Galina6524 писал(а):Ну как ваши дела? Есть какие-нибудь новости?)
[/quote]Что то определенно есть! Примите поздравления!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Galina6524 писал(а):Снизу сегодня утром. Наверху вчерашний тест. Завтра на хгч пойду . Смотреть динамику. Пока не верится.
Tosha85 писал(а): Девочки, чихаю на вас всех 22 недельным ?? чихом ?????? Верунь, на тебя тоже ✊?✊?✊????????? Дай Бог всем увидеть //. У кого уже ?? вам для закрепления ✊??????
и ваш словлю.... чихайте на меня полностью ? легкой беременности вам!!!)))Катюн4ик_777 писал(а):Полосатики, тихонько всех поздравляю. Легкой б и родов в срок.
Ловите ждуняши??????????????????????????????⚘
Регина Кочина писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: цикл 48-50дней,сегодня 30 дц. О была на 16дц,ходила на узи. У меня жуткие водянистые выд,без запахов,извиняюсь за подробности. Но очень болит левый я,где жт, отдает в почку. Никогда такого небыло,у меня еще простуда сильная. Вот думаю,может Я застудила? Наверно схожу на узи
Регина Кочина писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: цикл 48-50дней,сегодня 30 дц. О была на 16дц,ходила на узи. У меня жуткие водянистые выд,без запахов,извиняюсь за подробности. Но очень болит левый я,где жт, отдает в почку. Никогда такого небыло,у меня еще простуда сильная. Вот думаю,может Я застудила? Наверно схожу на узи
Vera15reg писал(а):Регина Кочина писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: цикл 48-50дней,сегодня 30 дц. О была на 16дц,ходила на узи. У меня жуткие водянистые выд,без запахов,извиняюсь за подробности. Но очень болит левый я,где жт, отдает в почку. Никогда такого небыло,у меня еще простуда сильная. Вот думаю,может Я застудила? Наверно схожу на узи
Регина, у тебя 13-14 дпо, водянистые выд без запаха,это признак б. Отдающая боль- тоже,работает жт. Не спеши на узи,замочи тест. Прям вот сегодня и замочи.
Галочка_61 писал(а):Регина Кочина писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: цикл 48-50дней,сегодня 30 дц. О была на 16дц,ходила на узи. У меня жуткие водянистые выд,без запахов,извиняюсь за подробности. Но очень болит левый я,где жт, отдает в почку. Никогда такого небыло,у меня еще простуда сильная. Вот думаю,может Я застудила? Наверно схожу на узи
Бегом за тестом, я в свою очередь,чихну для результата????????????????????????????????? вон на Камиллу до дня овули чихала неделю в личку, видала результат?? там ещн кажись и не одна буся
Vera15reg писал(а):Галочка_61 писал(а):Регина Кочина писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: цикл 48-50дней,сегодня 30 дц. О была на 16дц,ходила на узи. У меня жуткие водянистые выд,без запахов,извиняюсь за подробности. Но очень болит левый я,где жт, отдает в почку. Никогда такого небыло,у меня еще простуда сильная. Вот думаю,может Я застудила? Наверно схожу на узи
Бегом за тестом, я в свою очередь,чихну для результата????????????????????????????????? вон на Камиллу до дня овули чихала неделю в личку, видала результат?? там ещн кажись и не одна буся
До дня о дам знак за неделю,волшебница епта?????
Галочка_61 писал(а):Галочка_61 писал(а):Регина Кочина писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: цикл 48-50дней,сегодня 30 дц. О была на 16дц,ходила на узи. У меня жуткие водянистые выд,без запахов,извиняюсь за подробности. Но очень болит левый я,где жт, отдает в почку. Никогда такого небыло,у меня еще простуда сильная. Вот думаю,может Я застудила? Наверно схожу на узи
Не вопрос, и чихи, и пуки- все заразно,не отвертишься?
Inessa55 писал(а):Всем привет... Девочки сделала аж 5 тестов и все // а УЗИ ещё не показало... Может рано?
Alyona italia писал(а):На сегодняшний день Х, осталась одна я? ещё пока держусь, у меня тишина. Но дней пять тоже прозрачные выделения, но может быть я какую-то инфекцию подцепила??♀️
Inessa55 писал(а):Всем привет... Девочки сделала аж 5 тестов и все // а УЗИ ещё не показало... Может рано?
Регина Кочина писал(а):Vera15reg писал(а):Регина Кочина писал(а):Девочки,у меня такой вопрос: цикл 48-50дней,сегодня 30 дц. О была на 16дц,ходила на узи. У меня жуткие водянистые выд,без запахов,извиняюсь за подробности. Но очень болит левый я,где жт, отдает в почку. Никогда такого небыло,у меня еще простуда сильная. Вот думаю,может Я застудила? Наверно схожу на узи
Регина, у тебя 13-14 дпо, водянистые выд без запаха,это признак б. Отдающая боль- тоже,работает жт. Не спеши на узи,замочи тест. Прям вот сегодня и замочи.
Верочка,я столько этих тестов за почти 4 года замочила, хоть бы призрак хоть раз увидеть? руки опускаются, это мой последний цикл с попыткой самостоятельного зачатия и у бросаю все на самотек. Я и в список то только из за вас записалась,хоть и в чудеса с дества не верю?
Vera15reg писал(а):Alyona italia писал(а):На сегодняшний день Х, осталась одна я? ещё пока держусь, у меня тишина. Но дней пять тоже прозрачные выделения, но может быть я какую-то инфекцию подцепила??♀️
А тест?
Katunya krit писал(а):Tosha, спасибо большое за чих ? поймала каждую капельку! ? вам лёгкого продолжения беременности и родов в срок крепкого и здорового малыша! Слежу за вами в пузатиках (такая хорошенькая?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1