Ежевичка писал(а):Всем привет) я не ждала 16.04 и до сих пор не жду) тест пока не делала, думаю до понедельника потерпеть
Зачем ждать до понедельника? Замочи тест сегодня и если он положит,то беги и сдай прог. С б в кошки-мышки играть нельзя.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ежевичка писал(а):Всем привет) я не ждала 16.04 и до сих пор не жду) тест пока не делала, думаю до понедельника потерпеть
Люля83 писал(а):Девочки привет. Вера, убери с меня лялечку -???два дня назад был выкидыш???((((((. Пока не записываюсь.
Ежевичка писал(а):Просто цикл у меня не всегда стабильный, вот и думаю что рано.
Vera15reg писал(а):Ежевичка писал(а):Всем привет) я не ждала 16.04 и до сих пор не жду) тест пока не делала, думаю до понедельника потерпеть
Зачем ждать до понедельника? Замочи тест сегодня и если он положит,то беги и сдай прог. С б в кошки-мышки играть нельзя.
Vera15reg писал(а):Ежевичка писал(а):Просто цикл у меня не всегда стабильный, вот и думаю что рано.
Не надо думать, надо действовать. Желаю // ярких.
Ната89 писал(а):Vera15reg писал(а):Ежевичка писал(а):Всем привет) я не ждала 16.04 и до сих пор не жду) тест пока не делала, думаю до понедельника потерпеть
Согласна, хуже не будет если сейчас замочите!
Варвара22 писал(а):Alyona italia писал(а):Спасибо☺Сердцебиение уже определяется. Правда послушать не дали.Сказали вредно пока. Просто замерили сколько ударов в минуту.☺
Главное что все хорошо ? Лялечка получается опережает срок ? Акушерский вроде должен быть меньше эмбрионального. Если я и в правду Б, то сегодня у меня срок 6,2, судя по последним М. А у Вас когда последние М были?
Lillo001 писал(а):
http://vfl.ru/fotos/d6bc587621440524.html
Клиер блю вчера вечером,эвик утром.сухие бледнее.но есть
Kapylova2016 писал(а):Списочек у вас очень волшебный. Запишите и меня пожалуйста, а вдруг мне тоже повезет с лёгкой и волшебной руки Веры, очень очень не жду 7.03
Ната89 писал(а):Верочка, руки так и чешутся на май записаться?
. Ок. Я и с месяцем ошиблась на эмоциях?Vera15reg писал(а):Kapylova2016 писал(а):Списочек у вас очень волшебный. Запишите и меня пожалуйста, а вдруг мне тоже повезет с лёгкой и волшебной руки Веры, очень очень не жду 7.03
На май буду в конце месяца записавать. Чтоб потрм не бегать и не искать?
Vera15reg писал(а):Ната89 писал(а):Верочка, руки так и чешутся на май записаться?
Легко. Числа 29. Хорошо??
Люля83 писал(а):Спасибо всем большое за поддержку. В понед сдам кровь на ТОРЧ-инфекции, придут результаты-напишу.Это , конечно, не передать словами- кровищи, будто поросёнка зарезали, сгустки 5-8 см штук 10 наверное, точно не помню уже.,?? температура ,рвота. Не дай Бог никому пережить.
Люля83 писал(а):Спасибо всем большое за поддержку. В понед сдам кровь на ТОРЧ-инфекции, придут результаты-напишу.Это , конечно, не передать словами- кровищи, будто поросёнка зарезали, сгустки 5-8 см штук 10 наверное, точно не помню уже.,?? температура ,рвота. Не дай Бог никому пережить.
Kapylova2016 писал(а):. Ок. Я и с месяцем ошиблась на эмоциях?Vera15reg писал(а):Kapylova2016 писал(а):Списочек у вас очень волшебный. Запишите и меня пожалуйста, а вдруг мне тоже повезет с лёгкой и волшебной руки Веры, очень очень не жду 7.03
На май буду в конце месяца записавать. Чтоб потрм не бегать и не искать?
Юляша versik писал(а):Я уплыла на 4 дня раньше, опять все признаки надумала((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1