Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ой как классно! Милка большое спасибо ??? желаю тебе легкой, безтоксикозной беременности и здоровья твоей крошечке ???Milka_30 писал(а):Привет девулечки ?
Были на узи сегодня, моя лялечка уже 9мм и сердечко стучит ?
Утрожестан у 12нед отменим уже надеюсь)
Люлечка лови заразный заразный персональный чих..... аааааапппппппчччччччххххххххииииииии
??????????????????????????????????????????????????????
Vera15reg писал(а):Аленка Незабудка писал(а):nadj1989 писал(а):Алена Незабудка,Балерина как ваши дела как самочувствие?
У меня начался токс? а ещё я вчера ела мороженое и запивала томатным соком. Грудь скоро треснет. Но третий день все равно бледные коричневые выделения (еле-еле, это уже если внутри ушной палочкой провожу, то видно). От дюфастона и утрика отказалась, потому что судя по налитой груди и температуре 37,5 прог нормально фигачит (по анализам две недели назад он тоже был ок), по узи все отлично, гемоглобин немного низкий - поднимаю. У меня одна проблема - врач наотрез отказывается брать меня на учёт, потому что живу не по прописке. Сказала, меня никто не заставит - ни зав, ни главврач ?♀️
Прог высокий 2 недели назад- это не показатель того, что нужно отказываться от поддержки в виде утрика или дюф. И груди и температура, тоже не показатель. Я вам живой пример того, как за 3 дня, прог упал со 110 до 6.3 и я потеряла двойню на 11 нед, началось кровотечение и через 40 минут,произошел выкидыш. Так,что ерундой не страдайте,продолжайте пить поддержку и пригрозите вашему врачу письменной жалобой.
nadj1989 писал(а):Алена,ты можешь прикрепиться к больнице и отказать они не имеют права,а щас какой у тебя врач!
nadj1989 писал(а):Алена Незабудка,Балерина как ваши дела как самочувствие?
Анастасия Лобач писал(а):Девочки а у кого-нибудь срок 6-7 недель. Отзовитесь,напомните...у меня в четверг 7 нед. Была на узи увидели малышика и СБ. Только сказали через 12 дн придти снова. Посмотреть развитие. Т.к. были выкид....а так Слава Богу всё хорошо. Только уже как 2 недели токс беспокоит. Иногда состояние ужасное. Чувство что шариком надулась...и пучит????а вы как?
Анастасия Лобач писал(а):Девочки а у кого-нибудь срок 6-7 недель. Отзовитесь,напомните...у меня в четверг 7 нед. Была на узи увидели малышика и СБ. Только сказали через 12 дн придти снова. Посмотреть развитие. Т.к. были выкид....а так Слава Богу всё хорошо. Только уже как 2 недели токс беспокоит. Иногда состояние ужасное. Чувство что шариком надулась...и пучит????а вы как?
Nnatty_n писал(а):Аленка, так сдайте анализ на прог и будете знать, норма или нет. Грудь не показатель уровня прогестерона.
Аленка Незабудка писал(а):Nnatty_n писал(а):Аленка, так сдайте анализ на прог и будете знать, норма или нет. Грудь не показатель уровня прогестерона.
На завтра договорились за анализ?
ирина911 писал(а):Kara888 писал(а):Девочки у меня все плохо. Упал хгч. Тесты перестали полосатится, это я дура надо было как самый первый раз увидела намёк на полоску сразу утрадестан воткнуть! А я если чесно думала что дюфастон лучше, и 2 таблеток и так много. Тупицаа.... а когда утрожестан стала ставить ни болей ни мазни, но поздно уже... теперь монстров нету, на лапару опять очередь ждать... теперь только на 5 апреля... ну чтож поделать, буду после во все оружии.
У меня у подруги диагноз "поликистоз". У нее месячные по 4 месяца не приходили и тесты всегда реагентили, вторую слабую полоску выдавали. Сделала лапару. После 2 недели антибиотики, 2 недели отдых и разрешение на попытки зачать малыша. Забеременела сразу же. От операции до зачатия прошло 1,5 месяца. Желаю вам удачи и увидеть свои долгожданные жирнющие //.
svetlana1 писал(а):Привет девченки.
Ну ситуация следующая. Прохожу обследование пока. Уже и мрт надпочечников делала и кровь на гормоны. А гсг гиня не назначает...
Ладно. Цикл 30 дней. Вчера был 21 день. Пошла в туалет и увидела на белье кровь коричневатую. Буквально треть чайной ложки.. подумала овуляция,а с мужем в контрах...обидно .Сегодня думаю,какая овуля на 21 й день??? Ну 17 я согласна....Вот и задумалась может имплантация? Близости дня 4 не было точно..
svetlana1 писал(а):Привет девченки.
Ну ситуация следующая. Прохожу обследование пока. Уже и мрт надпочечников делала и кровь на гормоны. А гсг гиня не назначает...
Ладно. Цикл 30 дней. Вчера был 21 день. Пошла в туалет и увидела на белье кровь коричневатую. Буквально треть чайной ложки.. подумала овуляция,а с мужем в контрах...обидно .Сегодня думаю,какая овуля на 21 й день??? Ну 17 я согласна....Вот и задумалась может имплантация? Близости дня 4 не было точно..
nadj1989 писал(а):Изюминка поздравляю,у меня завтра 7акушерских поеду на УЗИ вчера вечером опять мазало,в пузатики пока боюсь перебираться,завтра после УЗИ переберусь если все будет хорошо!
Изюминка18 писал(а):Девочки сходила я сегодня на УЗИ, нет сил больше терпеть, всю себя извела, срок 5 неделек, все хорошо, все размеры и общее состояние все в норме, сердечко правдо ещё не слышно, а так врач сказала что все прекрасно, нет повода для беспокойства ☺️подарила нам нашу первую фотографию ?Что хочу сказать, спасибо большое всем за поддержку, от всей души желаю всем кто ждёт заветных 2 полосочек, а я переберусь пожалуй в пузатики ☺️Девочки держу за вас кулачки ✊✊✊
Изюминка18 писал(а):Девочки сходила я сегодня на УЗИ, нет сил больше терпеть, всю себя извела, срок 5 неделек, все хорошо, все размеры и общее состояние все в норме, сердечко правдо ещё не слышно, а так врач сказала что все прекрасно, нет повода для беспокойства ☺️подарила нам нашу первую фотографию ?Что хочу сказать, спасибо большое всем за поддержку, от всей души желаю всем кто ждёт заветных 2 полосочек, а я переберусь пожалуй в пузатики ☺️Девочки держу за вас кулачки ✊✊✊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2