Я тоже вижу на втором слабую. Желаю что бы она становилась ярче и тихо поздравляю ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alsua писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Надя1989, Балерина, Мила как вы? Как самочувствие? У меня ночью бессоница какая то была. Все переживаю что бы все было там где нужно.Низ живота иногда ноет. И в яичниках тож стреляет, но редко. Завтра еще раз на хгч и в субботу на узи записалась. Как раз будет 10 дз и 5.2 недель по М.
Я вообще как по будильнику просыпаюсь чама в четыре, а пятом... в итоге не могу уснуть - встаю... Часок брожу и засыпаю... потом ели на работу успеваю☺ остальное так же как у вас (((
Анастасия Лобач писал(а):Надя1989, Балерина, Мила как вы? Как самочувствие? У меня ночью бессоница какая то была. Все переживаю что бы все было там где нужно.Низ живота иногда ноет. И в яичниках тож стреляет, но редко. Завтра еще раз на хгч и в субботу на узи записалась. Как раз будет 10 дз и 5.2 недель по М.
Балерина писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Надя1989, Балерина, Мила как вы? Как самочувствие? У меня ночью бессоница какая то была. Все переживаю что бы все было там где нужно.Низ живота иногда ноет. И в яичниках тож стреляет, но редко. Завтра еще раз на хгч и в субботу на узи записалась. Как раз будет 10 дз и 5.2 недель по М.
У меня всё ттт хорошо, уже успокоилась как результаты хгч получила) нигде ничего не болит и не тянет. Сегодня 3 дз, на узи хочу в 7 недель пойти)
А ты Насть не переживай, всё там где нужно! Когда в пузатики будем переходить? А то чувствую нас скоро поругают?
Milka_30 писал(а):Балерина писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Надя1989, Балерина, Мила как вы? Как самочувствие? У меня ночью бессоница какая то была. Все переживаю что бы все было там где нужно.Низ живота иногда ноет. И в яичниках тож стреляет, но редко. Завтра еще раз на хгч и в субботу на узи записалась. Как раз будет 10 дз и 5.2 недель по М.
У меня всё ттт хорошо, уже успокоилась как результаты хгч получила) нигде ничего не болит и не тянет. Сегодня 3 дз, на узи хочу в 7 недель пойти)
А ты Насть не переживай, всё там где нужно! Когда в пузатики будем переходить? А то чувствую нас скоро поругают?
Я уже перешла ? но и сюда захожу почитать
Люля 92 писал(а):Ну милкааааааа.... Кто ж бЕз Чихов уходит? Обидно обидно
Нюся_ писал(а):Здравствуйте)))завтра иду на Узи (акушерский срок 7.6) если все хорошо,почихаю на вас и тоже буду в пузатики проситься))
Shirinova писал(а):Я уплыла. Как я поняла это не задержка. А цикл вместо 31 дня стал 37!! В том месяце тоже был 37 дней. Так что теперь я не жду 12 апреля. ?? как же долго:( ?
Мистика писал(а):
Именно с такой полосочки я узнала о своей беременности???
Привет, планюшечки) забежала чихнуть на вас девчачим(предположительно) чихом???????????????????????????????
Мы были на втором скрининге, всё хорошо??? а завтра уже экватор? время летиииит
Olga805 писал(а):Последние месячные были не понятные, первый день совсем чуть, второй день побольше, и третий день совсем немного мазало. Это было после того как был па. Потом должны были начаться ещё вчера, но увы их нет. Что может быть. па в этом месяце не было. Слышала что может быть беременность во время месячных. Задержка один день. Хотя идут всегда по расписанию, как в календаре.
Катюнчик 1901 писал(а):1 день.
Катюнчик 1901 писал(а):
Девочки,я в шоке!!!! Неужели пролёт???!!!???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1