пожалуйста определение Б с медицинской точки зрения, потому что признаки-это второстепенно.
Поняла. Зря только написала. Поздравляю всех кто увидел //. Очень за вас рада ! Желаю всем всем увидеть // в скором времени.
?????????????????????????????????????????????????
Не принимай всё так буквально...конечно,Мы тешим себя надеждой,что чудо случилось...И хочется хоть как то найти в себе признаки этого чуда(симптомы).. завтра день Х...грудь болит уже несколько дней. Не прям что бы так сильно,но набухла и чувствительна... сегодня с утра ноет поясница....тянет правый бок....почти все тоже,что и у тебя...мы в этом месяце старались как никогда☺ конечно хочется верить,что всё получилось....)))... хотя все эти же симптомы у меня проявляются как пмс. ?? поэтому жду задержку и если таковая будет сделаю тест)))) всем нам , девочки, удачи ??????
Romanova_1992 писал(а):Люля 92 писал(а):
?????????????????????????????????????????????????
Не принимай всё так буквально...конечно,Мы тешим себя надеждой,что чудо случилось...И хочется хоть как то найти в себе признаки этого чуда(симптомы).. завтра день Х...грудь болит уже несколько дней. Не прям что бы так сильно,но набухла и чувствительна... сегодня с утра ноет поясница....тянет правый бок....почти все тоже,что и у тебя...мы в этом месяце старались как никогда☺ конечно хочется верить,что всё получилось....)))... хотя все эти же симптомы у меня проявляются как пмс. ?? поэтому жду задержку и если таковая будет сделаю тест)))) всем нам , девочки, удачи ??????
Люля 92 писал(а):
Shirinova писал(а):Ну что ... А у меня 4-й день задержки .. И все бы ничего .. Но моя поясница. Стало тянуть ещё сильней , иногда отдаёт в левую сторону (( Девочки ( может ли быть это намёком на Б? Или это скорее всего воспаление какое-то (
Alsua писал(а):Shirinova писал(а):Ну что ... А у меня 4-й день задержки .. И все бы ничего .. Но моя поясница. Стало тянуть ещё сильней , иногда отдаёт в левую сторону (( Девочки ( может ли быть это намёком на Б? Или это скорее всего воспаление какое-то (
Может быть все что угодно... вперед в аптеку, ну или на анализ))) По признакам вы ничего не определите, только душу зря растравите...
Желаю вам удачи и //))
Люля 92 писал(а):Увидела на чужом форуме, поржала От души ?????
nadj1989 писал(а):Анастасия Лобачевского,Милка,Балерина,как ваши дела,как самочувствие?тестик ярчают?
Люля 92 писал(а):Увидела на чужом форуме, поржала От души ?????
Milka_30 писал(а):nadj1989 писал(а):Анастасия Лобачевского,Милка,Балерина,как ваши дела,как самочувствие?тестик ярчают?
Привет) ярчают? Я отдыхаю и жду узи во вторник?
http://ibb.co/cRH43S вчера делала тест чтоб сохранить) А ты как???
nadj1989 писал(а):Я расстроена,рост никакой 163,прогестерон вообще 36
nadj1989 писал(а):Я расстроена,рост никакой 163,прогестерон вообще 36
ты же не сдавала еще Хгч? В смысле рост никакой?nadj1989 писал(а):Я расстроена,рост никакой 163,прогестерон вообще 36
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 1