Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vondervort писал(а):7 дней задержки. Грудь болит как при месячных и предохранялись. Подскажите, что делать?
Amanda know писал(а):Ведь старый хгч уже я думаю весь ушёл. Не буду спешить с врачами .
Уже пару дней у меня было чувство , что я беременна как и первый раз.
Мне говорили не беременей с двурогой маткой. Но блин я чувствую, что всё будет хорошо.???
devikjane писал(а):Amanda know писал(а):Ведь старый хгч уже я думаю весь ушёл. Не буду спешить с врачами .
Уже пару дней у меня было чувство , что я беременна как и первый раз.
Мне говорили не беременей с двурогой маткой. Но блин я чувствую, что всё будет хорошо.???
желаю удачи! Не тяните лучше сдать хгч и прог чтоб сразу поддержку назначили. Вообще не советуют беременнеть после чистки так рано. Т.к. Организм еще не восстановился и плюс эндометрий не нарос как положено.
По поводу двурогой матки. У меня есть знакомая девочка с такой проблемой. Все нормально родила. Единсвенное контроль постоянный узи. Не пускайте все на самотек.
Amanda know писал(а):На фото не так видна, но всё же есть. ❤️ моя родная полосочка!!!
адреналинка14 писал(а):Спасибо всем большое!!!! Будем теперь верить, что всё будет хорошо...
и у меня ноет поясница уже неделю,О была 23-24 февраля,болят соски ,хочу есть и спать,делала тест вчера /,до дня Х еще 5 дней. Не жду М,надеюсь на чудоNesteaAlex писал(а):Поздравляю с // полосочками ???❤️
У меня 3й день ноет поясница, и иногда стреляет в правом яичнике. Поясница до таких болей доводит, что не могу подняться. Сегодня приписала все признаки к беременности и пошла делать тест, а там пусто... Здравый ум понимает, что только 7й ДПО, но настроение падает.
Dashutok1986 писал(а):и у меня ноет поясница уже неделю,О была 23-24 февраля,болят соски ,хочу есть и спать,делала тест вчера /,до дня Х еще 5 дней. Не жду М,надеюсь на чудоNesteaAlex писал(а):Поздравляю с // полосочками ???❤️
У меня 3й день ноет поясница, и иногда стреляет в правом яичнике. Поясница до таких болей доводит, что не могу подняться. Сегодня приписала все признаки к беременности и пошла делать тест, а там пусто... Здравый ум понимает, что только 7й ДПО, но настроение падает.
Не каких опущение рук, я тоже 4года никак,и плакала и все,но не сдавалась,жди все у тебя будет!!!OlgaMaks писал(а):Девочки, всем Доброе утро! Сегодня последний день дюфастона, сделала тест, он вроде чистый, призрака не много вижу, но я думаю, что он только в моей голове?. Хотя в этом месяце и капелька крови была на 5 ДПО и температура БТ и обычная, больше ни чего не болит, злая как собака! Видимо опять пролёт! Руки опускаются, совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1