Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оль, всему свое время. Скоро твое чудо будет у тебя В животике))) показывай нам тестик. Здесь много глазастых теть, может и разглядятOlgaMaks писал(а):Haji1989 спасибо! Первый сын сразу получился, а сейчас спустя 12 лет все ни как...? У меня уже и фикус растёт и спацефилиум зацвёл???, хотя он увёл последний раз 12 лет назад, как раз когда беременная была?. В общем голова кругом, совсем извелась вся? И не много двинулась???
Dashutok1986 писал(а):и у меня ноет поясница уже неделю,О была 23-24 февраля,болят соски ,хочу есть и спать,делала тест вчера /,до дня Х еще 5 дней. Не жду М,надеюсь на чудо
Актиферт это для чего простите?NesteaAlex писал(а):Dashutok1986 писал(а):и у меня ноет поясница уже неделю,О была 23-24 февраля,болят соски ,хочу есть и спать,делала тест вчера /,до дня Х еще 5 дней. Не жду М,надеюсь на чудо
у меня поздняя О была - 26 февраля, в этом цикле Актиферт принимала, поэтому такие надежды на март ! День Х 10 марта, поэтому думала уже хоть призрака да увижу ?♀️ Все будет у нас!!! Обязательно ?
Dashutok1986 писал(а):Актиферт это для чего простите?
NesteaAlex писал(а):Dashutok1986 писал(а):Актиферт это для чего простите?
Этот препарат создает во влагалище благоприятную для зачатия среду, снижая ее кислотность. У сперматозоидов появляется высокий шанс на выживание и оплодотворение яйцеклетки.
Как то так заявлено в аннотации ?
Яна555 писал(а):Девчат, какая вероятность, что наступила беременность? Если месячные прошли, но ПА был примерно в день овуляции. Бывает ощущение тошноты, но не рвёт. Других симптомов нет. Тест не удалось сделать. Жду советов
Amanda know писал(а):Ведь старый хгч уже я думаю весь ушёл. Не буду спешить с врачами .
Уже пару дней у меня было чувство , что я беременна как и первый раз.
Мне говорили не беременей с двурогой маткой. Но блин я чувствую, что всё будет хорошо.???
OlgaMaks писал(а):Девочки, всем Доброе утро! Сегодня последний день дюфастона, сделала тест, он вроде чистый, призрака не много вижу, но я думаю, что он только в моей голове?. Хотя в этом месяце и капелька крови была на 5 ДПО и температура БТ и обычная, больше ни чего не болит, злая как собака! Видимо опять пролёт! Руки опускаются, совсем
НАСТА писал(а):Балерина как твой хгч? Пришёл результат?
Балерина писал(а):НАСТА писал(а):Балерина как твой хгч? Пришёл результат?
Да вот только пришёл) результат на 12 дпо 88, на 14 дпо 295? чуток опережаем срок, но крошка одна я уверена!
я какие то две черточки вижу, но больше склонно думать, что это выступ.... Но будем надеяться, что заполосатяться... Желаю Вам // и кидаю ароматный памперс... ?????
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):я какие то две черточки вижу, но больше склонно думать, что это выступ.... Но будем надеяться, что заполосатяться... Желаю Вам // и кидаю ароматный памперс... ?????
nadj1989 писал(а):Балерина,круто,будем идти рядом,ждём теперь УЗИ!!!??✊✊
Alsua писал(а):Сегодня сделала УЗИ)) Нам 4 недельки и 3 дня))) (овуляция у меня в этот раз супер поздняя была)
Пульсация сердечной трубки хорошая ? теперь будем расти)))
Alsua писал(а):Сегодня сделала УЗИ)) Нам 4 недельки и 3 дня))) (овуляция у меня в этот раз супер поздняя была)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1