Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):![]()
Девочки, вот и наш неожиданный,но надеюсь на этот раз- самый счастливый выход,на все 9 мес. Все получилось неожиданно,мы не планировали,более того,на узи на 11 дц был эндик 5 мм, и отсутствовал дф,и,поскольку у меня ранняя овул, узи заключило Ановуляторный цикл. Я даже не знаю какой дпо и т.д, а день Х 30 го числа. Вот как то так?
mukmal писал(а):Девочки, читаю вас и с Верой и правда прям тестик за тестиком, все полосатые, красивые, атмосфера добрая, душевная! Еще неделю назад возникла мысль, а может и мне записаться в списочек ? ведь волшебство никто не отменял ?
Вера, поздравляю тебя ? тестики загляденье, береги бусю!
Vera15reg писал(а):Сколько теплоты и позитива в ваших словах,сижу,читаю,слезы счастья текут? спасибо вам всем большое. Если никто не против,буду вести список и дальше. И пусть сбудется мечта каждой. Спасибо,мои дорогие????
Nata756 писал(а):Всем же девочкам ещё раз спасибо☺️ Постараемся с Верой всех вас ждунящ за собой утащить в пузатики?
Nata756 писал(а):Alsua, давай на ты☺️ Да, не сдержалась)спасибо большое??
Leksi, присоединяйся, я буду за тобой наблюдать) как только сделаю УЗИ первое, чихну на вас всех свежим заразным чихом?
Vera15reg писал(а):![]()
Девочки, вот и наш неожиданный,но надеюсь на этот раз- самый счастливый выход,на все 9 мес. Все получилось неожиданно,мы не планировали,более того,на узи на 11 дц был эндик 5 мм, и отсутствовал дф,и,поскольку у меня ранняя овул, узи заключило Ановуляторный цикл. Я даже не знаю какой дпо и т.д, а день Х 30 го числа. Вот как то так?
Nurkaaa писал(а):Ааааааа! Памагити! Я на радостях от прочитанного пришла домой и решила сделать тоже тест, а там какой то призрак непонятный, ниразу ничего кроме одной полоски не было, боюсь что это реагент... постараюсь запилить фото, а то сейчас с ума сойду от непонимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2