Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Два дня или триZvezdochka646 писал(а):nadj1989 писал(а):Я расстроена,рост никакой 163,прогестерон вообще 36
А сколько разница в днях? И предыдущие цифры?
nadj1989 писал(а):Два дня или триZvezdochka646 писал(а):nadj1989 писал(а):Я расстроена,рост никакой 163,прогестерон вообще 36
А сколько разница в днях? И предыдущие цифры?
Анастасия Лобач писал(а):nadj1989 писал(а):Я расстроена,рост никакой 163,прогестерон вообще 36
А какой до этого был и хгч и прог. Пьешь дюф?
nadj1989 писал(а):Галочка,он же за сутки в двойне должен расти,или я ошибаюсь??
nadj1989 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):nadj1989 писал(а):Я расстроена,рост никакой 163,прогестерон вообще 36
Да Настя пью фюфастон и фольку!
nadj1989 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):nadj1989 писал(а):Я расстроена,рост никакой 163,прогестерон вообще 36
Анастасия Лобач писал(а):nadj1989 писал(а):Галочка,он же за сутки в двойне должен расти,или я ошибаюсь??
Хороший рост. Вот прог меня смущает. А как самочувствие ваше ?
nadj1989 писал(а):Девочки спасибо вам большое!!!Я вам тоже желаю хорошей беременности и родов!!???
nadj1989 писал(а):Девочки спасибо вам большое!!!Я вам тоже желаю хорошей беременности и родов!!???
nadj1989 писал(а):Анастасия Лобачевского,Милка,Балерина,как ваши дела,как самочувствие?тестик ярчают?
Балерина писал(а):nadj1989 писал(а):Анастасия Лобачевского,Милка,Балерина,как ваши дела,как самочувствие?тестик ярчают?
Самочуаствие относительно хорошее, тт правда 37.4 и я её чувствую! В 1 Б так же было, чувствую себя инкубатором??? Тесты поярчали, ещё в пятницу стали одинаковыми полоски) так что с тестоманией я завязала☺ Сегодня 1 дз, наконец то дождалась её. Надюш, а ты чего там паникуешь? У тебя прекрасный рост хгч!!! Расслабься и получай удовольствие? Не накручиваем себя девочки понапрасну, хотя знаю ой как это сложно)
Olesya 33 писал(а):Девочки, тоже задержка уже 8 дней, тянет внизу живота, но при этом тесты уже не один показывают отрицательно, раньше перед месячными ужасно болела грудь, что дотронуться нельзя было, а щас даже никаких признаков, с чем это может быть связано может у кого так было? Или надо к врачу?
Балерина писал(а):Насть, я думаю к вечеру поднимается, т.к. её отчетливей чувствую именно вечером) с утра может 37 есть, но это не так заметно. Завтра попробую с утра померить. Признаков простуды нет и не было ттт
Olesya 33 писал(а):Девочки, тоже задержка уже 8 дней, тянет внизу живота, но при этом тесты уже не один показывают отрицательно, раньше перед месячными ужасно болела грудь, что дотронуться нельзя было, а щас даже никаких признаков, с чем это может быть связано может у кого так было? Или надо к врачу?
Nastik_N писал(а):У меня пролет?. Снова и снова. Может быть когда-нибудь повезет. А пока можно меня переписать на 4 апреля, буду снова не ждать и надеяться. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 1