Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валентинка1988 писал(а):А я, а я, а как же я?((( Нет меня в списочке(((
Алла26 писал(а):Ставте и мне плавца....?
Lillo001 писал(а):Получила повторное хгч .на 29 день цикла был 13,97,а на 31 день цикла (это 2 дня задержки за спиной,в утро 3 дня?) 48,94?врач сказал через 2-3 дня на узи,чтоб подтвердить что беременность маточная.ждус дальше))
Катюн4ик_777 писал(а):
С таким хгч, могут только увидеть "образование", а не ПЯ. И зачем вы так рано туда с узи залезли,может поэтому и не сохранилась.
1000500 раз уже было написано,не бегите на узи раньше акуш 6-7 недель,ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И НЕТ ДИСКОМФОРТА!!! Дайте нормально хоть закрепиться Б. Организм организму рознь,одной раннее узи может не помешать,а другой может. Зачем рисковать?
NesteaAlex писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):
С таким хгч, могут только увидеть "образование", а не ПЯ. И зачем вы так рано туда с узи залезли,может поэтому и не сохранилась.
1000500 раз уже было написано,не бегите на узи раньше акуш 6-7 недель,ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ И НЕТ ДИСКОМФОРТА!!! Дайте нормально хоть закрепиться Б. Организм организму рознь,одной раннее узи может не помешать,а другой может. Зачем рисковать?
Я просто поинтересовалась, почему так, к чему этот тон?! Если пошла, то значит были показания)
NesteaAlex писал(а):Девочки, почему пишите, что на узи надо только при хгч выше 1000?
У меня было так с первой Б, попала на узи при хгч 180, и пя в матке визуализировалось уже.
Б сохранить не удалось, правда((
Катюн4ик_777 писал(а):NesteaAlex писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):
Я просто поинтересовалась, почему так, к чему этот тон?! Если пошла, то значит были показания)
Какой тон? Вы о чем? Почему начинаете ершиться и бузить, когда вам более опытные дают дельные советы? Какие могут быть показания с хгч 180? Тянуть максимум может ПЯ, где разрастается желтое тело. Лучше бы сбегали гормоны сдавать, например прог. Хгч 180- это около 12-14 дней с момента зачатия,я просто не понимаю,какие могут быть показания? Ношу четвертого,ни в одну б,не ходила на узи раньше 8 недель. И ттт и донашиваю и рожаю легко.
Lillo001 писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):NesteaAlex писал(а):
Какой тон? Вы о чем? Почему начинаете ершиться и бузить, когда вам более опытные дают дельные советы? Какие могут быть показания с хгч 180? Тянуть максимум может ПЯ, где разрастается желтое тело. Лучше бы сбегали гормоны сдавать, например прог. Хгч 180- это около 12-14 дней с момента зачатия,я просто не понимаю,какие могут быть показания? Ношу четвертого,ни в одну б,не ходила на узи раньше 8 недель. И ттт и донашиваю и рожаю легко.
Это хоть и 3-я Б,но каждый раз как первый раз?я с хгч никогда не згакомилась,первый опыт,и знаю что предидущие разы у меня видели по узи все позднее,чем видимо у большинства женщин.может овульки поздние.хотя тесты делала на овульку 16 день.может так долго цепляет и добирается до матки.вот как знающая,скажите пожалуйста,с хгч 50,при задерже 3 день,когда лучше сходить на узи,чтоб сердцебиение по слушать?во 2 Б,меня гнали на чистку,а я пришла повторно на узи через 5 дней и стук Божественный на весь кабинет)))вот чтоб 2 раза не ходить.а за давностью лет я и не помню в какой срок задердки пошла.сейчас 5 день задержки.Буду признательна Вам за ответ???
Nata756 писал(а):На УЗИ когда хгч 1000 идти, 150 раз уже сказали об этом. А какой дз у вас будет не знает никто, рост индивидуальный у всех
Nata756 писал(а):Ну вообще на жопе ровно сидите, раз боитесь вены исколоть. Какая неженка блин. ЗаБ ума хватило, а вены прокалывать жалко.
Аж бесит тупизм высшей степени дибилизма.
Lillo001 писал(а):Nata756 писал(а):Ну вообще на жопе ровно сидите, раз боитесь вены исколоть. Какая неженка блин. ЗаБ ума хватило, а вены прокалывать жалко.
Какие мы агрессивные ?
Не боюсь,если уж шуток не понимаете,уж добрее надо быть к людям,а не желчью плеваться.Берегите себя?
Nata756 писал(а):Lillo001 писал(а):Nata756 писал(а):Ну вообще на жопе ровно сидите, раз боитесь вены исколоть. Какая неженка блин. ЗаБ ума хватило, а вены прокалывать жалко.
Какие мы агрессивные ?
Не боюсь,если уж шуток не понимаете,уж добрее надо быть к людям,а не желчью плеваться.Берегите себя?
Никто ничем не плюётся. Вам много раз ответили когда идти. Вы уже и посчитать вам просите, по-моему это уже собственная лень. Посмотрите на какой дпо хгч 1000 становится примерно, посчитайте лично для себя и поймёте, раз вам вены свои жалко
Nata756 писал(а):Тут все изначально не продвинутые, но каким-то образом смогли сами посчитать. Раз в два дня умножать свой вариант не сложно. Я вообще много о чем с форума узнала, только на себя сама всё примеряю, считаю и т.д
Lillo001 писал(а):Nata756 писал(а):Тут все изначально не продвинутые, но каким-то образом смогли сами посчитать. Раз в два дня умножать свой вариант не сложно. Я вообще много о чем с форума узнала, только на себя сама всё примеряю, считаю и т.д
Очень рада за Вас и тоже научусь и психи не дают Вам права опускаться до "сверх ..."то что выше написали.Имейте уважение и к другим,даже если в чем то Вы приуспеле более.
Paya писал(а):Гормоны чтоли у вас ??? Вы чего?
Nata756 писал(а):Paya писал(а):Гормоны чтоли у вас ??? Вы чего?
Вот вас, выскочка, мы забыли спросить, извините)
Katunya krit писал(а):Nata756 писал(а):Paya писал(а):Гормоны чтоли у вас ??? Вы чего?
Вот вас, выскочка, мы забыли спросить, извините)
Натусь, ты чего завелась то? Уже много раз писали и говорили, что не нравиться сообщение, пройди стороной и не провоцируйся. Кому надо, тот для себя почерпал нужную информацию.
Nata756 писал(а):Katunya krit писал(а):Nata756 писал(а):Натусь, ты чего завелась то? Уже много раз писали и говорили, что не нравиться сообщение, пройди стороной и не провоцируйся. Кому надо, тот для себя почерпал нужную информацию.
Почему я мимо от проходить должна?) я внесла свою критику в адрес конкретного человека, вроде как разобрались и обязательно, в конце каждой перепалки, найдётся выскочка, которая скажет «гормоны что ли?»
Я тут со всеми нормально общаюсь, за исключением когда тупят откровенно и то, я могу ровно общаться с человеком, с которым когда-то недопонимание возникло. Не надо мне тут тыкать, как выше девушка написала.
А так я сама доброта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2