Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
timoshka писал(а):Alsua, 37.1-37.3 выше не была
Dashutok1986 писал(а):Я уплыла ?плавца мне
NesteaAlex писал(а):3 день задержки и 15 дпо, тест кристально чистый ? Б если бы была, уже бы заполосатила, как думаете?
Tatyana Galeta писал(а):Пишу пишу сюда а меня не показывают ?
galochkamama писал(а):Девочки, ждуняшки! Мы с узи) послушала сердцебиение, теперь смело на вас чихаю!!! Заражайтесь, не стесняйтесь, мы очень заразные)
Юля Бирик, тебе персонально????
Alsua писал(а):timoshka писал(а):Alsua, 37.1-37.3 выше не была
Ну эта температура тоже может свидетельствовать в вашу пользу, если выше не было))) я тоже с неё начинала пару недель назад, а ХГЧ почти не было (может и результат был ошибочный)... Так что верьте ))) а если что не отчаивайтесь)))
А для теста рано при таком ХГЧ )))
Nasty1102 писал(а):Сегодня должны пойти М.
А вместо этого с утра капля светло-красная была и больше ничего, чисто! Уже начинаю переживать. Никогда такого на было( Кто-нибудь сталкивался с таким?
Света_kuz писал(а):Nasty1102 писал(а):Сегодня должны пойти М.
А вместо этого с утра капля светло-красная была и больше ничего, чисто! Уже начинаю переживать. Никогда такого на было( Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ну может в течение дня разойдутся. Понаблюдайте.
Тест делали?
Tatyana Galeta писал(а):Здравствуйте, не знаю как правильно сюда написать! Но у меня вообще дела странные, ща неделю до М была кровь совсем немного, вот уже нет М 9 дней, тесты ничего не показывают была у Г сказала что скорей всего киста, но говорит хорошо прощупать не могу так как у меня матка в низ , " ретро" живот иногда болит грудь тоже! Вот я вообще расстроена что это не Б УЗИ только 27 марта!
Света_kuz писал(а):Nasty1102 писал(а):Сегодня должны пойти М.
Ну может в течение дня разойдутся. Понаблюдайте.
Тест делали?
nadj1989 писал(а):Девочки я с узи,одно плодное яйцо диаметром 8мм,беременность 3-4недельки!!Спасибо всем кто меня потдерживал, все кто впланировании чихаю на вас???????????????желаю вам скорейшего запузачивания!!!Люля спасибо за волшебный список!!!!на тебя персонально??????????
nadj1989 писал(а):Девочки я с узи,одно плодное яйцо диаметром 8мм,беременность 3-4недельки!!Спасибо всем кто меня потдерживал, все кто впланировании чихаю на вас???????????????желаю вам скорейшего запузачивания!!!Люля спасибо за волшебный список!!!!на тебя персонально??????????
Tatyana Galeta писал(а):Здравствуйте, не знаю как правильно сюда написать! Но у меня вообще дела странные, ща неделю до М была кровь совсем немного, вот уже нет М 9 дней, тесты ничего не показывают была у Г сказала что скорей всего киста, но говорит хорошо прощупать не могу так как у меня матка в низ , " ретро" живот иногда болит грудь тоже! Вот я вообще расстроена что это не Б УЗИ только 27 марта!
Nasty1102 писал(а):Сегодня должны пойти М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2