Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Galina6524 писал(а):Девочки пришёл мой хгч 24,49 . Моя Г говорит что мало это для 11 ДПО с учетом того что стимуляция овуляции была. Растроиласт я что то. В динамике сдам после завтра или дня через 2
Galina6524 писал(а):Девочки пришёл мой хгч 24,49 . Моя Г говорит что мало это для 11 ДПО с учетом того что стимуляция овуляции была. Растроиласт я что то. В динамике сдам после завтра или дня через 2
Верба писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки пришёл мой хгч 24,49 . Моя Г говорит что мало это для 11 ДПО с учетом того что стимуляция овуляции была. Растроиласт я что то. В динамике сдам после завтра или дня через 2
Как это мало, нормальный хгч! Поздравляю!
да . Что это мало для 11 го дня .((Верба писал(а):Галина, твоя гиня считает, что твой результат хгч-остаток от укола? Не пойму, что ей не нравится..
спасибо буду держать в курсе. Переживаю ужасно. Ещё и последняя таблетка дюфастона вчера была. А она говорит пока не пить до следующей сдачи хгчKatunya krit писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки пришёл мой хгч 24,49 . Моя Г говорит что мало это для 11 ДПО с учетом того что стимуляция овуляции была. Растроиласт я что то. В динамике сдам после завтра или дня через 2
Галя, отличный хгч для 11 дня! Сдавай в динамике! И проч сомнения! Растите и крепчайте! Ждём только положительных результатов!
Верба писал(а):Галя, тогда иди завтра опять на хгч. Отмена дюфа иногда бывает чревата.
Galina6524 писал(а):спасибо буду держать в курсе. Переживаю ужасно. Ещё и последняя таблетка дюфастона вчера была. А она говорит пока не пить до следующей сдачи хгчKatunya krit писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки пришёл мой хгч 24,49 . Моя Г говорит что мало это для 11 ДПО с учетом того что стимуляция овуляции была. Растроиласт я что то. В динамике сдам после завтра или дня через 2
Галя, отличный хгч для 11 дня! Сдавай в динамике! И проч сомнения! Растите и крепчайте! Ждём только положительных результатов!
Vera15reg писал(а):
Беги от нее! И дюф продолжай. И тест и хгч положительные. Ей только кошек лечить. И то,я бы свою не отвела к ней,даже уши почистить.
Galina6524 писал(а):Щас позвонила пей говорит пока тогда на днях пойду сдам . А завтра думаешь есть смысл сдавать?
AlinaGreen писал(а):Vera15reg писал(а):
Беги от нее! И дюф продолжай. И тест и хгч положительные. Ей только кошек лечить. И то,я бы свою не отвела к ней,даже уши почистить.
???
Согласна с Верой на все 100%
Vera15reg писал(а):Галюша,пусть дальше сомневается твоя г, я уверена,что послезавтра,твой хгч- еще больше подтвердит ее неправоту☝️ я просто не поняла ее логики,стимуляция никакого отношения к хгч не имеет. У тебя скорее вмего,импл было на 7-8 день . И результат- более,чем хороший. Сколько этих дпо и хгч я прошла,мама не горюй. И с уверенностью могу сказать,что у тебя все хорошо.
Верба писал(а):Galina6524 писал(а):Щас позвонила пей говорит пока тогда на днях пойду сдам . А завтра думаешь есть смысл сдавать?
Если будешь продолжать пить дюф, то на хгч лучше послезавтра идти.
Vera15reg писал(а):Галя, сколько кололи хгч? 5 или 10 тыс?
Vera15reg писал(а):AlinaGreen писал(а):Vera15reg писал(а):
???
Согласна с Верой на все 100%
Не,ну глупая,капец. Алин,ты же видишь прапрапризраки девочек наших,после укола нна 8-10 дпо? А тут 11 и такая полоска и хгч
Galina6524 писал(а):Vera15reg писал(а):Галя, сколько кололи хгч? 5 или 10 тыс?
10000
Galina6524 писал(а):Скиньте ссылку пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2