Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):извините все за проявленный интерес!
с моего вопроса тупицы все началось ?
Nastya277 писал(а):Насть, чихаю тогда на тебя персонально девчачьим 36недельным ?????
Nata756 писал(а):Насть, сделала, там // )) загружать не буду, надеюсь поверите на слово☺️
Nata756 писал(а):Насть, сделала, там // )) загружать не буду, надеюсь поверите на слово☺️
не расстраивайтесь и не обращайте внимание, все хорошо?Paya писал(а):Я не выскочка?не люблю негатив ? очень расстроилась ? про гормоны сказала ,потому что на все реагирую очень остро и часто плачу? у малого 3 день температура 39.Ещё и муж в командировке. И тут я выскочка. Спасибо девочки . Больше я в эту тему заходить не буду.
Аленький цветочек писал(а):не расстраивайтесь и не обращайте внимание, все хорошо?Paya писал(а):Я не выскочка?не люблю негатив ? очень расстроилась ? про гормоны сказала ,потому что на все реагирую очень остро и часто плачу? у малого 3 день температура 39.Ещё и муж в командировке. И тут я выскочка. Спасибо девочки . Больше я в эту тему заходить не буду.
Варвара22 писал(а):Клубничка1990 писал(а):Привет всем! У меня вот такой вопрос. Я два года пила Димиа, в феврале бросила пить их, сейчас задержка 5-9 дней, точно не знаю сколько, на той недели в пятницу делала тест, показала 2 полосочки, но вторая полоска не такая четкая как первая. До этого тошнило, живот болел. А сегодня пришли эти монстры, но не сильно, можно сказать мажет, а живот болит прям как в день месячных. А так хотелось лялечку....
Сделайте ещё тест.Если опять 2 полоски то к врачу. Когда мажет, это как правило нужна поддержка.
Nastena83 писал(а):Nata756 писал(а):Насть, сделала, там // )) загружать не буду, надеюсь поверите на слово☺️
Конечно же верю ☺? и тихоооонечко поздравляю ??? держу за вас кулаки, и постараюсь сильно от вас не отставать ☺????????
Анечка Ф писал(а):https://ibb.co/gk88ZH
Вот мой тестик,я же правильно ее вижу?
___Ksenia_ писал(а):Nata756 писал(а):Насть, сделала, там // )) загружать не буду, надеюсь поверите на слово☺️
Поздравляю!!!
Alsua писал(а):___Ksenia_ писал(а):Nata756 писал(а):Насть, сделала, там // )) загружать не буду, надеюсь поверите на слово☺️
Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!????? Легкой, безтоксикозной Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2