Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нюся4888 писал(а):Девочки качество плохое ну посмотрите пожалуйста
Нюся4888 писал(а):Не она ровная ,просто качество действительно плохое. Руки чешутся еще сделать. Подскажите каким уточнить тестом?
Alsua писал(а):Спасибо большое, теперь через месяц, муж уезжает на месяц)))Evgesha41 писал(а):У меня была задержка 8 дней, все тесты отриц кроме бб тест показал призрака, через 8 дней пошли м, очень расстроилась плакала 2 дня, будет для меня уроком не накручивать себя! Как мне казалось все признаки были но походу придумала все... к врачу после праздников в любом случае схожу.
Да не напридумывали, просто признаки беременности и предвестники М. очень и очень похожи)) ждешь одного получаешь другое)))
Не падайте духом)) в следующем месяце всё получится)))???✊✊✊
Amanda know писал(а):Всем привет!!! я пока вижу только слабые полоски!!! жду задержки !!
Изюминка18 писал(а):Amanda know писал(а):Всем привет!!! я пока вижу только слабые полоски!!! жду задержки !!
Я с вами ?полосочки тоже слабенькие, как вы себя чувствуете? У меня сегодня весь день низ живота ноет, лежу пластом (
У меня завтра день Х,симптомов уже как дня два никаких((( до этого болели срски,покалывало грудь,тянуло низ живота,стреляло в яичниках,был сильнейший аппетит на сладкое. Теперь как то прошло все,завтра наверное уплыву ???Syapa0708 писал(а):Алёнка755 писал(а):Девочки,у кого 10го день Х?какие симптомы?у меня грудь непревычно молчит,2 дня мазало по капельке бежевым,психов,жора и прыщей как обычно нет,тест еще не делала,может завтра зомочу.девчули,делитесь!
У меня 10го, бт 37.3-37.5
Вчера сделала пустой абсолютно , сделаю завтра ещё , как говориться надежда умирает последней, а по самочувствию, раздражительная , но это может быть от работы , и нос постоянно заложен , 2 дня назад кололо внизу живота , вообщем завтра я надеюсь и верю , что меня с утра порадует тест ????????
Нюся4888 писал(а):Смущает что полосочка вторая бледненькая и появилась не сразу а секунд через 30
Нюся4888 писал(а):Девочки а тест другой фирмы чистый???что же думать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1