Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Балерина писал(а):Надюш, не волнуйся только! Отдыхай, береги себя, если станет хуже сразу скорую вызывай.
Nastya2018 писал(а):Был секс , парень кончил)делала тест, на всех одна полоска, что думать теперь , месячные начались сразу на следующий день после того как он кончил в меня
Milka_30 писал(а):Nastya2018 писал(а):Был секс , парень кончил)делала тест, на всех одна полоска, что думать теперь , месячные начались сразу на следующий день после того как он кончил в меня
что-то я не поняла к чему этот рассказ????
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Milka_30 писал(а):Nastya2018 писал(а):Был секс , парень кончил)делала тест, на всех одна полоска, что думать теперь , месячные начались сразу на следующий день после того как он кончил в меня
Хвастаются бурной жизнью сексуальной... ?????
Балерина писал(а):Nasty1102 писал(а):
Пишу,пишу, а меня не публикуют(
Можно мне попасть в ваш списочек!? На апрель))
Вы же видите, что сейчас только мартовский список публикуют! До апреля дожить ещё надо, имейте терпение! Люля вас обязательно добавит если вы просились.
Nasty1102 писал(а):Люля, а можете меня тоже вписать в ваш списочек?) На апрель)
Milka_30 писал(а):Nastya2018 писал(а):Был секс , парень кончил)делала тест, на всех одна полоска, что думать теперь , месячные начались сразу на следующий день после того как он кончил в меня
MissWicked писал(а):Девочки, привет.
Уже вся на нервах. Опишу текущую ситуацию, вдруг у кого-то было так. Пью дюфастон с октября (до этого принимала долго КОК). Октябрь - декабрь принимала с 15 дц, но как оказалось не правильно по 1 таб в день. С января пью с 11 по 25 дц по 2 таб. в день. В январе пришли М раньше на несколько дней и мазней, хватало ежедневки. Врач сказала это нормально после изменения схемы дюфа. В феврале всё как положено, цикл 28 дней, М пришли нормальные, но первый день прям умирала, лежала весь день. В этом цикле (в марте) с 19 дц начались водянистые выделения (никогда у себя таких не наблюдала). Ещё и ячмень на глазу начал назревать (в жизни никогда не было), с 23 дц обильность выделений уменьшилась, но стали светло-коричневыми в день несколько раз небольшие капли. Сегодня 25 дц ( день Х 20.03) утром снова было такое выделение, сделала 2 теста. Мама Чек вроде бы что-то типа призрака показывает, но может мне кажется. Фрау сверхчувствительный ничего не показал.
Что это может быть?(( к врачу записалась на будущий цикл на 8 день после предполагаемых М. Нервничаю что опять такое происходит((
Может было у кого-то такое.
MissWicked писал(а):Девочки, привет.
Уже вся на нервах. Опишу текущую ситуацию, вдруг у кого-то было так. Пью дюфастон с октября (до этого принимала долго КОК). Октябрь - декабрь принимала с 15 дц, но как оказалось не правильно по 1 таб в день. С января пью с 11 по 25 дц по 2 таб. в день. В январе пришли М раньше на несколько дней и мазней, хватало ежедневки. Врач сказала это нормально после изменения схемы дюфа. В феврале всё как положено, цикл 28 дней, М пришли нормальные, но первый день прям умирала, лежала весь день. В этом цикле (в марте) с 19 дц начались водянистые выделения (никогда у себя таких не наблюдала). Ещё и ячмень на глазу начал назревать (в жизни никогда не было), с 23 дц обильность выделений уменьшилась, но стали светло-коричневыми в день несколько раз небольшие капли. Сегодня 25 дц ( день Х 20.03) утром снова было такое выделение, сделала 2 теста. Мама Чек вроде бы что-то типа призрака показывает, но может мне кажется. Фрау сверхчувствительный ничего не показал.
Что это может быть?(( к врачу записалась на будущий цикл на 8 день после предполагаемых М. Нервничаю что опять такое происходит((
Может было у кого-то такое.
Люля 92 писал(а):Nasty1102 писал(а):Люля, а можете меня тоже вписать в ваш списочек?) На апрель)
Конечно! Пиши какого числа не ждешь М
Олик80 писал(а):Кара, у вас есть уже задержка??? По хгч вроде начинает только, но меня смущает очень прогик. Беременный он должен быть хотя бы от 40. Дело в том что он резко поднимается. У вас о должен быть уже высоким если тесты выдают //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3