Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кристи17301215 писал(а):Девочки планюшечки))) зашла на вас почихать 20 недельным, девчачьим и ооооочень заразным чихом
Ааааапчииииии ????????????????????????????????????????????????
Юля Бирик писал(а):А тест что показывает?
Myp писал(а):Юля Бирик писал(а):А тест что показывает?
Отрицательные
Nurkaaa писал(а):Yulya0106 писал(а):Девочки,всем привет. Я вернулась в планюшки после курса кок,будем пробовать на отмене. Раньше была под ником Gtu,но сейчас нея вижу тех девочек кто был 4 месяца назад. Запишите меня пожалуйста,не жду примерно 29.04. Не знаю какой цикл сейчас будет по дням. Всем ждущим— желаю увидеть заветные //
Я помню тебя с ником Gtu, тоже сидела месяца 3-4, потом уходила и снова недавно вернулась, в список пока боюсь записываться)) у тебя с гормонами что то было?
Zilya писал(а):всем доброго времени суток. Девочки, задержка 9 дней, тест отрицательный. Вот сколько ещё ждать? Может у кого было подобное.
НатальяD писал(а):!!! Девочки, кто может вести список вместо Люля 92, место вакантно !!!
Myp писал(а):Всем привет! Как вы думаете Б или нет? Завтра пойду кровь сдавать, ещё ответ сутки ждать, а меня всю распирает уже от любопытства. С 11 по 25 ДЦ пила Дюф, на 25 и 26 день были капли крови, после ещё на 30 день. Очень сильно болит грудь уже недели полторы, даже от соприкосновения с одеждой, лежать уж и подавно больно. Сегодня 33 день цикла. Сходила к Г на узи. Сказала, что есть киста желтого тела и толстый рыхлый эндометрий. Ведь я так понимаю, если бы те капли крови были как бы мес , то эндометрий уменьшился бы в толщине же ? Вообще перестала понимать свой организм последние месяцы
НатальяD писал(а):!!! Девочки, кто может вести список вместо Люля 92, место вакантно !!!
Julia2901 писал(а):Привет всем. Сдала хгч во вторник результат 1348.57. И вчера сдала результат 3046.25. По онлайн калькулятору пишет хороший прирост. Кто разбирается в этом? Акушерских 5 нед и 2 дня
Julia2901 писал(а):Привет всем. Сдала хгч во вторник результат 1348.57. И вчера сдала результат 3046.25. По онлайн калькулятору пишет хороший прирост. Кто разбирается в этом? Акушерских 5 нед и 2 дня
Milka_30 писал(а):НатальяD писал(а):!!! Девочки, кто может вести список вместо Люля 92, место вакантно !!!
Люля в Пузатики уходит????
Yulya0106 писал(а):Nurkaaa писал(а):Yulya0106 писал(а):Девочки,всем привет. Я вернулась в планюшки после курса кок,будем пробовать на отмене. Раньше была под ником Gtu,но сейчас нея вижу тех девочек кто был 4 месяца назад. Запишите меня пожалуйста,не жду примерно 29.04. Не знаю какой цикл сейчас будет по дням. Всем ждущим— желаю увидеть заветные //
Я помню тебя с ником Gtu, тоже сидела месяца 3-4, потом уходила и снова недавно вернулась, в список пока боюсь записываться)) у тебя с гормонами что то было?
Ну да ставили МФЯ,потом Пкя. Пересдавала прогестерон,правда на фоне кок—все в норме. Сейчас после курса кок будем пробовать,при пподдержке утрожестаном. Если не выйдет то пойду на проходимость труб проверяться. А у тебя как успехи? Меня еще никак и не ввносят в список))))) может это знак? Может не записываться???
NyNy писал(а):В последнем редактированном списке,меня внесли на 28.04, т.к. я ранее уплыла. Если список будете вести вы,перепишите меня пожалуйста.
Nata756 писал(а):Веееер, может с твоей легкой руки тут у всех ангелочки напротив ников появятся☺️?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2