Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Залина 23 писал(а):Девочки пожалуйста ответьте кто нибудь мне,у меня есть симптомы некоторые.головокружение,выделения,соски немного набухли и побаливает немного живот и поясница.могу ли я быть беременна?тест ещё не делала т.к только 5 день после зачатия
Milka_30 писал(а):Была на узи. акушерский 5.3 нед .эмбриональный 3нед. ???
теперь смело могу чихать.
Самый самый заразный чих Люлечке. спасибо за волшебный список???
аааааааапппппппчччччччхххххххииииииии ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Галочка_61 писал(а):Milka_30 писал(а):Была на узи. акушерский 5.3 нед .эмбриональный 3нед. ???
теперь смело могу чихать.
Самый самый заразный чих Люлечке. спасибо за волшебный список???
аааааааапппппппчччччччхххххххииииииии ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Когда сб увидете, тогда и чихайте,так правильнее
Варвара27Москва писал(а):Привет. Девочки было ли у кого нибудь так: забеременели не в день овуляции?
Nasty1102 писал(а):Я написала,чтобы узнать может у кого были такие симптомы и это оказалось беременность.... есть ли надежда на этот цикл..
Дениза писал(а):http://vfl.ru/fotos/2e8dd41020924000.html
Девочки всем привет! Гляньте пожалуйста, кажется полоска не стой стороны нарисовалась, что это означает?
ирина911 писал(а):Nasty1102 писал(а):Я написала,чтобы узнать может у кого были такие симптомы и это оказалось беременность.... есть ли надежда на этот цикл..
Пока не начались м., надежда есть. Ваши признаки могут быть как ПМС, так признаками беременности. У меня грудь не болела при ПМС с первых родов уже как 6 лет.
Примерно, через неделю после о. она набухла немного и стала болеть в районе подмышек. Оказалась б.
Люля 92 писал(а):Milka_30 писал(а):Была на узи. акушерский 5.3 нед .эмбриональный 3нед. ???
Как классно ??? поздравляю тебя ??? наслаждайся новым, самым лучшим На свете положением ❤❤ Галя лишила меня вкусного чиха, но надеюсь что дубль 2 обязательно будет после сб ??
Milka_30 писал(а):Завтра утром на узи. надеюсь наконец то увижу бусинку ??? На 2х узи не было пя, на 3м узи увидели 4мм пя. сказали в динамике через неделю узи. вот надеюсь завтра увижу уже???
пузатики февральские кто на узи ходил уже???
Аленка Незабудка писал(а):Milka_30 писал(а):Завтра утром на узи. надеюсь наконец то увижу бусинку ??? На 2х узи не было пя, на 3м узи увидели 4мм пя. сказали в динамике через неделю узи. вот надеюсь завтра увижу уже???
пузатики февральские кто на узи ходил уже???
Мне врач назначила первое узи только на 10-13 неделе. Так что только в апреле пойду...Даже не знаю хорошо это или плохо)
Люля 92 писал(а):
Люля 92 писал(а):Milka_30 писал(а):Была на узи. акушерский 5.3 нед .эмбриональный 3нед. ???
Как классно ??? поздравляю тебя ??? наслаждайся новым, самым лучшим На свете положением ❤❤ Галя лишила меня вкусного чиха, но надеюсь что дубль 2 обязательно будет после сб ??
Dashutok1986 писал(а):Второй день задержки,купила двойной эвик,завтра сделаю. Живот поднывает,грудь покалывает,выделения белые жидкие
Гала,у вас тоже близнецы?Галочка_61 писал(а):Люля 92 писал(а):Milka_30 писал(а):Была на узи. акушерский 5.3 нед .эмбриональный 3нед. ???
Галя чихает на вас 18.4 нед заразнючим близняшково-мальчуковым чихом???????????????????????????????????????????????????? Скорейшего запузачивания?
galochkamama писал(а):Девочки, ждуняшки! Мы с узи) послушала сердцебиение, теперь смело на вас чихаю!!! Заражайтесь, не стесняйтесь, мы очень заразные)
Юля Бирик, тебе персонально????
nadj1989 писал(а):Милка,потихоньку растете поздравляю,у меня акушерский 5.5 по узи завтра узнаю!!
дай Бог!!!!Галочка_61 писал(а):Dashutok1986 писал(а):Второй день задержки,купила двойной эвик,завтра сделаю. Живот поднывает,грудь покалывает,выделения белые жидкие
Похоже на б?
Dashutok1986 писал(а):дай Бог!!!!Галочка_61 писал(а):Dashutok1986 писал(а):Второй день задержки,купила двойной эвик,завтра сделаю. Живот поднывает,грудь покалывает,выделения белые жидкие
Похоже на б?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2