Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasiya92 писал(а):
Спасибооооо!!!! Это все благодаря вам! Вы волшебница!!! Я вас люблю ??❤️
Vera15reg писал(а):Можно мне поставить ?
С понедельника тесты // и ярчают не по дням, а по часам?
Урааа??? ттт на вас!? растите,ярчайте ,крепчайте?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, кто увидел //на тесте... Желаю Вам крепкого здоровья... Да и вообще всем здоровья!!!! Верочка, тебе отдельная благодарность за все что ты делаешь, прям с приходом тебя в ведение списочка, эта темка прям солнечной стала и позитивной и душевной, как в прежние времена. ?????????????Желаю, что бы список пополнялся лялечками и запузачивания всем ждущим.... И ароматный подбузник от моего сынули... ??☺️?
Elenka_68 писал(а):Девочки как классно заходить в эту тему)За последние дни столько полосатиков!У всех настрой боевой!!!!Кто увидел свои долгожданные полосочки от души Поздравляю!!!!!На остальных чихаю заразным-призаразным почти 18 недельным девчачьим чихом ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Заражаемся и ждём в пузатиках всех)
Vera15reg писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, кто увидел //на тесте... Желаю Вам крепкого здоровья... Да и вообще всем здоровья!!!! Верочка, тебе отдельная благодарность за все что ты делаешь, прям с приходом тебя в ведение списочка, эта темка прям солнечной стала и позитивной и душевной, как в прежние времена. ?????????????Желаю, что бы список пополнялся лялечками и запузачивания всем ждущим.... И ароматный подбузник от моего сынули... ??☺️?
Спасибо,Юленька,так приятно?? подгуз ароматный лрвлю,складываю к заразным чихучкам,все коплю? здоровья сынульке,пусть растет на радость маме с папой?
Балерина писал(а):Девочки, Галя, Регина, Камилка, Анастасия - поздравляю от всей души вас!??? Держитесь с масиками крепко все 9 месяцев? У веры легкая рука, ьак что девочки скоро каждая дождется своего счастья! Апчхи на вас??? заражайтесь 9 недельным чихом)
___Ksenia_ писал(а):Девочки сегодня 10 дпо не удержалась и замочила вв тест на 10 а там призрак розовенький.После стольких несчатных попыток. Ой так охото чтоб это было оно??. Также изредка тянет низ живота то сева то справа. Голова кружится переодически. А запахи это что то. Повторю через пару дней. Надеюсь что это не самовнушение?.Вера я здесь новенькая и так охото увидить // яркие полосочки.
Балерина писал(а):Девочки, Галя, Регина, Камилка, Анастасия - поздравляю от всей души вас!??? Держитесь с масиками крепко все 9 месяцев? У веры легкая рука, ьак что девочки скоро каждая дождется своего счастья! Апчхи на вас??? заражайтесь 9 недельным чихом)
Vera15reg писал(а):___Ksenia_ писал(а):Девочки сегодня 10 дпо не удержалась и замочила вв тест на 10 а там призрак розовенький.После стольких несчатных попыток. Ой так охото чтоб это было оно??. Также изредка тянет низ живота то сева то справа. Голова кружится переодически. А запахи это что то. Повторю через пару дней. Надеюсь что это не самовнушение?.Вера я здесь новенькая и так охото увидить // яркие полосочки.
Дай Бог,Ксюша,держу✊✊ и обнимаю?
___Ksenia_ писал(а):Девочки сегодня 10 дпо не удержалась и замочила вв тест на 10 а там призрак розовенький.После стольких несчатных попыток. Ой так охото чтоб это было оно??. Также изредка тянет низ живота то сева то справа. Голова кружится переодически. А запахи это что то. Повторю через пару дней. Надеюсь что это не самовнушение?.Вера я здесь новенькая и так охото увидить // яркие полосочки.
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, кто увидел //на тесте... Желаю Вам крепкого здоровья... Да и вообще всем здоровья!!!! Верочка, тебе отдельная благодарность за все что ты делаешь, прям с приходом тебя в ведение списочка, эта темка прям солнечной стала и позитивной и душевной, как в прежние времена. ?????????????Желаю, что бы список пополнялся лялечками и запузачивания всем ждущим.... И ароматный подбузник от моего сынули... ??☺️?
Сейчас этот форум просматривают: Lottichan и гости: 1