lydik1980 писал(а):https://m.vfl.ru/fotos/f6dd96a121335371.html

Хорошая розовенькая!) Поздравляю!))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lydik1980 писал(а):Спасибо Вера большое, но уже 8лет не получается
Лесандра писал(а):Я делала и itest и attest, оба не соврали ни разу и вот такой мазни на полосках тоже не было. Может партия бракованная попалась?
И апчхииии на всех планюшек почти 15-недельным ?????????????
Верба писал(а):У меня день Х 14.04, сегодня вечером тест замочу по заданию Веры ??
Признаков никаких, наоборот, лицо обсыпало как перед М, ничего не тянет, не болит.
3д мама писал(а):Ну у вас тут и правда волшебство , прямо празднично даже как то . Вера , ты кудесница ?.
У всех прямо полосочки такие видные ( хотя я слепошарая ), поздравляю всех полосатиков . Всем ждуняшкам скорейшего запузачивания .
Галя , зашла специально твой ХГЧ посмотреть . Поздравляю . Держитесь крепенько с малышастиком .
lydik1980 писал(а):Рано радоваться все равно, сначала хгч. Но утром ещё тест сделаю фирмы будьте уверены
lydik1980 писал(а):Рано радоваться все равно, сначала хгч. Но утром ещё тест сделаю фирмы будьте уверены
lydik1980 писал(а):Как бы мне этого хотелось. У нас на работе трое на лёгкий труд ушли. С нашего цеха 41год тётка ушла, я на её стул сразу подсела
AlinaGreen писал(а):lydik1980 писал(а):Как бы мне этого хотелось. У нас на работе трое на лёгкий труд ушли. С нашего цеха 41год тётка ушла, я на её стул сразу подсела
Одна тетка стул освободила, вторая список нашаманила?
Камилка_1990 писал(а):Уз тыы? какая красота!!! Любо дорого смотреть! Поздравляю каждую, кто дождался. И желаю скорейшей б тем,кто ждет????
А наш хгч, вырос сегодня до 715.72? 100% с лишним наш прирост за сутки?
Vera15reg писал(а):Спасибо за добрые слова? каждой из вас,искренне желаю скорейшего запузачивания. Ну, и себе тоже. Сама не записываюсь, этот цикл пропускаю,уж очень много событий в этом мес у меня.
30svet75 писал(а):Vera15reg писал(а):Спасибо за добрые слова? каждой из вас,искренне желаю скорейшего запузачивания. Ну, и себе тоже. Сама не записываюсь, этот цикл пропускаю,уж очень много событий в этом мес у меня.
Вера, ставьте мне плавца. Ровно по расписанию я уплыла. Жаль конечно, но что ж поделать. Видно еще не время. Буду надеяться на следующий цикл, может получится. Не зря говорят, что нужно делать все вовремя. А мы с мужем дождались до 42 лет и решили, а уже и не получается. Но все же надежда есть, всякое в жизни бывает. ✊✊✊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1